просыпаюсь в ночь с субботы на воскресение в 2:00 группка молодежи загнало BMW прям колесами на детскую площадку , открыла двери и на все катушку слушает музыку пиво танцы и тд. Я спустился (потому что с балкона не перекричать) говорю давайте тише ,не то полиция будет тут. Мне сказали что они сами полиция , знают участкового , потом начали называть каких то кабанов , хряп и прочее. Привет 90-ые В итоге сделали тише минут на 10 , потом опять на полную , и часам к трем уехали.
Вопрос , как тут вызывать полицию по этому поводу ( никогда раньше не вызывал, потому не знаю) мож в какое то местное отделение звонить или по общему телефону ? Соседние дома то должны знать.
Также есть палатка на углу недалеко от военного госпиталя --рассадник гопов и алкашей я так понял там в любое время алкоголь продают , и всегда там кучкуется особый контингент .
Здравствуйте,
во-первых, честь Вам и хвала что не постеснялись и не побоялись выйти ночью побеседовать с нарушителями! К сожалению, в наши времена не так часто встретишь такое, как хотелось бы.
Во-вторых, Женя правильно пишет про полицию и номер телефона- общались с Начальником полиции г. Долгопрудного Прокушевым- тот сказал что очень жестко относится к неприезду наряда по телефонному звонку. Говорил что обязательно записывайте порядковый номер телефонного обращения в дежурную часть, и, коли не приедут, сразу сообщать ему лично вне очередей и приемных дней. То бишь сразу и в любое время.
В-третьих звонить нужно обязательно- не хватало еще чтобы всякая изморозь привыкала к тому, что "оттягиваться" можно без проблем приезжать в Хлебниково посреди ночи.
В-четвертых, (важно),
обязательно запоминайте на кого ссылаются эти веселящиеся граждане, кого они там знают, каких подразделений полиции они служащие- вышестоящему начальству будет очень интересно узнать, под чьим крылом и от чьего лица совершаются правонарушения. А уж соответствующие обращение мы незамедлительно составим. 90-е закончились. Если же кто-то так сильно отстал от жизни- мы обязательно напомним какой год на дворе.
Ну и последнее, помните, уважаемые соседи, что если Вы никуда не обращаетесь, никуда не звоните и никуда не пишите письма по поводу совершающихся правонарушений- тем самым Вы же способствуете тому, что в инстанциях различных про эти самые нарушения никто не знает. Мол у Вас все хорошо- у нас заявлений и обращений от Вас же нет.
Будут вопросы- обращайтесь.
С уважением
P.S.:
на этой неделе соберем подписи под обращением к Губернатору Московской области по поводу организации в Хлебниково полноценного круглосуточного Отделения полиции. Если кто обладает временем и желанием поучаствовать в сборе подписей- звоните нам, будем рады помощи. Одновременно пособираем подписи под обращением в РЖД насчет необходимости пандусов у плафтормы Хлебниково.
Сообщение отредактировал OONasledie: 13 Август 2013 - 13:17