Новое шоссе, д.10, корп.1
Отправлено 15 Август 2012 - 14:34
Отправлено 16 Август 2012 - 10:48
Именно по причине того что Сберу всегда нужно что-то доказывать, Сбер был отправлен в топку. Ёмазай, сколько же можно унижаться перед гос учреждениями? Ты приносишь им доход, но при этом ты должен еще их об этом и просить и что-то придумывать для того что бы они на тебе заработали деньги.для сбера принципиально доказать то, что ваш заработок хотя бы на 13000 руб больше будущих ежемесячных платежей. В этом случае сбер даст добро.
Отправлено 16 Август 2012 - 14:00
Именно по причине того что Сберу всегда нужно что-то доказывать, Сбер был отправлен в топку.
А меня наоборот, в этот раз Сбер приятно поразил. А конкретно отделение на Алтушке (Череповецкая). С момента подачи анкеты-заявления на ипотеч. кредит до принятия решения прошел всего 1 день. По мне, правда, уже было решение в другом отделении (Химки), но по их правилам нужно было ставить отказ и подавать заново, так как другой объект и другая программа. Тем не менее говорили, что на это уйдет 5 рабочих дней, а так как сейчас запара, мей би и больше. Вежливо попросила пойти навстречу - на следующий же день все одобрили. А когда я выразила удивление, ответили: "ну вы же просили, вам же было надо побыстрее, мы и сделали". В дальнейшем также все сотрудники отделения во всем шли навстречу. Помогали. Ускоряли процесс. Подсказывали. Молодцы!
Отправлено 16 Август 2012 - 14:51
круто.. !!! вам очень повезлоА меня наоборот, в этот раз Сбер приятно поразил
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Август 2012 - 15:22
Отправлено 17 Август 2012 - 08:25
Очень древне и уже неактуально. Т.е. местоположение домов будет то же, но типы и внешний вид совсем другимиКрасотища!
Отправлено 17 Август 2012 - 09:17
Деревцев будет гораздо меньше и, очень вероятно, не будет ближнего к нам на фото дома.Очень древне и уже неактуально. Т.е. местоположение домов будет то же, но типы и внешний вид совсем другими
Отправлено 17 Август 2012 - 12:26
Лучше бы вместо двух башен чегонить полезное построили...Красотища!
Отправлено 17 Август 2012 - 14:29
там строят что нить ?
Отправлено 17 Август 2012 - 15:17
Каждодневно. Уже технический (20-й) этаж пошёл...там строят что нить ?
#511 senh_гость
Отправлено 17 Август 2012 - 15:59
Строят во всю, молодцы! Причём строят быстрее чем на водниках. Общался сегодня с человеком со стройки, (не спросил правда кто по званию) он мне рассказал, что в подвальном помещении, где подушка, фундамент и т.п., на удивление нет воды и абсолютно сухо. Ещё рассказал, что в этом доме уже купили, где то 10 человек из начальства. Плюс подтвердил, что осенью начнётся демонтаж ЛЭП и начало строительства большого дома с садиком. И ещё на первых этажах комнатные перегородки из плит гипсовых пустотелых пазогребневых, а на остальных этажах плиты гипсовые полнотелые пазогребневые гидрофобизированные(влагостойкие). На облицовочной стороне, где окна будет кирпич в один ряд, а внутри за кирпичом выкладываются полистиролбетонные блоки(что очень хорошо сдерживает тепло и хороший звукоизоляция, но на него почти ничего не прикрепишь, думаю только гардины). А вот тут немножко информации про эти блоки http://starniks.ru/p...i-i-plyusy.htmlтам строят что нить ?
Сообщение отредактировал senh: 17 Август 2012 - 16:29
#512 senh_гость
Отправлено 17 Август 2012 - 16:20
И вот тут ещё http://www.estib.ru/...ykh-resheniyakh
Сообщение отредактировал senh: 17 Август 2012 - 17:43
#513 senh_гость
Отправлено 17 Август 2012 - 16:54
Отправлено 17 Август 2012 - 19:24
на первых этажах комнатные перегородки из плит гипсовых пустотелых пазогребневых, а на остальных этажах плиты гипсовые полнотелые пазогребневые [b]гидрофобизированные
Простите, а вы не уточняли, "первые этажи" - это до какого этажа?
Отправлено 17 Август 2012 - 20:39
Да, хотят полезное построить в 200 метрах от микрорайона - бетонный заводик.Лучше бы вместо двух башен чегонить полезное построили...
#516 senh_гость
Отправлено 17 Август 2012 - 21:04
нет не уточнял, но сам видел, что второй этаж стены частично из обычных пустотелых, а частично из полнотелых гидрофобизировангых. Мне объяснили, что начинали делать из того, что привезли. Наверно первые 2-3 этажа.Простите, а вы не уточняли, "первые этажи" - это до какого этажа?
Отправлено 17 Август 2012 - 21:09
нет не уточнял, но сам видел, что второй этаж стены частично из обычных пустотелых, а частично из полнотелых гидрофобизировангых. Мне объяснили, что начинали делать из того, что привезли. Наверно первые 2-3 этажа.
Спасибо!
Отправлено 17 Август 2012 - 22:28
Каждодневно. Уже технический (20-й) этаж пошёл...
спсОбщался сегодня с человеком со стройки...
ПАЗОГРЕБНЕВАЯ ПЕРЕГОРОДОЧНАЯ ПЛИТА ВОЛМА
Прочность плиты достаточна для того, чтобы выдержать нагрузки, которые испытывают любые другие стеновые перегородки в бытовых условиях. Так на 2 дюбеля диаметром 8мм можно навесить шкаф весом до 200кг.
http://www.volma.ru/...cts/article/37/
что скажите, лгут ?
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Август 2012 - 08:20
#519 senh_гость
Отправлено 17 Август 2012 - 23:49
Ну по ощущениям не знаю. Так потрогал повертел, на вид очень даже внушает доверие. Ещё они очень гладкие как будто отполированные.что скажите, лгут ?
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Август 2012 - 08:20