falko454, on 23 Mar 2015 - 09:46:
Уважаемые соседи, у меня есть все акты о том что УК приняла паспорта По водо и теплосчетчикам под роспись у застройщика, если кому интересно могу дать копии. Эти документы я лично отнес Обыденову, их ответ мы ничего не знаем, этот сотрудник у нас не работает уже... Актов НЕТ. УК нас дурит жестко. У меня в месяц за тепло с терморегуляторами на батареях получается 0,3-0,4 ГКал, а плачу в 1-ке 1,2-1,3 Гкал. Я согласен что не учитываю общедомовые нужды, но на общедомовые нужды не должно тратиться еще в 3-4 раза больше тепла чем на обогрев моей квартиры.
Предлагаю всем жильцам писать в прокуратуру, чем больше заявлений тем сильнее резонанс. У нас вода больше 200 рублей за куб. это обдиралово. А обогревается она через теплообменник батарей. Так же наша котельная не признана как домовая, а считается городской на что у нас тарифа по теплу завышены. Мы в прошлом году платили за тепло столько же в ГКал, летом поставили металлические двери в тамбурах, количество Гкал. осталось прежнее, отсюда вывод УК у нас ворует деньги. Не может быть такого по законам физики помещение утеплили а тепла еще больше тратиться. Предлагаю собраться и пообщаться на эту тему.
Добрый день! Можно мне копии, пожалуйста? Я из кв.6. А не должно ли быть еще каких-нибудь актов ввода в эксплуатацию?
chori, on 13 Apr 2015 - 12:33:
У нас помещения в цокольном этаже имеют собственника, это не общедомовое. Кроме техпомещений.
Откуда инфа?