Зашёл посомтреть как вы довольны квартирами.. Веселуха тут у вас, все те же проблемы что были у нас на Чугунова 43. ЮИТ всё тот же )
Честно говоря, не понаслышке зная ситуации с другими стройками, можно сказать, что у нас просто идеальный застройщик. То что мы уже выискиваем какие-то мелочи в строительстве - это тому очередное доказательство. Почитайте форумы других жк в Раменском (я уж про Москву молчу) - будете считать, что наши квартиры - просто предел мечтаний. Там окна разбитые больше года меняют, которые при приемке квартиры указывали в дефектовке. А стены и потолки под углом, а трещины в стенах, а отсутствие горячей воды и электричества? А уж какие бывают проблемы регистрации...
Чем можно быть недовольными у нас?! Стены прямые, трещин на улицу нет, делают аккуратненько, все ровненько, из того, что я видела- стараются.. Вроде насколько я понимаю даже документы более-менее готовые.
А то что трубы не под тем наклоном? ну в конце концов не так сложно это исправляется (я не сантехник и не инженер, можете конечно закидать меня камнями, но на мой взгляд не самая великая проблема). Лифт не всегда работает - ну так ни в одном строящемся доме или только сданном лифты идеально работать не будут.
Видимо, человеческая натура всегда такая - везде надо найти минусы..
Предлагаю все-таки радоваться тем, кто принял квартирки (уже свои! родные!) И тем, кто только ждет этого приятного момента (скоро же, надеюсь, все будет ).