Все известные двери взломщики изучили ещё в ясельном возрасте замки к стати тоже так что ваши оптовые двери опытом и откроют. Только индивидуальный подход.
Новое шоссе, д.10, корп.1
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:15
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:55
Не знаю, а предполагаю Не зря же везде расставляю "скорее всего", "наверное", "по моему мнению" и пр. Данное помещение без дверей, т.е. по проекту явно относится к общему помещению. В других домах видел подобные гостевые помещения, где стоит пара диванчиков и журнальных столиков, вот и предположил, что официально оно служит для этих же целей.Ой Сергей, Вы все знаете!
Ага, а при виде гаражных дверей будут разбегаться в ужасе. Могу представить себе, как взломщик говорит себе: "оооо, тут стоит сваренный в подвале из отходов ноунейм с самодельными замками из жести, лучше пойду к знакомому соседнему Неман Н с Керберосами"Все известные двери взломщики изучили ещё в ясельном возрасте замки к стати тоже так что ваши оптовые двери опытом и откроют. Только индивидуальный подход.
Заводские двери дают, при равном качестве защищенности, по сравнению с индивидуальной, значительное уменьшение цены. За аналогичную цену индивидуальную дверь можно только совсем паршивую взять.
Обычно взломщики все-таки выбирают двери, которые можно вскрыть побыстрее. А если со знакомой дверью надо провозиться полчаса (с бесшумной работой), то лучше попробовать с незнакомой кривой.
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Июнь 2013 - 23:12
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:22
нет пройдут мимо знакомится времени не будет
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:23
Это можно понять только по коду модели (с -V на конце они с камерой). В Г8 аналогичные домофоны без камер.На входе стоит блок Marshal (интересно, с видео или нет, и какие домофоны с ним совместимы)
Это цифровой домофон, так что все цифровые трубки и мониторы подойдут.
Еще как не пройдут. Обычно свои шильдики на дверях ставят не от скуки, а что бы взломщики знали, что здесь придется повозиться. А вот неизвестная дверь, на 95%, это гаражный хлам, который вскроется за 30 сек максимум.нет пройдут мимо знакомится времени не будет
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Июнь 2013 - 23:28
#1626 senh_гость
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:31
На входе стоит блок Marshal (интересно, с видео или нет, и какие домофоны с ним совместимы)
Уже как то с Владимиром тут гадали, что же за домофон с видео или нет...)))
Обычно взломщики все-таки выбирают двери, которые можно вскрыть побыстрее. А если со знакомой дверью надо провозиться полчаса (с бесшумной работой), то лучше попробовать с незнакомой кривой.
А вы случаем не бывший взломщик?
Сообщение отредактировал senh: 12 Июнь 2013 - 23:32
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:51
Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:11
Отправлено 13 Июнь 2013 - 05:25
Ну почему это "бывший"?А вы случаем не бывший взломщик?
Взломщику надо добычу нести, а не тратить кучу времени, с высокой вероятностью попасться, на игры с очередной дверью. К тому же булавкой вскрывают замки, так что заводские двери получается непричемА взломщик тоже человек итожа падок на лейблы записать в свой архив крутую дверь вскрытую ''булавкой''
Местный взломщик - это не московский профи, что он тут забыл, в деревне, среди эконом-домов, а понаехавший азиат, вооруженный килечным ножом и/или простым набором отмычек.
А с этого места поподробнее. Являетесь ли вы зарегистрированным жильцом в этом доме? Если нет, то сообщения с предложением услуг будут считаться рекламой и удалятьсяНет это моя работа. двери.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:12
Приглашают за ключами на сл. неделю.
Причем, счетчики сказали стоят и опломбированы(так им ответил директор УК), хотя был вчера и ничего там нет. Видать, нагреться и на этом УК хочет.
Сообщение отредактировал chori: 14 Июнь 2013 - 11:13
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:37
Подтверждаю счетчиков воды у меня тоже нет, тепловой стоит на пломбу не смотрел. Еще электричество смотрите, у меня Таджики жили я их 12 выгонял, 162квт намотало.Кто платить будет? У всех на этаже по 1квт. В квартире недочетов много, о каких ключах они речь ведут.... Надеются на тех кто не глядя ключи заберет и Акт подпишет...
Сообщение отредактировал falko454: 14 Июнь 2013 - 11:38
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:42
Показания счетчиков надо указать при приемке.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:47
Приглашают за ключами на сл. неделю.
Причем, счетчики сказали стоят и опломбированы(так им ответил директор УК), хотя был вчера и ничего там нет. Видать, нагреться и на этом УК хочет.
ой, как замечательно. и как же у нас приемка квартир будет проходить фактически, не уточняли?
А еще очень интересует, что у нас с тепловыми счетчиками будет. Они были, а потом чудным образом укрались. В договоре о них что-нибудь говорится? у меня договора под рукой нет, чтобы прочитать.
Сообщение отредактировал OlaDima: 14 Июнь 2013 - 11:48
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:48
ой, как замечательно. и как же у нас приемка квартир будет проходить фактически, не уточняли?
Приезжаете к дому, осматриваете, если все устраивает, то подписываете акт приемки-передачи, едете в ДСК на Лихачевку, платите.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:52
Зная товарища ОВН (привыкайте к новым аббревиатурам ) он скорее всего посчитал, что они к моменту приезда успеют их поставить. А не успеют - так отоврутся и пообещают поставить позже
Приезжаете к дому, осматриваете, если все устраивает, то подписываете акт приемки-передачи, едете в ДСК на Лихачевку, платите.
При подписи акта надо обязательно указать мельчайшие недостатки. Причем не только в квартире, но и в местах общего пользования и во дворе (например, нет озеленения)
По опыту Г8 еще заставят квитанции услуг СМ оплачивать на 2 месяца вперед.
Ну и не забываем по потенциальное увеличение площади и оплаты излишков
А еще очень интересует, что у нас с тепловыми счетчиками будет
Не верю, что такие были. Это очень дорого и неудобно (для застройщика и УК).
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Июнь 2013 - 11:54
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:54
Не верю, что такие были. Это очень дорого и неудобно.
Были счетчики, и в некоторых квартирах до сих пор стоят. А почему неудобно?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:01
Были счетчики, и в некоторых квартирах до сих пор стоят. А почему неудобно?
Прямо по 2 штуки на каждую на батарею? А неудобно УК, что надо с расчетами закручиваться (от 1-ушки показания 4 счетчиков, а 3 уже 8!), да потом разбираться с общими потерями. К тому же опасность прорыва возрастает.
А для застройщика опять же дорого (каждый стоит не мало, в то время как дома обычно сдаются без них) и работы по установке надо вести.
Если у вас действительно поставят теплосчетчики, то это будет первый дом с такой фичей, который я знаю
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:04
Привет.....
про "платите", это ты говоришь про большее количество квадратов чем в договоре ?
Прямо по 2 штуки на каждую на батарею? А неудобно УК, что надо с расчетами закручиваться (от 1-ушки показания 4 счетчиков, а 3 уже 8!), да потом разбираться с общими потерями. К тому же опасность прорыва возрастает.
А для застройщика опять же дорого (каждый стоит не мало, в то время как дома обычно сдаются без них) и работы по установке надо вести.
Если у вас действительно поставят теплосчетчики, то это будет первый дом с такой фичей, который я знаю
счетчик один на всю квартиру.... только вот я забыл глянуть есть он у меня или его сперли...
Сообщение отредактировал IgorS: 14 Июнь 2013 - 12:08
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:09
счетчик один на всю квартиру.... только вот я забыл глянуть есть он у меня или его сперли...
Где он стоял? У вас жет там вроде в квартиру несколько входов отопления заходило. К тому же теплосчечика должно быть 2: один меряет температуру теплоносителя на входе в квартиру, другой - на выходе.
Может кто-нибудь прислать его фотку с установкой?
#1640 senh_гость
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:19
по счетчика подтверждаю в пульте каждой квартиры у некоторый стояли. Каждый 12000 р. . постараюсь сегодня выслать фото. по поаоду УК я так понимаю банда и лучше о них не скажешь или не так?