Пока были в Хлебниково, нас просто на каждом шагу останавливали ремонтники квартир с предложением своих услуг. Как-будто у нас на лбу написано: "ищу рабочих".
Это логично, я вот уже думаю, что с ремонтом хочется сразу все обустраивать. И не хочу что бы мою квартиру какие-нибудь таждики ремонтировали, раньше даже шутка такая была, что в Таджикистане, есть видимо только строительные университеты и никаких други, так как только они и делают ремонты в последнее время, точнее предлагают сделать, но судя по опыту, как собственному, так и друзей, делают они не значительно дешевле, но к сожалению, и качество, страдает. Вот этот вопрос для меня сейчас самый трепетный, потому что мало кто хочет отвечать за ремонт по совести, да и платить я готов, только сделайте мне за мои же деньги хорошо. Сейчас уже занимаюсь вопросом. У меня друг в соседнем доме живет, порекомендовал, фирму у которой сам делалт. Вот буду разговаривать, а то приспичит, придется и правда с какими-нибудь непонятными общаться буду все узнавать в общем завтра с ним встречусь спрошу что по чем.