Юля, спасибо за ответ. Я тоже на это надеюсь. ))) Фото потолка к сожалению лучше сделать не получилось. Попробую еще раз его сфотографировать, если на неделе там буду. Хотела пообщаться с прорабом по поводу некоторых косяков, которые сегодня обнаружила, когда была на квартире.
Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 17 Май 2014 - 21:30
Отправлено 17 Май 2014 - 21:44
Юлия!У меня тоже к ВАМ просьба, посмотреть масштаб бедствий 5 секция 6 этаж, двушка, очень прошу с фото, так как мы живём в Москве.Заранее благодарна!
К Вам сегодня поднималась с фотоаппаратом, но успела сделать только один снимок и аккумуляторы разрядились . Ну собственно фотографировать там пока нечего. Все как у всех: обои, водопровод и канализация, фартук на кухне. Трудятся два гарных хлопца из средней Азии. Из положительного - поставлен очень аккуратный щиточек с электроавтоматами - скрытой установки с прозрачной дверкой. Мне очень понравился . Ребятам наказала, чтоб работали быстрее, а то люди ждут говорю с нетерпением. НА что мне ответили, что они сильно стараются побыстрее.
ВСЕМ, кто будет принимать квартиры, проверяйте канализационный слив из умывальника на протечки! Делать они этого не умеют, а может быть и не хотят (а может быть просто торопились). В целом при наличии надежной мужской руки ничего фатального, но сделано у нас было через то место, из которого у приличных людей ноги растут. Ну конечно и качество плиточных работ тоже оставляет, что называется желать..... У меня супруг хоть и не специалист, но плитку кладет однозначно много лучше и ровнее наших отделочников
Юля, спасибо за ответ. Я тоже на это надеюсь. ))) Фото потолка к сожалению лучше сделать не получилось. Попробую еще раз его сфотографировать, если на неделе там буду. Хотела пообщаться с прорабом по поводу некоторых косяков, которые сегодня обнаружила, когда была на квартире.
Татьян, за стяжку точно не беспокойтесь. А прораб там по-моему круглосуточно торчит. Вообще вам конечно лучше не к прорабу, а есть там такой Павел, то ли главный инженер подрядной организации, то ли другая какая у него должность, но квартиры принимает у бригады он и без него там ничего не делается. Так вот если есть нарекания, то общаться лучше напрямую с ним. Он там каждый день бывает где-то начиная с 10 часов утра
- JUDIF это нравится
Отправлено 18 Май 2014 - 10:03
Спасибо. Телефон Павла мне вчера дали, так что буду с ним общаться в понедельник, договариваться о встрече.
Отправлено 18 Май 2014 - 13:10
Несколько фото площадки у дома (не судите за качество - с телефона)
еще парочка
- Pupsik2013, Vvs1978 и JUDIF любят это
Отправлено 18 Май 2014 - 13:51
Юлия!Ну что спасибо и на этом!Мы в принципе готовы ко всему.Путь не торопятся, а делают хорошо, я за качество, чтоб не бегать потом и дёргать, чтоб испраляли недоделки.
Отправлено 18 Май 2014 - 14:09
По поводу качества-я не спец, но мне лично отделка понравилась, и показалась вполне достойной. Как и сказала Юлия, за работой следит Павел, он каждую черточку на обоях заметит - тут же исправляют, мусор за собой сразу убирают, когда меняли прокладки в полотенцесушителе (т.к. капал) - звонили на месте рабочим и предупреждали об установке в других квартирах сразу нормальных прокладок, а не разовых, чтобы двойную работу не делать. Электрик тоже, когда проверял работают ли лампочки, параллельно менял где нужно выключатели (например, стоял одноклавишный, а надо двухклавишный), я этого бы и не заметила, ну поначалу точно, а он без слов все сделал. В общем, я надеюсь, что будущие новоселы будут довольны качеством отделки. Очень желаю всем скорейшего получения квартир!
Отправлено 18 Май 2014 - 21:00
Соседи, никому еще ЮИТ не перезванивал насчет переноса срока?
Перезванивали. Перенесли приемку квартиры с 27.05 на 10.06.
Отправлено 19 Май 2014 - 10:58
Марина!А у вас кв-ра с отделкой?Мы были у Т.С. она нам дала квитанцию только на 948 руб.,по двушке,нам еще ожидать счета?Правда мы сегодня делаем третью попытку принятия кв-ры,уже зло берет,мотаемся просто так,мы не из Раменского.Сегодня если не будет готово,напишем жалобу.
Скажите, а вам удалось принять в субботу квартиру? Как все прошло?
Отправлено 19 Май 2014 - 12:05
нам тоже перенесли на начало июня (5ая секция)
Отправлено 19 Май 2014 - 12:37
Добрый день, соседи.
Сегодня созванивался с Натальей, она сообщился, что дольщикам кв. с отделкой сроки перенесли на июнь. Начиная со 2 июня будут уточнять по готовности квартиры у подрядчика и связываться с дольщиками на счет приема.
Офтоп
Это сообщение у меня юбилейное(100).
Сообщение отредактировал Brodyaga: 19 Май 2014 - 12:39
- mechtatel это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 15:38
Доброго всем дня! Отчитываюсь: сегодня принял свою квартиру без отделки. Замечаний практически не было - есть небольшая проблема с остеклением Lumon. Обещали исправить. Ну и потом, что в квартире без отделки может быть не так?... Окна открываются, электричество есть. Остальное будем дорабатывать напильником )
Отправлено 19 Май 2014 - 15:40
Поздравляю! Вот и Вы с ключами! Успешного Вам ремонта и приятных эмоций от новоселья!
Отправлено 19 Май 2014 - 15:45
Доброго всем дня! Отчитываюсь: сегодня принял свою квартиру без отделки. Замечаний практически не было - есть небольшая проблема с остеклением Lumon. Обещали исправить. Ну и потом, что в квартире без отделки может быть не так?... Окна открываются, электричество есть. Остальное будем дорабатывать напильником )
А что конкретно за проблема с остеклением Lumon? На что обратить внимание? Что именно обещали исправить? Вытяжка работает, проверяли?
Отправлено 19 Май 2014 - 15:54
Примите и наши поздравления! Удачного ремонта!
А что конкретно за проблема с остеклением Lumon? На что обратить внимание? Что именно обещали исправить? Вытяжка работает, проверяли?
У нас тоже одна створка при закрытии вылетает из верхней направляющей. Тоже Олег обещал что передаст стекольщикам, что замечания не только у нас и они в один день обойдут всех и устранят. Ув. Васечкин, а у вас какая секция?
Отправлено 19 Май 2014 - 16:03
Скажите, а вам удалось принять в субботу квартиру? Как все прошло?
Да приняли сегодня,только приехали,что-то тяжко прошла приемка.То ключа от дверей нет,то двери не подходят.Слава богу все обошлось,спасибо огромное Олегу-представителю ЮИТа.
Отправлено 19 Май 2014 - 16:05
Спасибо всем за поздравления!
одна створка при закрытии вылетает из верхней направляющей
Один в один. Олег сказал, что это уже четвертая квартира (или еще четыре). Поскольку Lumon'овцы обитают далековато, то сначала накопят квартиры, а потом вызовут их для починки/наладки.
Вытяжку не проверял, если работать не будет - явный гарантийный случай. Буду на выходных со стремянкой - обязательно проверю.
Отправлено 19 Май 2014 - 16:09
Всем доброго дня!Поздпавляю всех получивших заветные ключики,пусть они всем принесут радость и дружеское отношение соседей всего дома.
Отправлено 19 Май 2014 - 16:26
Марин, как у Вас ремонт движется? Начали уже что-то делать или еще в раздумьях?
Отправлено 19 Май 2014 - 17:48
Отправлено 19 Май 2014 - 17:56
Марин, как у Вас ремонт движется? Начали уже что-то делать или еще в раздумьях?
Мы только сегодня определились с объемами необходимых материалов. Думаю к выходным начнем. А вы когда планируете переезжать?