пока не развели еще антенну по дому, живем как в лесу, хорошо что интернет хоть провели и радио работает
Новое шоссе, д.10, корп.1
Отправлено 07 Август 2013 - 15:23
Отправлено 07 Август 2013 - 16:10
Соседи, а как вы решили вопрос с телевизионным кабелем, который у нас есть, но не совсем понятно к чему он подключен. получается что у нас нет антенны. ????
На вопрос об отсутствии на доме антенны (в отличие от соседних домов) директор УК СМ ответил, что будет кабельное ТВ. Видимо, подключения к нему еще нет.
Отправлено 07 Август 2013 - 16:20
На вопрос об отсутствии на доме антенны (в отличие от соседних домов) директор УК СМ ответил, что будет кабельное ТВ. Видимо, подключения к нему еще нет.
как все у нас вовремя делается . чего ждут???
Отправлено 07 Август 2013 - 23:00
В связи с заселением дома , прошу / требую не шуметь после 23 00 и рано утром. Сильно парит когда в час ночи кто начинает дико колотить куда то и сверлить что-то
Отправлено 08 Август 2013 - 07:05
пока не развели еще антенну по дому, живем как в лесу, хорошо что интернет хоть провели и радио работает
Если окна выходят на водохранилище, то в прямой видимости останкино. У нас первое время телек работал от домашней антены (самой простетской), каналов конечно не как на кательном, но десятка полтора точно есть.
Отправлено 08 Август 2013 - 09:17
Здесь в прямой видимости (кроме верхних этажей) д.8Если окна выходят на водохранилище, то в прямой видимости останкино
Отправлено 08 Август 2013 - 09:25
В связи с заселением дома , прошу / требую не шуметь после 23 00 и рано утром. Сильно парит когда в час ночи кто начинает дико колотить куда то и сверлить что-то
Есть более широкие, официально утвержденные рамки. На форуме писать "прошу / требую не шуметь" малопродуктивно.
Чтобы получить хоть какой-то результат, лучше составить объявление с указанием этих рамок и постановления, и регулярно размещать его при входе в дом. А виновных джамшутов отследить и сказать, что будут шуметь - в полицию сдадим. Позвать для внушения внушительного "беляша", консьержа. Шуметь будут постоянно, по монолиту звуки перфоратора на весь дом расходятся.
Здесь в прямой видимости (кроме верхних этажей) д.8
С восточного угла даже Международный центр видно, а Останкино и подавно..
Непохой вариант - Триколор за 10 т.р. с антенной 0.9 м и ресивером 9305 при ежегодной плате 900 р. с лучшим набором HD-каналов (если можно антенну на 36 градусов (юг) навести). Ну или Континент на градусов 60-75 (не помню) - восток. Я сразу вызвал установщика и поставил антенну.
Сообщение отредактировал YuriP: 08 Август 2013 - 09:38
#2508 senh_гость
Отправлено 08 Август 2013 - 10:32
Вон объявление повесили про то что не надо перегружать лифт свыше 300 кг на нескольких языках, и оно провисело целых 1-2 дня. Интересно кому оно помешало.
Объяву я повесил. Тоже очень интересно кому руки ломать... Скоро наверно буду брать биту с собой и для особо "умных" объяснять иным способом, что лифт перегружать это не хорошо...
Отправлено 08 Август 2013 - 10:39
По сути то, что сдирают обьявления это тоже мелкое хулиганство.
Отправлено 08 Август 2013 - 11:13
По сути то, что сдирают обьявления это тоже мелкое хулиганство.
Объявления неофициальные, так что их наклеивание - тоже мелкое хулиганство
Отправлено 08 Август 2013 - 11:42
Вчера вечером не работал лифт.
Кто в курсе причины ?
?Уважаемые соседи!
Спасибо всем, кто смог прийти на собрание 25 июля 2013г.!
На Собрании был начат сбор взносов, которые пойдут на оплату консьержей в первые месяцы работы (в дальнейшем планируется, что оплатить их услуги можно будет с помощью отдельной графы в платежке за коммуналку). Взносы собираются из расчета 350 рублей в месяц с квартиры, сдаем за 2 месяца. Тем, кто сейчас не может за 2 сразу - можно сдать за 1 месяц. Деньги можно сдать представителю ИГ Василенко Владимиру.
Тем, у кого нет физической возможности лично это сделать, можно перевести деньги на счет члена инициативной группы Игоря (ник - Igor_S, IgorS)
С уважением ИГ
Спасибо тем соседям которые отсутствовали на собрании и сами связались с инициативной группой, передали\перевели денег за консьержа.
Те кто еще не успел сдать денег прошу не затягивать !!!
#2512 senh_гость
Отправлено 08 Август 2013 - 13:56
Объявления неофициальные, так что их наклеивание - тоже мелкое хулиганство
Вообще то согласованные с УК!..
Сообщение отредактировал senh: 08 Август 2013 - 13:57
Отправлено 08 Август 2013 - 19:33
Дежавю. 20:00. Входная дверь нараспашку, никого нет. Выбил железку, вставленную для удержания двери.
#2514 senh_гость
Отправлено 08 Август 2013 - 20:07
С субботы всё закончится. В субботу заступает охрана.Дежавю. 20:00. Входная дверь нараспашку, никого нет. Выбил железку, вставленную для удержания двери.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, кто еще не сдал деньги за охрану срочно сдать иначе её в будущем не будет, из-за не до сдачи!!!
Отправлено 09 Август 2013 - 18:00
#2516 senh_гость
Отправлено 09 Август 2013 - 22:13
Подскажите пожалуйста, если мы сдали на собрании 350 рублей, насколько критично сдать вторую часть суммы?
Добрый вечер! Вы можете донести, пишите в личку или звоните любому из ИГ по тел., указанный в отчёте ранее выложенный тут или в новостях на сайте нашего домика.
#2517 senh_гость
Отправлено 11 Август 2013 - 18:48
Сегодня уже во всю работал наш Охранник (Администратор). Зовут его Рустам. На первый взгляд отзывчивый, бдительный, приветливый. При мне сегодня было даже останавливал неизвестных допрашивал к кому и кто.
Хочу ещё раз напомнить для тех, кто ещё не сдал за охрану. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К НАШЕМУ С ВАМИ ДОМУ, ПОЖАЛУЙСТА СДАЙТЕ ДЕНЕЖКУ ЗА ОХРАНУ 350р. за месяц (желательно сразу за 2 месяца 700р.)
Если деньги сдаваться не будут, бесплатно охрана не работае у нас будет всё как и раньше: куча нелегалов у подъезда, постоянно открытые двери, разрисованные двери квартир, проникновение на крышу бомжей и детей, вскрытие квартир ворами и многие неприятности, которые могут по влечь за собой при отсутствии охраны.
Сообщение отредактировал senh: 11 Август 2013 - 19:01
Отправлено 11 Август 2013 - 20:56
просыпаюсь в ночь с субботы на воскресение в 2:00 группка молодежи загнало BMW прям колесами на детскую площадку , открыла двери и на все катушку слушает музыку пиво танцы и тд. Я спустился (потому что с балкона не перекричать) говорю давайте тише ,не то полиция будет тут. Мне сказали что они сами полиция , знают участкового , потом начали называть каких то кабанов , хряп и прочее. Привет 90-ые В итоге сделали тише минут на 10 , потом опять на полную , и часам к трем уехали.
Вопрос , как тут вызывать полицию по этому поводу ( никогда раньше не вызывал, потому не знаю) мож в какое то местное отделение звонить или по общему телефону ? Соседние дома то должны знать.
Также есть палатка на углу недалеко от военного госпиталя --рассадник гопов и алкашей я так понял там в любое время алкоголь продают , и всегда там кучкуется особый контингент .
#2519 senh_гость
Отправлено 11 Август 2013 - 22:20
просыпаюсь в ночь с субботы на воскресение в 2:00 группка молодежи загнало BMW прям колесами на детскую площадку , открыла двери и на все катушку слушает музыку пиво танцы и тд. Я спустился (потому что с балкона не перекричать) говорю давайте тише ,не то полиция будет тут. Мне сказали что они сами полиция , знают участкового , потом начали называть каких то кабанов , хряп и прочее. Привет 90-ые В итоге сделали тише минут на 10 , потом опять на полную , и часам к трем уехали.
Вопрос , как тут вызывать полицию по этому поводу ( никогда раньше не вызывал, потому не знаю) мож в какое то местное отделение звонить или по общему телефону ? Соседние дома то должны знать.
Также есть палатка на углу недалеко от военного госпиталя --рассадник гопов и алкашей я так понял там в любое время алкоголь продают , и всегда там кучкуется особый контингент .
Думаю через 02 нужно вызывать раз так пальцы гнут сволота гопастая. Если там спросят почему в местную не звоните, просто говорите, что уже звонили 0 реакции и тогда зашевелятся...
Отправлено 12 Август 2013 - 07:42
Полиция г.Долгопрудный (495) 4088218
А с сегодняшнего дня общий телефон для всех служб 112.
Сообщение отредактировал Andrej76: 12 Август 2013 - 07:43