Работ еще много и сдавать будут некоторое время, так что хорошо бы еще во втором квартале сдали.Как в конце второго квартала????
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Декабрь 2012 - 19:13
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:32
Работ еще много и сдавать будут некоторое время, так что хорошо бы еще во втором квартале сдали.Как в конце второго квартала????
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Декабрь 2012 - 19:13
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:37
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:56
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:10
Точно ли в прихожей в этом углу будет щиток, а то я туда вешалку хотел повесить.
Так же хочу увеличить кладовку и поставить двери купе....
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:15
ээээх....позвоню завтра менеджерам-выскажу свое недовольство. зачем в заблуждение вводить народ(((( клялись и божились, что в конце первого квартала уже сдадут...Работ еще много и сдавать будут некоторое время, так что хорошо бы еще во втором квартале сдали.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:24
Добро пожаловать, сономерник Записал: Соседи_д10_к1.xls 30,5К 71 Количество загрузок:И меня запишите в список, пилз. 18 этаж, 141 кваритра
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:25
ээээх....позвоню завтра менеджерам-выскажу свое недовольство. зачем в заблуждение вводить народ(((( клялись и божились, что в конце первого квартала уже сдадут...
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:35
Может конечно и без толку, но все же....Может для меня было принципиально , чтобы дом сдался в первом квартале и я специально консультировался узнавал про сроки...Выходит, что меня не вводили в заблуждение, а просто обманули((((Так как сделку я оформил совсем недавно. И у них должно было быть понимание по срокам, что они сдвигаются. Что самое интересное в договоре прописано, что сдача до 3 квартала 13 года. Я сразу же поинтересовался - почему так. НА что они ответили, что не волнуйтесь, это для страховки компания берет, а в действительности все сдастся в конце первого квартала. Вот так вот!!и ничего получается не предъявишь, так как официально в договоре прописан именно 3 квартал(((((((((ОбидноЗвонить и фииии говорить бес толку!
спасибо))))как свезло то, зеркальные номера)))))жалко на машине другие. ))Добро пожаловать, сономерник Записал: Соседи_д10_к1.xls 30,5К 71 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Декабрь 2012 - 20:00
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:58
А где батарея, случаем не под окном?Примечательное: не понравилось расположение двери балкона на кухне, у меня слева пустая стена куда напрашивается уголок и там как раз дверь стоит! Мысль перенести дверь вправо.
Я бы этот аппендикс отдал прихожей и поставил бы там шкаф-купе (сместив дверь санузла в ту или другую сторону)Кухня! была радость 13 кв.м., бац, а там коридор почти 2 кв.м. слизал! Что делать?...
По плану там воздуховод идет, наверно противопожарныйПрихожая! при входе слева понимаю будет электрощит, далее выступ 15 см. из пеноблоков до потолка. Что это?
Скорее всего это выводы для батарей. А полотенцесушитель где положено - на стояке в санузле.Удивил теплоузел в кладовой, кто придумал полотенцесушитель в кладовке!?
Щиток будет там, где поставите А строители поставят временный - наружний железный шкафчик с дешевыми автоматами.Щиток вероятно именно там будет, ввод провода явный, по замыслам там напрашивается
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:18
Сообщение отредактировал IgorS: 10 Декабрь 2012 - 20:33
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:50
Всем привет!
Замеры сделал, сейчас корплю над планом, файлик на 1-ку выложу, может кому в шашечки с мебелью охота поиграть будет (Sweet Home 3D)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:58
Наверное мы еще не записаны, кв 21 однушка , Андрей и Маша , ремонт хотим сражу зе , кто будет делать не знаем покановенькие отзовитесь )))
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Декабрь 2012 - 21:41
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:00
Сообщение отредактировал YuriP: 10 Декабрь 2012 - 21:03
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:07
а откуда график?где взяли?А можно самостоятельно проверить соответствие графику
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Декабрь 2012 - 21:09
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:11
Ого! Даже по плану должны были сдать к июню. И, похоже, сейчас минимум на месяц отстают, причем некоторые работы и не начиналиА можно самостоятельно проверить соответствие графику
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:12
Тоже делал замеры и тоже частично накидал план в этой программе, очень удобная и простая и самое главное на Русском языке))))Замеры сделал, сейчас корплю над планом, файлик на 1-ку выложу, может кому в шашечки с мебелью охота поиграть будет (Sweet Home 3D)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:24
в шахте что то делают... в воскресенье видел что там кто то лазил... так какие то металлические крепления уже висят...Например - лифты и канализация по плану уже должны были быть, а по факту - 0.
привет соседямкв 21 однушка , Андрей и Маша
Сообщение отредактировал IgorS: 10 Декабрь 2012 - 21:20
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:35
кидай, у тебя же ведь тоже однушка.... обменяемсяТоже делал замеры и тоже частично накидал план в этой программе, очень удобная и простая и самое главное на Русском языке))))
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:56
Есть малая проблема, хочу сходить, замерить те выступы на кухне и ванной. Поэтому размеры плана не совсем точны.... Могу просто план кинуть дальше сами...))) Просто делал за 2 дня до уезда в Египет и до сих пор не продолжал работать над планом...)кидай, у тебя же ведь тоже однушка.... обменяемся
Сообщение отредактировал senh: 10 Декабрь 2012 - 22:03
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:00
я не думаю что у нас размеры выступов сильно отличаются. так что могу свои размеры дать. если интересно...Есть малая проблемма хочу сходить замерить те выступы на кухне и ванной поэтому размеры плана не совсем точны.... Могу просто план кинуть дальше сами...))) Просто делал за 2 дня до уезда в Египет и до сих пор не продолжал работать над планом...)
Сообщение отредактировал IgorS: 10 Декабрь 2012 - 22:01