надо будет прям на собрании сделать протокол и собрать денег.
Так же предлагаю создать инициативную группу, для решения организационных и административных вопросов.
Уже) Если хочешь вступить пиши в личку irrbis.
Отправлено 14 Июль 2013 - 21:39
надо будет прям на собрании сделать протокол и собрать денег.
Так же предлагаю создать инициативную группу, для решения организационных и административных вопросов.
Отправлено 14 Июль 2013 - 22:01
т е уже есть инициативная группа ? ... прикольно. Нужно озвучить кто в ней.
пока мне рано вступать, живу далеко.
как перееду, можно будет.
Отправлено 14 Июль 2013 - 22:03
т е уже есть инициативная группа ? ... прикольно. Нужно озвучить кто в ней.
пока мне рано вступать, живу далеко.
как перееду, можно будет.
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:24
Всем доброй ночи.
Есть ли новости у ДУКСа, по поводу оформления кадастрового и технического паспорта на дом.
А то уже второй месяц идет после подписания нами актов.... и тишина !?
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:52
Всем доброй ночи.
Есть ли новости у ДУКСа, по поводу оформления кадастрового и технического паспорта на дом.
А то уже второй месяц идет после подписания нами актов.... и тишина !?
Не Игорь, пока не слышно ничего. Думаю до августа не будет инфы...
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:19
привезли теплосчетчики. Пообещали устанавливать. Я предложил установить счетчики тем, у кого уже стоит метдверь в выходной. Так что по этому вопросу звонить прорабу Павлу Сергеевичу.
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:59
привезли теплосчетчики. Пообещали устанавливать. Я предложил установить счетчики тем, у кого уже стоит метдверь в выходной. Так что по этому вопросу звонить прорабу Павлу Сергеевичу.
Хорошая новость! спс
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:13
Спасибо за инфу
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:23
Муниципальные квартиры есть в вашем доме?
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:00
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:13
Муниципальные квартиры есть в вашем доме?
В каждом доме есть. В нашем - тоже.
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:38
В каждом доме есть. В нашем - тоже.
А сколько есть информация?
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:28
Спасибо.
ДУКСу осталось совсем немножко еще доделать.
Про пандус или подъемник не слышно?
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:16
Спасибо.
ДУКСу осталось совсем немножко еще доделать.
Про пандус или подъемник не слышно?
Всем привет! Пандус сказали поставят ближе к октябрю.... Подскажите, плз, что ДУКС решает с БТИ??? Он сам будет заниматься, или мы будем??? И еще, разъясните, какая тема письма была Главе администации???
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:53
Всем добрый вечер.
Сегодня вечером заезжал посмотреть устраняют ли недоделки. К сожалению никто ничего не делает. Нащельники на балконах не устанавливают, у меня лично раму как сняли 3 недели назад, так до сих пор кормят "завтраками".
Ни одного рабочего я там не видел, хотя уверяют что все силы брошены на дом. Очень плохо, что так застройщик поступает.
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:01
Так как наш форум посещают все кому не лень, предлагаю встретиться и обсудить наболевшие темы без лишних глаз и ушей.
Добрый день
тут можно пообщаться без лишних ушей Форум дома Новое шоссе, 10к1 http://hlebnikovons10.ucoz.ru/forum.
Свяжитесь с модератором и получите доступ.
если я не ошибаюсь мне сказали 11 или 12....
а в чем вопрос то ?
Отправлено 16 Июль 2013 - 20:39
дверь гардиан какая? и адрес, где брали?
Можно узнать у представителей УК. А мы в Гардиане заказывали. Дверью довольны
модель подскажите? и где брали?
Отправлено 16 Июль 2013 - 22:16
20 муниципальных квартир, в основном трёшки и двушки.
дверь гардиан какая? и адрес, где брали?
модель подскажите? и где брали?
В ТЦ "РИО" в магазине "НАШ ДОМ" в глубине магазина есть официальные представители Гардиан. Там мы посмотрели, заказали модель ДС3У с замком 25,14.
Уважаемы дольщики, большая просьба не давать ни кому пароль от форума!!!!!!!!!! Я сам буду раздавать каждому лично!!!!!!!
...Так как наш форум посещают все кому не лень, предлагаю встретиться и обсудить наболевшие темы без лишних глаз и ушей...
Уже всё придумано! Отписал вам в личку, просьба напишите ответ!
привезли теплосчетчики.
Подтверждаю, хотел сегодня получить, но не успел приехал поздно.
И ещё, пожалуйста, когда вы отмечаетесь в шахматке, то делайте это как в инструкции, просто зачем нам нужны анонимные "красные квадратики")))
Сообщение отредактировал senh: 16 Июль 2013 - 22:41
Отправлено 16 Июль 2013 - 23:59
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые собственники квартир по адресу: г. Долгопрудный, Новое шоссе, дом 10 корп. 1!
25 июля 2013 года в 20-00 состоится Общее собрание.
Повестка дня:
Собрание состоится во дворе дома по адресу: г. Долгопрудный, Новое шоссе, дом 10 корп. 1 возле подъезда.
Собственникам помещений необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие их право собственности на помещение в доме, и документ, удостоверяющий их личность.
Сообщение отредактировал senh: 17 Июль 2013 - 14:09
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:08
Счетчик вчера получил, подтверждаю, По поводу установки также общался с прорабом - он сказал, что можно либо самим установить, либо соорганизовать группу людей, кому уже выдали счетчики, определить какой-нибудь день и тогда он вызовет сантехника, который всем установит данное чудо.