Новое шоссе, д.10, корп.1
Отправлено 25 Март 2015 - 23:49
Сегодня утром отнес показания нашего теплосчетчика на госпитальную в бухгалтерию, приняли, но вот когда и как они пересчитают нам наши показания с 2013 г., так и не сказали, потому что сами еще не знают как будут это делать!
Мы с женой решили, что если нам не пересчитают - пойдем к директору Спецмонтаж и затребуем письменный отказ на каком основании нам не пересчитывают согласно нашим показаниям теплосчетчика. Ну а там к юристам на консультацию и в прокуратуру.
Нам всем необходимо тормошить Спецмонтаж! А то они уже там говорят, что никто из жильцов мол и не настаивает....
Призываю активней отстаивать свои права!
Отправлено 26 Март 2015 - 08:28
Вы конечно извините, но мест на стоянке нет уже, построили бы паркинг я купил бы место и не одно. По поводу проезда я бы с радостью заезжал с Нового шоссе в башню, но извените не я тут проектировал. Посмотрите на свой дом, у вас 500 квартир и 100 мест. Не знаю кто с нашей башни ставит у вас, а вот вы точно всем кому не хватило. Думаю вам не долго осталось к нам ездить. И парковка возле нашего дома хватает на всех своих жителей, если бы соседние дома не ставили.А вас не смущает, что жильцы вашей башни едут через двор госп 8, причём есть типы, которые через весь двор проезжают. Потом есть люди с вашего дома, которые ставят машины в нашем дворе. Вопрос решаем...многоуровневый паркинг...но многие начинают орать мол дорого и вообще все должно быть бесплатно, начиная с образования, медицины и парковки...мне вот интересно откуда у Вас такое мнение, вы бесплатно много сделаете. Я считаю так есть машина, плати за её место, сам лично на платную ставлю. Нет денег ходи пешком. А двор оставте детям, пусть на роликах и великих носятся.
Сообщение отредактировал falko454: 26 Март 2015 - 08:30
Отправлено 26 Март 2015 - 08:43
Отправлено 26 Март 2015 - 11:51
Ещё притон в подвале открылся, нам бильярд больше всех наверно нужен. Я уверен что бильярд там только прикрытие,а занимаются ребята совсем другим.
Судя по интИлигентным лицам посещающим данный подвал они те еще бильярдисты........
сто процентная точка этнических братков так что покоя в доме точно не будет.
Отправлено 26 Март 2015 - 11:53
К директору Спецмонтажа, я через неделю уже хожу, в пятницу т.е. завтра собираюсь, кто хочет давайте собираться и идти,это все вранье, что ни кто не требует. 30 человек только получили ввод в эксплуатацию, но это тоже не плохо. Пока мы не начнём штурмовать управляющую, жить лучше не станем. Ещё притон в подвале открылся, нам бильярд больше всех наверно нужен. Я уверен что бильярд там только прикрытие,а занимаются ребята совсем другим.
Завтра во сколько? Попробую отпроситься на работе
Отправлено 26 Март 2015 - 12:32
Завтра во сколько? Попробую отпроситься на работе
Собираемся к 16-00 в
Ещё притон в подвале открылся, нам бильярд больше всех наверно нужен. Я уверен что бильярд там только прикрытие,а занимаются ребята совсем другим.
Судя по интИлигентным лицам посещающим данный подвал они те еще бильярдисты........
сто процентная точка этнических братков так что покоя в доме точно не будет.
Вы конечно извините, но что мы молчим, давайте действовать... Выделите чудок личного времени и напишите жалобу в администрацию..
Отправлено 26 Март 2015 - 13:34
Собираемся к 16-00 в
Вы конечно извините, но что мы молчим, давайте действовать... Выделите чудок личного времени и напишите жалобу в администрацию..
Конечно бильярд(тем более с нац. особенностями) не самая необходимая вещь для нашего бохатого на инфраструктуру р-на, но.. есть на что жаловаться кроме интИл лиц? а вот попросить взять под контроль....
Отправлено 26 Март 2015 - 13:46
Как то не приятно когда в подвале твоего дома происходит не пойми что и не известно чего можно принести и хранить
свежи воспоминания в Москве ул.Гурьянова
Отправлено 26 Март 2015 - 14:01
Как то не приятно когда в подвале твоего дома происходит не пойми что и не известно чего можно принести и хранить
свежи воспоминания в Москве ул.Гурьянова
Приносить и хранить можно и в квартире-снимай нехочу((( Нас никто не спрашивал когда продавал или сдавал это помещение ...это деньги(..национальности не имеют( ..через это и страдаем....(и крыша уних есть наверняка((..., но сигналить нужно, спору нет
Отправлено 26 Март 2015 - 22:47
И еще, у меня есть план обустройства НШ10 с НШ 7-7а, у нас со сдачей 7-го дома действительно будет АД.Заезда к новому дому с НШ не будет, все 680 квартир будут ехать через нашу башню, въезд будет где вход на стройку а выезд возле детской площадки. Представьте какой будет поток машин, как дети будут играть в безопасности. Шлагбаум мы уже поставить точно не сможем...
А как играют дети Г8 и Г10 по-вашему? Также едет масса машин через двор и дети играют рядом на площадках,и дышать нечем.
Вот это прикол! Это будет коллапс, да и сам по себе этот трафик будет вызывать большие неудобства и дискомфорт.
Жители НШ 7 может и рады бы не ехать через ваш дом и заезжать со стороны Нового шоссе, но что делать если ДСК так спроектировал дом.
Отправлено 27 Март 2015 - 06:25
Я лично видел людей, которые ставили машины у 8 дома и шли к башне, причём я смотрел до конца, они направлялись к подъезду. У вас пару раз ставил машину, но было чувство вины. Но как я сказал, но вы видимо невнимательно читали, Я СТАВЛЮ НА ПЛАТНУЮ. и места там есть, не надо обманывать.Вы конечно извините, но мест на стоянке нет уже, построили бы паркинг я купил бы место и не одно. По поводу проезда я бы с радостью заезжал с Нового шоссе в башню, но извените не я тут проектировал. Посмотрите на свой дом, у вас 500 квартир и 100 мест. Не знаю кто с нашей башни ставит у вас, а вот вы точно всем кому не хватило. Думаю вам не долго осталось к нам ездить. И парковка возле нашего дома хватает на всех своих жителей, если бы соседние дома не ставили.
Отправлено 27 Март 2015 - 12:58
Осенью не было, больше не ходил.
Я лично видел людей, которые ставили машины у 8 дома и шли к башне, причём я смотрел до конца, они направлялись к подъезду. У вас пару раз ставил машину, но было чувство вины. Но как я сказал, но вы видимо невнимательно читали, Я СТАВЛЮ НА ПЛАТНУЮ. и места там есть, не надо обманывать.
Осенью не было мест заходил. Неделю назад зашел,в будке никого не было, больше не заходил. Я не хожу интересоваться каждый месяц.Все наверно чувствуют вину, но продолжают ставить. Думаю наши жильцы объехав вечером наш дом и не найдя мест, едут искать их у вас... Не хочу с вами спорить, у каждого свое мнение. А вашим двум домам посоветовал бы написать письмо в администрацию о увеличении парковочных мест. Если бы за домом для машин сделали карманы, они просятся там для здравомыслящего человека, всем будет место. А по поводу того что вы ставите на платной это хорошо, ну здраво рассудите, приехали вы из Ашана с покупками, Вам место надо, или вы сумки с платной стоянки несете? Гости к вам приехали им нужно припарковаться? Места нужны, что бы вы не говорили, и если бы их сделала администрация для людей один раз и правильно, мы бы с вами не разговаривали сейчас, а у наших детей были бы площадки а у мам с детьми сквер для прогулок. А не 3 дома вокруг которых они гонят коляски.
Предлагаю закончить нашу дискуссию по поводу мест, мы ничего с вами не решим, вокруг нас много быдла на газелях, которые они ставят на несколько мест сразу, а для них тоже есть стоянка у станции.
Напишите от себя в администрацию, или поднимите вопрос у вашего Председателя. Мне вас реально жалко, у вас стоянка, меньше нашей и вы все молчите... И к стати, платная стоянка может закрыться в любой момент, и что вы тогда скажите?
Сообщение отредактировал falko454: 27 Март 2015 - 13:03
Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:26
Подскажите, в УК мне сказали что можно получить дубликат паспорта теплосчетчика на заводе за 50 руб, а в нашем доме кто то делает за 200. Может в курсе?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:21
Соседи, добрый день. Сегодня был инспектор жилинспекции в нашем доме по теплосчетчикам. Итог разговора думаю всем ясен, у Спецмонтажа всегда отговорка есть, говорят не могут считать по счетчиками т.к. не у всех еще они стоят. Жилинспекция ссылаются на закон, в котором написана 100% установка счетчиков во всем доме, но так же есть закон о энергосбережении где разрешается считать по счетчикам. Но есть жильцы которые до сих пор не получили ключи от квартиры, следовательно расчет по счетчикам в нынешней ситуации никогда не начнется. Нам дали понять что мы не увидим своих показаний переданных за март. Собравшись пока в кол-ве 5-и жильцов мы начинаем готовить документы в суд. Если есть желающие поучаствовать в общей проблеме дома прошу оставить свои координаты у консьержей с номером квартиры и мобильным телефоном.
- chori это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:30
Соседи, добрый день. Сегодня был инспектор жилинспекции в нашем доме по теплосчетчикам. Итог разговора думаю всем ясен, у Спецмонтажа всегда отговорка есть, говорят не могут считать по счетчиками т.к. не у всех еще они стоят. Жилинспекция ссылаются на закон, в котором написана 100% установка счетчиков во всем доме, но так же есть закон о энергосбережении где разрешается считать по счетчикам. Но есть жильцы которые до сих пор не получили ключи от квартиры, следовательно расчет по счетчикам в нынешней ситуации никогда не начнется. Нам дали понять что мы не увидим своих показаний переданных за март. Собравшись пока в кол-ве 5-и жильцов мы начинаем готовить документы в суд. Если есть желающие поучаствовать в общей проблеме дома прошу оставить свои координаты у консьержей с номером квартиры и мобильным телефоном.
У нас все обращения в жилиспекцию МО оборачиваются абсолютными победами СМ. Это наталкивает на определенные мысли...
Поучаствовать то надо, только как? С работы просто так не отпросишься.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:01
Отправлено 04 Апрель 2015 - 08:42
Владимир имеется ввиду группой жильцов подавать на управляющую компанию в суд. В данный момент нас 6 человек которые готовы понести денежные и временные потери чтобы решить проблему с теплосчетчиками. По другому уже не получится. Так же придётся делать всем жильцам если они хотят получать платежки со своим количеством потраченных Гкал. На все остальные вопросы готов ответить в личной беседе.
+1
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:18
Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:29
Приносить и хранить можно и в квартире-снимай нехочу((( Нас никто не спрашивал когда продавал или сдавал это помещение ...это деньги(..национальности не имеют( ..через это и страдаем....(и крыша уних есть наверняка((..., но сигналить нужно, спору нет
Если все же подвал- это общедомовая собственность, то случись что (не дай бог) -концов потом не найдешь, т.к. официально нет собственника, следовательно, никто не несет ответсвенность. А вот в случае с квартирой совсем другое дело: будет наказан собственник, даже, если он сдавал квартиру без договора неизветсно кому. В Россеерстре можно узнать, даже через интернет, кто является собственником подвального помещения. Стоит 200 или 300 рублей.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:33
Если все же подвал- это общедомовая собственность, то случись что (не дай бог) -концов потом не найдешь, т.к. официально нет собственника, следовательно, никто не несет ответсвенность. А вот в случае с квартирой совсем другое дело: будет наказан собственник, даже, если он сдавал квартиру без договора неизветсно кому. В Россеерстре можно узнать, даже через интернет, кто является собственником подвального помещения. Стоит 200 или 300 рублей.
У нас помещения в цокольном этаже имеют собственника, это не общедомовое. Кроме техпомещений.