добрый день.Примеры приемки квартиры в Г8...
что то я не понял... это просто для примера как по дому 8 или это уже мне ехать надо ?
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Май 2013 - 09:28
Отправлено 28 Май 2013 - 09:11
добрый день.Примеры приемки квартиры в Г8...
Отправлено 28 Май 2013 - 09:22
добрый день.
что то я не понял... это просто для примера как по дому 8 или это уже мне ехать надо ?
Игорь, это конечно пример. Юрий его его опубликовал после того как узнал, что и наш дом будет обслуживать СМ.
Отправлено 28 Май 2013 - 09:25
Игорь, это конечно пример. Юрий его его опубликовал после того как узнал, что и наш дом будет обслуживать СМ.
ок.
а то я что то прям удивился
Кстати что я заметил, .... у меня однушка. в большой комнате на "проветривание" (открывание окна вертикально) есть механизм только у одной створке.....
у всех ли это так ?
Сообщение отредактировал IgorS: 28 Май 2013 - 09:34
Отправлено 28 Май 2013 - 09:45
Игорь, это у всех.Кстати что я заметил, .... у меня однушка. в большой комнате на "проветривание" (открывание окна вертикально) есть механизм только у одной створке..... у всех ли это так ?
Отправлено 29 Май 2013 - 08:53
Отправлено 29 Май 2013 - 09:13
Соседи, подскажите, пожалуйста, собственность оформляют после выдачи ключей и подписания акта приема-передачи? Я ничего не путаю? А то у меня оригинал дду с печатями на руках, как бы не проворонить момент и успеть его вернуть в дукс до подачи документов на оформление собственности... Спасибо всем, кто прояснит процедуру
Нас сразу предупредили, что если мы им на сохранение отдадим договор, то будем в первых рядах выдачи ключей. Наш договор у них. Просто взял копию, чтобы проверить в рег.палате.
Отправлено 29 Май 2013 - 09:20
Нас сразу предупредили, что если мы им на сохранение отдадим договор, то будем в первых рядах выдачи ключей. Наш договор у них. Просто взял копию, чтобы проверить в рег.палате.
Отправлено 29 Май 2013 - 09:26
Да, для оформления собственности необходим правоустанавливающий документ, которым является подписанный акт приема-передачиСоседи, подскажите, пожалуйста, собственность оформляют после выдачи ключей и подписания акта приема-передачи?
Реклама, что бы договор у себя хранить. Ваш дом слишком маленький, что бы народ по очередям разбивать. Наверняка всем сразу выдавать будутНас сразу предупредили, что если мы им на сохранение отдадим договор, то будем в первых рядах выдачи ключей
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Май 2013 - 09:27
Отправлено 29 Май 2013 - 09:32
Да, для оформления собственности необходим правоустанавливающий документ, которым является подписанный акт приема-передачи
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Май 2013 - 09:35
Отправлено 29 Май 2013 - 09:34
Угу, можно будет при подписании акта им вернутьЗначит, время еще есть, без акта доки никуда не пойдут...
Отправлено 29 Май 2013 - 09:42
Угу, можно будет при подписании акта им вернуть
Все верно. Недавно звонил в ДУКС по этому вопросу. Подтвердили Ваши слова.
Отправлено 30 Май 2013 - 07:41
Всем привет! Вчера вечером заезжал в наш дом. Что-то везде счетчики воды по выкручивали...
Отправлено 30 Май 2013 - 08:20
Начали делать детскую площадку, вот такой крохой она будет:
Возможно добавят еще пару качелек. А вообще в мск в одном ЖК видел объединенную детскую площадку, где на одном месте много инсталляций. Дети все вместе собираются, им весело., получается этакий микро-парк развлечений. А у нас как то все по отдельности, у каждого дома стоит по паре качель и выглядит сиротливо и скучно.
Всем привет! Вчера вечером заезжал в наш дом. Что-то везде счетчики воды по выкручивали...
Так их вроде и не ставили еще
Отправлено 30 Май 2013 - 08:34
На той неделе точно были, я сам смотрел. А вчера все дверки от этих ящиков лежали рядом, и счетчиков не было. Думал только у меня, и прошелся посмотреть по нескольким квартирам... у всех... Жаль прораба уже вечером не было, поинтересоваться. И такое ощущение, что их на скорую руку снимали, т.к. даже дверцу (крышку) у некоторых погнули, в том числе и у меня.
Сообщение отредактировал ValeriyH: 30 Май 2013 - 08:36
Отправлено 30 Май 2013 - 08:37
Возможно добавят еще пару качелек
Добавят конечно + песочница. Но размеры площадки совсем махонькие, а вокруг в шаговой доступности какие-то стремные вещи за заборчиком, навроде газового редуктора. Видимо придется ходить к соседям, причем не ближним, Г8, а к дальним - Г10, т.к. там, после строительства второй площадки у пруда, получился достаточно крупный комплекс...правда продуваемый ветрами
На той неделе точно были, я сам смотрел. А вчера все дверки от этих ящиков лежали рядом, и счетчиков не было
Может разговор про электросчетчики? Все-таки счетчики воды ставятся на стояки без всяких ящиков
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Май 2013 - 08:40
Отправлено 30 Май 2013 - 09:36
Может разговор про электросчетчики? Все-таки счетчики воды ставятся на стояки без всяких ящиков
Ну незнаю... что тогда там были за счетчики... Надо было их сфоткать... Но стояли они, в ящиках, там где еще отопление можно регулировать.
Сообщение отредактировал ValeriyH: 30 Май 2013 - 09:37
Отправлено 30 Май 2013 - 09:47
Ну незнаю... что тогда там были за счетчики... Надо было их сфоткать... Но стояли они, в ящиках, там где еще отопление можно регулировать.
Ящик для сети отопления в коридоре-холле или в квартире?
Сеть отопления отделена от водопроводной. Стояки воды идут по санузлам, на них вешают счетчики.
Отправлено 30 Май 2013 - 09:50
Но стояли они, в ящиках, там где еще отопление можно регулировать.
Может счетчики тепла? Но скорее всего это горе-установщики перепутали куда ставить водяные счетчики, вот и снимали в спешке
Отправлено 30 Май 2013 - 09:58
Ящик для сети отопления в коридоре-холле или в квартире?
В квартире
Может счетчики тепла? Но скорее всего это горе-установщики перепутали куда ставить водяные счетчики, вот и снимали в спешке
Может быть, не удивлюсь)