Вероятно многие не смогут подьехать. Может на счет сбера просить класть за охрану кто не сможет.
как вариант.
я уже одному человечу который не в нашем городе отправил номер своей карты, чтоб он перевел сумму за охрану.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:05
Вероятно многие не смогут подьехать. Может на счет сбера просить класть за охрану кто не сможет.
как вариант.
я уже одному человечу который не в нашем городе отправил номер своей карты, чтоб он перевел сумму за охрану.
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:37
как вариант.
Доброго всем дня! Мы очень за и без проблем,так как совсем далеко находимся.
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:59
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:08
Можно поподробнее для тех, так как видимо упустил, по сколько собирается на охрану?
На собрание приеду. Работаю у м.Марксистская, если кому-то нужно передать.
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:18
Точной цифры за охрану пока нет, на сколько известно. стартовая была с 350 руб, но так еще не все ключи выданы - она может изменится в большую сторону.
целесообразнее, наверное, собирать деньги, когда будет известна точная цифра.
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:51
Точной цифры за охрану пока нет, на сколько известно. стартовая была с 350 руб, но так еще не все ключи выданы - она может изменится в большую сторону.
целесообразнее, наверное, собирать деньги, когда будет известна точная цифра.
ну а пока не известна сумма и человек не может приехать... сколько денег с таких брать ?!
я предлагаю с тех кто не может приехать собрать по 350 руб а если сумма выростит уже добрать после !!!!
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:43
Продублирую для новеньких.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые собственники квартир по адресу: г. Долгопрудный, Новое шоссе, дом 10 корп. 1!
25 июля 2013 года в 20-00 состоится Общее собрание.
Повестка дня:
- Выдвижение и утверждение состава Инициативной группы для последующего выбора Совета многоквартирного дома по адресу: г. Долгопрудный, Новое шоссе, дом 10 корп. 1.
- Решение вопроса об обеспечении охраны многоквартирного дома по адресу: г. Долгопрудный, Новое шоссе, дом 10 корп. 1.
Собрание состоится во дворе дома по адресу: г. Долгопрудный, Новое шоссе, дом 10 корп. 1 возле подъезда.
Собственникам помещений необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие их право собственности на помещение в доме, и документ, удостоверяющий их личность.
!!!
Отправлено 26 Июль 2013 - 07:25
Что то тихо, как собрание? интерестно же)))
Отправлено 26 Июль 2013 - 08:00
Отправлено 26 Июль 2013 - 20:14
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:58
Ещё одна причина обзавестись бойлером: наличие в доме автономной котельной, оказывается, не спасает от отключения горячей воды. Новой котельной в Г8 вдруг потребовалась двухнедельная профилактика.
У меня уже поздно, что меня, много чего наделали.
Отправлено 27 Июль 2013 - 08:58
У меня уже поздно, что меня, много чего наделали.
я вот себе небольшой воткнул.... на 30 литров
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:23
Отправлено 29 Июль 2013 - 21:09
Сегодня звонили из ДУКСА сказали что БТИ делать нам не нужно, что они сами все сделают и позвонят когда документы для банка будут готовы!!!
Отправлено 30 Июль 2013 - 07:28
Народ кто батареи менял? Какими силами это делали, сколько денег за работу (приобрел батареи с боковым подключением, управляющая за замену просит заоблачные деньги).
Отправлено 30 Июль 2013 - 08:26
Подскажите, кто собирает деньги за охрану? Кому сдавать?
ответил в личку
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:24
Сегодня звонили из ДУКСА сказали что БТИ делать нам не нужно, что они сами все сделают и позвонят когда документы для банка будут готовы!!!
Причем ИП Хорунженко не к в курсе, что многие заказывали изменения в проекте у ДУКСа.
Отправлено 30 Июль 2013 - 10:34
Тоже позвонили, всё тоже самое сказали. Осталось ждать когда права собственности сделают.
Отправлено 30 Июль 2013 - 10:53
ответил в личку
и мне подскажите пожалуйста кому сдавать на охрану.
Спасибо