Кстати граждане спорщики и провинившиеся, я не вижу отклика на мою просьбу изложить текст отказной. Видел только саркастический совет одного гражданина прийти и робко подписать. Я к сожалению не из тех кто так делает.
YuruP, Senh изложите отказную, хотя бы мне в приват.
Не жалею, что написал: "Отказываюсь от всех претензий, указанных в письме" - вот и весь текст, хотя наизусть не помню. Почему - уже писал выше, читайте внимательно.
Важно, что мы в письме ГАСН изложили наши претензии и ДУКС зашевелился: нащельники на окна ставят, подъемник обещают, ключ дали, можно ставить металл. дверь и закрывать дверь холла от посторонних.
На крыше уже кое-что доделали.
Через месяц после вручения письма проверим, если что-то не сделают, еще в ГАСН напишем.
Спасибо тем, кто разнес по адресам и опубликовал-отправил письма: senh, irrbis, OlaDima.
Других не припомню. А многие ли это сделали?
Еще раз: подписывайте отказ, берите ключи, ставьте двери и запирайте дверь холла. Хотя проход в дом и контролируется, "просочиться" можно, это же не военный объект. А картонные двери легко выбиваются.
Конечно, если кто-то хочет и может подождать, можно и подождать, больше гарантии, что в его квартире все исправят до конца.