Были сегодня на стройке. Стены только в трешках. Общие впечатления положительные. Ширина балконной двери всего 60 см (маловато). Комнаты квадратные (почти). Очень приятный менеджер, ответил на все вопросы. Кстати, те кто желает делать перепланировку, лучше делать это сейчас, в офисе в Люберцах, будет дешевле и меньше проблем, чем после сдачи дома. Сделала несколько фоток, выложу позже.
Что говорят? В график укладываются? Мне кажется медленнее строить стали?
По-поводу ширины балконной двери, Вы знаете, нормально. У меня в квартире сейчас пластиковая дверь 80 см. Могу сказать, что тяжеловата конструкция получается для пластиковой двери. Перекашивает ее. Плохо.
Если Вы были, у Вас же тоже двушка? Не заметили, меня интересует стена между комнатой и санузлом несущая или из кирпича? Это к вопросу перепланировки. Было желание угол скосить, чтоб не торчал.
И еще вопрос, про возможность выбора цветового решения не спрашивали? А, вообще-то у Вас кажется без отделки, Вам не актуально !
Я уже подумываю, а не купить ли свою плитку!?..
Ну это наверное перебор! А потом это не снимает проблемы уговорить прораба положить именно Вашу плитку, т.е. в любом случае нужно выходить на прораба. Ладно, раз marusia007 говорит, что менеджер приятный, будем пробовать налаживать контакт