На радиаторах есть регулятор.
ой, а он рабочий что ли? я вроде крутила, а толку ноль
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:37
На радиаторах есть регулятор.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:53
У нас все работает, регулируется. Можно совсем отключить обогрев.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:02
Скорее всего, это кран Маевского - устройство для выпуска воздуха из радиаторов. Можно в ящике в прихожей отключить отопление.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:05
Скорее всего, это кран Маевского - устройство для выпуска воздуха из радиаторов. Можно в ящике в прихожей отключить отопление.
то есть это делать можно - отключать в прихожей? а то у меня руки чесались, но я побоялась, вдруг устрою чп по всему дому...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:10
то есть это делать можно - отключать в прихожей? а то у меня руки чесались, но я побоялась, вдруг устрою чп по всему дому...
У себя в тепловом шкафу можно отключать.
А на радиаторах голыми руками можно регулировать.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:22
Добрый день, в районе лифта появилась распечатка касательно перепрошивке счетчиков электроэненргии.
Письмо конечно носит информационный характер....но все таки посеяло смутные сомнения...
На сколько я понимаю, счетчики стоят на площадке и принадлежат явно не владельцам квартир, а компании которая предоставляет электроэнергию нашему дому.
И я так понимаю бремя прошивки счетчиков ложиться не на наши плечи...
Если я не прав, будьте любезны поправьте.
Спасибо
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:27
Вот тут сегодня было обсуждениеДобрый день, в районе лифта появилась распечатка касательно перепрошивке счетчиков электроэненргии...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:06
Мда, вы стоите на учете в мосэнергосбыте, наш дом, на сколько я понимаю, нет, договоров с со сбытовой компанией у нас нет. Показания счетчиков снимает 24 числа представитель ООО "Спецмонтаж". Разные ситуации, но по сути счетчик не мой, а по ходу Спецмонтажный.
Сообщение отредактировал DmitryOlga: 21 Октябрь 2014 - 15:07
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:38
В связи с переходом на зимнее время управляющие компании должны будут из своего кармана оплатить перенастройку счетчиков электричества. Как сообщает «Российская газета», такой проект постановления подготовили в Минстрое.
- Перепрограммирование осуществляется за счет средств организаций, с которыми у гражданина Российской Федерации заключен договор на оказание коммунальной услуги по электроснабжению (ресурсоснабжающие организации, территориальные сетевые организации, управляющие организации - в зависимости от способа предоставления коммунальной услуги по электроснабжению), - говорится в тексте документа.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:32
Из-за наших замечательных лифтов обнаружил на лестнице что: с 14 этажа на балкон перехода стоят не мет утепленные тамбурные двери с доводчиками а простые картонные, да еще со стеклом, да еще вечно открытые. Вноси вклад в потепление климата?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:55
Это так оперативно работает наш спецмонтаж. Уже 2й месяц пошёл как они обещали продолжить установку новых дверей...Из-за наших замечательных лифтов обнаружил на лестнице что: с 14 этажа на балкон перехода стоят не мет утепленные тамбурные двери с доводчиками а простые картонные, да еще со стеклом, да еще вечно открытые. Вноси вклад в потепление климата?
Сообщение отредактировал senh: 06 Ноябрь 2014 - 15:58
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:51
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:00
Соседи все получили платежки за Октябрь? Как вам цифры?
Перерасчет за горячую воду особенно "порадовал"!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:25
Странно что на форуме не обсуждается судьба нашего супер лифта(кто на нем деньги попилил наверное мило улыбается из окна коттеджа)
Как только от лифта будет первый лифтовый инфаркт так и чухнуться все!!!!!!!!Мало того что один работает так и то через раз!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:35
Странно что на форуме не обсуждается судьба нашего супер лифта(кто на нем деньги попилил наверное мило улыбается из окна коттеджа)
Как только от лифта будет первый лифтовый инфаркт так и чухнуться все!!!!!!!!Мало того что один работает так и то через раз!
У нас в МВ та же проблема. Не могли "Отис" поставить, сэкономили. Раскинули бы стоимость лифта (плюс откаты, плюс себе) на стоимость квартир, мы бы не особо почувствовали . А теперь мучаемся под звуки Морриконе!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:43
Такой ломучий лифт в Москве не видел даже в самом поганом доме многоквартирном(хуже на вид но зато работают)
тут не в УК обращатся надо а в прокуратуру!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:56
У нас есть Инициативная группа, которая вроде бы этим и занимается. Нужно любыми методами добиваться замены лифтов. Мало того, что на такое кол-во квартир всего два лифта, так еще и не рабочие.Такой ломучий лифт в Москве не видел даже в самом поганом доме многоквартирном(хуже на вид но зато работают)
тут не в УК обращатся надо а в прокуратуру!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:16
Инициативная группа похоже устала бороться.Но и им жить в доме где не работают лифты!И коляски и детей таскать на руках по этажам....
а инвалидам кому пандус выбивали вообще вешаться ведь можно и заночевать у консьержа (было и всю ночь лифты не работали летом)
Инициативная группа молодцы!Помогите жильцам с лифтами!Вам по силам!Жильцы с ВАМИ!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:14
ИГ занимается вопросом лифтов. Пока обслуживающая компания поставила запчасти на грузовой лифт, сняв их с пассажирского. А в целом вопрос стоит о замене всей начинки лифтов.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:17
Сообщение отредактировал falko454: 14 Ноябрь 2014 - 13:37