Да, сказали, строить начнут летом или ближе к концу года. Точных дат пока сами не знают. И я уточнила про остальные 19-ти этажные башни, их действительно поставят по схеме. Одна получается почти впритык к 8 дому. Школы не будет, а вот два детсада обещают точно.
Это вам в офисе продаж так сказали? Мы сегодня были там, о том же спрашивали. Обслуживавшая нас тетенька сказала, что участок там большой и домов будет много, "не волнуйтесь, будет вам и школа, и детсад, и поликлиника". Но ничего конкретного она, мне показалось, не знает.
А вам так и сказали, что, кроме строящейся, будет еще две башни, как на плане?
На месте одной из башен, нарисованных на старом плане, сейчас стоит чей-то частный кирпичный, крепкий на вид дом с немаленьким участком. Интересно, они уже выкупили этот участок или только собираются это сделать? А другая, получается, должна стать на заброшенном фундаменте совсем близко и к нашим окнам, и к окнам строящейся башни. Будем смотреть на башню, которая отнимет у нас весь солнечный свет, и на парковку под ней, ужас. Башня на фундаменте мне очень не нравится. Если она все-таки появится, то где ж возмется место аж для двух детских садиков? На месте бараков?
Что касается восьмиподъездного дома со стороны Нового шоссе, то для того, чтоб его поставить, надо сначала перенести линию электропередач. Может быть, с этим связана задержка?
Сообщение отредактировал Sirin276: 21 Март 2012 - 20:55