Новое шоссе, д.10, корп.1
Отправлено 06 Июнь 2012 - 22:52
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:57
У меня будильник на 5-00 , выглядываю в окно а они уже работают. Я вот жалуюсь что приходится на сон максимум 4-5 часов, а им походу на сон вообще время тратить жалко- терминаторы.Работа кипит и днем и ночью. Сегодня около 23 ч.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:58
Вот тоже думаем купить в этом доме.
Подскажите,есть ли каие-либо проблемы по прокладки коммуникаций к зданию?
И что подразумевает под собой чистовая отделка именно здесь?
зарание спасибо.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 05:18
Не парьтесь н ни очем. Дукс все сделают как нужно и в срок. Мы тоже ( я из 8-го дома), нервничали, беспокоились, лезли во все вопросы, а врезультате ключи получили "день- в день" и оформление в собственность за 2 недели!!!!! все замечательно)). У Дуксовских домов не бывает проблем, так мелкие недочетики. Вобщем сравнительно с другими близлежащими застройщиками Дукс это Ангелы.Подскажите,есть ли каие-либо проблемы по прокладки коммуникаций к зданию?
А чистовая отделка это нормальная стяжка( большое дело!), стены и разводка с разетками. Все остальное придется все равно менять: входную дверь, батареи и.т д.
Штукатурки на стенах нету.
Добро пожаловать к нам! будем вместе чуреков гонять, дукс этот вопрос на себя не берет)).
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Июнь 2012 - 08:57
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:02
По опыту д.8, чистовая отделка это:И что подразумевает под собой чистовая отделка именно здесь?
- стяжка (с ней в некоторых квартирах были проблемы по качеству)
- штукатурка блоков внешних стен
- электропроводка по проекту
- розетки, выключатели, навесной временный электрощиток
Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:24
Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:08
Добрый вечер! Проблем по прокладке коммуникаций к зданию нет. Вода и электричество подведены с запасом мощности на район и микрорайон соответственно. Все подключения рядом. Газ для котельной тоже есть.Всем добрый вечер!
Вот тоже думаем купить в этом доме.
Подскажите,есть ли каие-либо проблемы по прокладки коммуникаций к зданию?
Работа на объекте кипит круглосуточно.
Сообщение отредактировал YuriP: 09 Июнь 2012 - 22:34
Отправлено 10 Июнь 2012 - 06:02
#269 senh_гость
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:31
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:37
За "оказание услуг" по подготовке бумаг, оформлению права собственности и за консультации.Уважаемые дольщики скажите пожалуйста, а что за 60000р. с нас хотят взять при оформлении договора???
#271 senh_гость
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:48
А я имею права отказаться и сам заниматься бумагами?За "оказание услуг" по подготовке бумаг, оформлению права собственности и за консультации.
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:53
Разве что через суд. Думаю, в отделе продаж просто не станут с вами разговаривать на эту тему.А я имею права отказаться и сам заниматься бумагами?
Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:19
не можете. когда я попыталась отказаться от этих услуг, мне отказали в покупке квартиры.сказали, что снимают бронь и у них уже есть покупатель на мою квартиру. либо я соглашаюсь с их условиями, либо они со мной не заключают договор. пришлось согласиться на эти доп.услуги. но так как я "выступала" ко мне они стали относится совершенно по-хамски.А я имею права отказаться и сам заниматься бумагами?
#274 senh_гость
Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:33
В другой строительной компании мне сказали что это "отсебячина" и тупое навязывание... Как быть?Разве что через суд. Думаю, в отделе продаж просто не станут с вами разговаривать на эту тему.
Да уж ну и условия...не можете. когда я попыталась отказаться от этих услуг, мне отказали в покупке квартиры.сказали, что снимают бронь и у них уже есть покупатель на мою квартиру. либо я соглашаюсь с их условиями, либо они со мной не заключают договор
А теперь надо задуматься, а когда дело дойдет до сдачи дома, что они ещё будут требовать, ещё пару сотен тысяч на выдуманные причины?... Делайте выводы...
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Июнь 2012 - 00:21
Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:44
Нанимать юриста и в суде доказывать навязывание услуги.В другой строительной компании мне сказали что это "отсебячина" и тупое навязывание... Как быть?
Кому вы предлагаете делать выводы? Тем, кто уже всё это прошёл и ни с какими дополнительными требованиями деняк не столкнулся?А теперь надо задуматься, а когда дело дойдет до сдачи дома, что они ещё будут требовать, ещё пару сотен тысяч на выдуманные причины?... Делайте выводы...
Хотя нет, было требование: если площадь квартиры окажется больше заявленной, доплатить за лишние метры. Но оно в договоре прописано.
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Июнь 2012 - 00:20
#276 senh_гость
Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:57
А вы уже что то приобретали в строищемся доме?Кому вы предлагаете делать выводы? Тем, кто уже всё это прошёл и ни с какими дополнительными требованиями деняк не столкнулся?
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Июнь 2012 - 00:20
Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:07
Да, в соседнем доме, у того же застройщика и в том же отделе продаж, год назад.А вы уже что то приобретали в строищемся доме?
#278 senh_гость
Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:09
Как вам качество застройки? Мы с женой очень переживаем и тоже думаем о приобретении жилья в этой башне...Да, в соседнем доме, у того же застройщика и в том же отделе продаж, год назад.
Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:23
С качеством серьёзных проблем не было, сдан дом тоже в срок. ДУКС - хороший застройщик, особенно на фоне прочих некоторых.Как вам качество застройки? Мы с женой очень переживаем и тоже думаем о приобретении жилья в этой башне...
#280 senh_гость
Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:36
Я слышал что есть проблеммы с напором воды и зимой иногда из-за слабого набора воды выключалась автономная котельная, что вы скажете по этому поводу? Да и ещё я так понял что в планах застройки школы не планируется, а 3ая школа физически не сможет всех принять, как же быть?С качеством серьёзных проблем не было, сдан дом тоже в срок. ДУКС - хороший застройщик, особенно на фоне прочих некоторых.
Сообщение отредактировал senh: 10 Июнь 2012 - 15:41