Главный вывод- при игре мини-футбольным мячом количество вылетов через сетку исчисляется единицами.
Детям бесполезно объяснять про мини-футбольный мяч, ты сам это отлично понимаешь. Даже когда я выходил с таким мячом, они все равно кричали, что "он не скачет, давайте нормальным играть" )
Про мат - мы себя очень прилично вели, были только отдельные возгласы, а не беседа на матерном.
мячом попали, нет зарядили по машине, так что сработала сигнализация, которая выставлена на низкую чувствительность в ударам, только сильные толчки могут её активировать
Лично я к подобному отношусь как к явлению природы. Если у тебя есть автомобиль и ты поставил его под деревом - с него может упасть ветка и повредить ЛКП. Если твоя машина стоит возле футбольной площадки - в нее может попасть мяч. Площадку, безусловно, стоит отремонтировать, но полностью риск повреждения автомобиля после этого не исчезнет.
Кстати, я просил УК сделать на площадке обычный турник. Кто-нибудь знает, есть ли это в планах? Если нет, то что нужно сделать для того, чтобы оно появилось? Инженер говорил мне, что надо избрать совет дома, сделано ли это?
Сообщение отредактировал Den41: 01 Май 2015 - 23:52