Тепловой счетчик поставили. Всей работы на 5 мин.
Лифты не работают. Вчера подрядчик ДУКСа весь день звонил лифтовикам, трубку так и не взяли.
Может, это никому не нужно, судя по тишине на форуме?
Отправлено 21 Июль 2013 - 12:00
Тепловой счетчик поставили. Всей работы на 5 мин.
Лифты не работают. Вчера подрядчик ДУКСа весь день звонил лифтовикам, трубку так и не взяли.
Отправлено 21 Июль 2013 - 15:41
нафига лифт так загружать.....
говорили же что если на нем что то поднимаете то нужно это делать частями....
почему из за кого то мне сегодня пришлось вручную таскать все на свой этаж....
Какого "..." я и остальные жители дома должны страдать из за того что кто то не подумал своей головой ?
Отправлено 21 Июль 2013 - 17:00
нафига лифт так загружать.....
говорили же что если на нем что то поднимаете то нужно это делать частями....
почему из за кого то мне сегодня пришлось вручную таскать все на свой этаж....
Какого "..." я и остальные жители дома должны страдать из за того что кто то не подумал своей головой ?
Так я, заходя вчера в лифт и видя горы чьей-то плитки, сказал, чтобы не перегрузили. Ответ был что-то вроде: "Да знаем, знаем".
А обратно уже пешком спускался.
Может, надо объявление повесить?
Но главное-то в другом. Дом уже месяц сдан, а грузовой лифт так и не запустили.
Да и нормальный лифт, если он перегружен, должен хотя бы сигналить, а лучше - не ехать, а то ведь будем постоянно застревать.
Отправлено 21 Июль 2013 - 17:30
Но главное-то в другом. Дом уже месяц сдан, а грузовой лифт так и не запустили.
Да и нормальный лифт, если он перегружен, должен хотя бы сигналить, а лучше - не ехать, а то ведь будем постоянно застревать.
кстати да...
почему до сих пор не работает грузовой.... я думаю это первый вопрос к подрядчику.
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:07
Поддерживаю! Прошел месяц от даты выдачи ключей, а грузовой лифт так и не работает. Да в новостройке в первую очередь нужно включать грузовой лифт!!!!кстати да...
почему до сих пор не работает грузовой.... я думаю это первый вопрос к подрядчику.
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:08
Этот вопрос я постоянно задаю. Ответа нет. Был недели 3 назад ответ, что заказали в Греции какой-то блок, чтобы платы не горели, и ждут его, так уж сколько времени прошло.
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:24
Поддерживаю! Прошел месяц от даты выдачи ключей, а грузовой лифт так и не работает. Да в новостройке в первую очередь нужно включать грузовой лифт!!!!
А еще, уважаемые жильцы, объясните своим рабочим, что в пассажирский лифт НЕЛЬЗЯ загружать 19 мешков цемента. Будьте благоразумны, подумайте о своих соседях!
Вчера было жалко смотреть на соседей, которые тащили входную дверь по леснице.
Может вопрос о лифтах нужно тоже поднять на предстоящем собрании?
И еще вопрос. При покупке квартиры, кто-нибудь читал план (не знаю как правильно это называется), какие лифты нам должны были установить? Почему-то кажеться, что они не соответствуют заявленным греческим лифтам.
Поддерживаю обеими руками. Тут даже не то, что соседей не уважают, себя не уважают. Сами то потом на нём ездить будут.
Лифты то греческие, вот только руки то у монтажников не от туда или просто не обучили как настраивать заграничные лифты, как всегда левую компанию откроют, левых не квалифицированных работников наберут, вот и проблемы всплывают.
Весь пассажирский лифт ухандошили СВИНЬИ! Наверно нужно было хавно щербенское ставить для таких свиней!!!!!!
Сообщение отредактировал senh: 21 Июль 2013 - 21:54
Отправлено 22 Июль 2013 - 06:46
Может вопрос о лифтах нужно тоже поднять на предстоящем собрании?
Прошел месяц после отправки 1-го письма. В целом ситуация не слишком изменилась. Более того, практика использования лифтов показала их ненадежность.
Можно еще поискать.
Кто сможет письмо написать?
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:09
Странно почему никого не беспокоит отсутствие горячей воды в доме? У нас ремонт подходит к концу.А переезжать в квартиру без г.воды совсем грустно
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:31
Странно почему никого не беспокоит отсутствие горячей воды в доме?
..... что то не кто похоже пока об этом не задумывался !!!
... видно пока не кто еще не переехал
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:01
..... что то не кто похоже пока об этом не задумывался !!!
... видно пока не кто еще не переехал
Мы каждый день об этом переживаем. На самом деле УК решило сэкономить просто. Тянут до последнего.
Отправлено 22 Июль 2013 - 14:14
Пришли лифтёры доллифта принимать лифт. Скорее всего не примут. Лифт после последней поломки стал трещать. Спасибо вам большое дорогие ломатели! Отвезли всё разом? Наверно через голову не даёт, нужно через кошелёк попробовать...
По поводу горячей воды, Роман обещал всё узнать. Надеюсь в скором времени включат.
Отправлено 22 Июль 2013 - 14:55
Спасибо вам большое дорогие ломатели! Отвезли всё разом? Наверно через голову не даёт, нужно через кошелёк попробовать...
Так в большинстве своем ломают рабочие из соседних республик, которым глубоко фиолетово на все вокруг. Нужно их гонять в первую очередь и опыт показывает, что если уж сами владельцы не в состоянии проследить за своими рабочими, то очень хорошо с этим справляется консъержка.
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:12
Так в большинстве своем ломают рабочие из соседних республик, которым глубоко фиолетово на все вокруг. Нужно их гонять в первую очередь и опыт показывает, что если уж сами владельцы не в состоянии проследить за своими рабочими, то очень хорошо с этим справляется консъержка.
Поверьте не все такие безответственные рабочие. По поводу охраны всё будет 25го числа на собрании обсуждаться. Сейчас консьержек и охраны нет и не будет пока мы не решим это всё оперативно.
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:17
Нащельники на балконе ставят.
А то, что лифт ломается от перегрузок, так это лифт такой. И в наших интересах побудить "заинтересованные стороны" довести его до состояния, когда он в принципе не будет так часто ломаться.
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:15
Поверьте не все такие безответственные рабочие.
Охотно верю, поэтому и написал - в большинстве своем.
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:16
Мы каждый день об этом переживаем. На самом деле УК решило сэкономить просто. Тянут до последнего.
В точку.
Только радости от подключения вы не испытаете. Совет Вам: ставьте бойлеры сразу!
Вокруг спортивной площадки болото, надеюсь она не поплывет в скором времени. Хорошо бы дренаж ей сделать, или просто канаву прокопать
Сообщение отредактировал Serhioo: 22 Июль 2013 - 17:19
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:31
Совет Вам: ставьте бойлеры сразу!
Отправлено 22 Июль 2013 - 18:15
откуда они такие расценки выкопали для Г8? они как это объясняют????
У нас в Москве 116 руб. куб. гор. воды. они что воду каким то особенным методом обогревают? может она у них целебная получается!!!
Отправлено 22 Июль 2013 - 18:21
откуда они такие расценки выкопали для Г8? они как это объясняют????
У нас в Москве 116 руб. куб. гор. воды. они что воду каким то особенным методом обогревают? может она у них целебная получается!!!
я бы еще больше брал, по 500, народ то все равно помалкивает