Я проверяла. В отделе продаж правда есть только копии, заверенные ДУКСом. Думаю, не подделка. Теперь я понимаю, почему на меня девочки смотрели как на врага народа, когда я изучала документацию. Справедливости ради замечу, что регпалата не регистрирует договора без разрешения на строительство. Только вот ведь 100 % оплата была произведена неделю назад, а мой договор еще не зарегистрирован. Вот это очень плохо и мне реально страшно.
То что договор еще не зарегистрирован за такой срок - это естественно. Мы подписали свой еще 26 июля, а зарегили его только вчера, и привезли из палаты и позвонили сегодня. Там только рег. палате 5 раб. дней надо, плюс 2 дня на отвоз-привоз, плюс день-полтора на подписание Калиновым, плюс выхи... Вот и считайте. Мы, правда, не производили предоплату, так как по ипотеке берем. Хотя я понимаю вас, я бы тоже от страха умерла, если деньги утром, а стулья даже не вечером, а через энное количество рабочих дней.
Подскажите, а документ о назначении земли вы видели?
Там радикально иная ситуация, нечего и сравнивать. Дом был возведён частным лицом на дачном участке.
Я понимаю. Но полагаю, что до поры до времени никто из жителей горе-дома этот самый дачный участок таковым не считал, и это частное лицо частным - тоже. Ибо товарисч целую фирму сколотил по продаже, а часть квартир вообще прошла через Миэль