Новое шоссе, д.10, корп.1
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:39
#1682 senh_гость
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:51
Толпой лучше не ходить. Выбрать специалистов и активистов. Остальные будет встречать на своем этаже.
Итак, собрание дольщиков (не минтинг, не пикет, желающие жарить шашлык и отмечать сдачу крепкими напитками не приглашаются) будет проведено в спокойной рабочей обстановке в воскресенье 16-го июня у дома (в случае дождя - на 1-м этаже).
Время начала собрания: 14:00 час.
На собрании состоится подписание письма в ДУКС, ГАСН, администрацию города (предстоит уточнить).
Если кто-то не сможет в воскресенье, уже сегодня может распечатать, подписать и передать лист подписания (например, мне: 985 364 8920). Просьба активистов опубликовать здесь контактные телефоны и подежурить у дома с распечатанным письмом и листами подписания (последние распечатать в 2-4 экз.).
Обращаю внимание: при подписании указываются номер договора (не забыть!) и ФИО полностью.
Примерный текст письма (на согласование):
Коллективное письмо по недоделкам.docx
Для примера: лужа (выемка) и не заделанные щели:
Соседи, подскажите, пжта, а как вы попадаете в свои квартиры? Я завтра хочу прехать посмотреть. Как это вообще делается?
Завтра приезжайте выше текст подробно о собрании. там вам все расскажут.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:02
И большая просьба: товарищи, кто сегодня работает, распечатайте плиз несколько запасных листов для подписей! Мы до завтра за городом, доступа к принтеру нет :-( И мы, наверное, такие не одни...
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:06
распечатайте плиз несколько запасных листов для подписей! Мы до завтра за городом, доступа к принтеру нет :-( И мы, наверное, такие не одни...
Если листов не хватит или захочется откорректировать текст письма, то всегда это можно будет сделать у меня дома.
#1685 senh_гость
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:26
Будем завтра в 14 - 14-20 (смотря на какую электричку успеем). Будем стараться вовремя. Подскажите плиз, чтобы попасть в свою квартиру, надо ли сегодня кому-то звонить или на месте отловить ключников
Можно на месте. Главное до или после обеда, то-есть до 13:00 или после 14:00
Если листов не хватит или захочется откорректировать текст письма, то всегда это можно будет сделать у меня дома.
Будет очень любезно с вашей стороны. Спасибо.
Сообщение отредактировал senh: 15 Июнь 2013 - 11:29
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:35
Всех могут не пустить, они ж этот форум сканят регулярно. Лучше всем собраться на шашлыках около дома и все обсудить.
Всем ПРИВЕТ!!! Откуда инфо по поводу выдачи ключей???
Насчет счетчиков они должны стоять до 5 этажа.... И очень интересно, из какого расчета нужно платить комуналку если никто не живет там и ни водой, ни светом не пользуются??????????
Сообщение отредактировал senh: 15 Июнь 2013 - 12:43
#1687 senh_гость
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:50
Насчет счетчиков они должны стоять до 5 этажа.... И очень интересно, из какого расчета нужно платить комуналку если никто не живет там и ни водой, ни светом не пользуются??????????
От официалов ДУКС. У некоторых уже на 20ое число намечено.
Завтра надеюсь много будет дольщиков. Кто будет сегодня у дома напишите, я постараюсь прибежать с бумажками...
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:56
Информация о прошедшей сдаче дома и предстоящей скорой выдачи ключей- от представителей ДУКСа и подрядчика.
Коммуналку берут за пару месяцев вперед (если управляющей компанией будет Спецмонтаж (СМ), а если будет УК от ДУКСа, то платить придется за 3-4 месяца вперед).
Показания счетчиков записываются при приемке квартиры, платить будет нужно только за разницу между потом накрученным и этими значениями. А платить авансом придется по остальным строкам квитанции - ТО.
==
Только что поговорил с нынешней соседкой. Рассказала ужасную историю про то, как семья из 5 человек умерла от рака, вызванного черной плесенью, за несколько лет, т. к. жила на верхнем этаже и были натяжные потолки или пластиковый потолок, за которым не просыхало. Говорит, что на Руси дома с черной плесенью сжигали, ее вывести невозможно.
Главное: посоветовала писать в ГАСН, она знает представителя ГАСН по г. Лобне и Долгопрудному, а писать лучше в Химки, где сама контора.
Сообщение отредактировал YuriP: 15 Июнь 2013 - 13:43
Отправлено 15 Июнь 2013 - 13:28
Отправлено 15 Июнь 2013 - 14:11
Завтра приезжайте выше текст подробно о собрании. там вам все расскажут.
Спасибо, буду!
Отправлено 15 Июнь 2013 - 14:23
От официалов ДУКС. У некоторых уже на 20ое число намечено.
Завтра надеюсь много будет дольщиков. Кто будет сегодня у дома напишите, я постараюсь прибежать с бумажками...
Мы не сможем завтра приехать, т.к. работаем...
#1692 senh_гость
Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:31
Сегодня были у дома обнаружили на нашей стоянке прорыв канализации как нам сказали соседнего дома.
Сообщение отредактировал senh: 15 Июнь 2013 - 18:32
Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:54
Интересно, от какого? От Г8 канализация идет вдоль Госпитальной до платформы.Сегодня были у дома обнаружили на нашей стоянке прорыв канализации как нам сказали соседнего дома
Кстати, на большой парковке яма уже намечается, там даже новенький асфальт уже потрескался
#1694 senh_гость
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:37
Кстати, на большой парковке яма уже намечается, там даже новенький асфальт уже потрескался
Точно, тоже видели трещины асфальта...
Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:09
Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:45
Пожалуйста, кто-нибудь, скиньте ссылку фотоальбома нашего дома!!!!!!!!!!!!
Что-то не получается зайти на страницу........спс.
#1697 senh_гость
Отправлено 15 Июнь 2013 - 22:11
Пожалуйста, кто-нибудь, скиньте ссылку фотоальбома нашего дома!!!!!!!!!!!!
Что-то не получается зайти на страницу........спс.
Проблемы с хостингом, сайт временно не доступен. Позже будет исправлено.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:23
#1700 senh_гость
Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:27
Я к сожалению сейчас в икеи. Может ближе к вечеру, я буду дома, у кого есть желание приехать подписать я принесу листы или завтра после 18:00 подъезжайте я принесу, но нужно как можно быстрее собрать, т.к. письмо нужно составлять и отправлять.
Кто надумал приехать пишите в личку, я регулярно просматриваю форум.
Сообщение отредактировал senh: 16 Июнь 2013 - 18:03