Присоединяйтесь!
отлично. я тоже парочку распечатаю. если в субботу этих объявлений уже не будет, наклею еще разок. ))))
Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:24
Присоединяйтесь!
отлично. я тоже парочку распечатаю. если в субботу этих объявлений уже не будет, наклею еще разок. ))))
Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:47
Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:52
У меня стяжка гуляет в трещинах так же слышна пустота в этих местах, с такими косяками я квартиру принимать не буду, ставить хорошую дверь отдавать потом от нее ключи непонятно кому и думать еще загадят ее раствором или нет я не хочу, так что пусть исправляют а потом я приму. В субботу приеду все напишу в книге у прораба и буду ждать исправлений. Не понимаю людей которые спешат, все равно 2-3 недели будут приезжать в квартиру как и раньше просто посмотреть что да как.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:15
может просто не увсех такие косяки в квартирах?!Не понимаю людей которые спешат, все равно 2-3 недели будут приезжать в квартиру как и раньше просто посмотреть что да как.
может просто не увсех такие косяки в квартирах?!Не понимаю людей которые спешат, все равно 2-3 недели будут приезжать в квартиру как и раньше просто посмотреть что да как.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:17
подскажите пожалуйста кто чем и из чего собирается делать потолок? заранее спасибо!
мы думаем везде сделать натяжные потолки. но до конца еще не решили - читаем все за и против.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:22
мы думаем везде сделать натяжные потолки. но до конца еще не решили - читаем все за и против.
Всем Привет! Соседи, мы вот,например, не понимаем, за какое такое обслуживание УК мы должны платить аванс? одни поборы..нам лапшу на уши вешают, по копейке выманивают....за такие деньги продают квартиры и столько косяков в доме и мы еще должны доплачивать....Юридически никаких журналов не должно быть, акт подписали, значит все устраивает, а доделки можно ждать до пенсии
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:39
УК платим аванс по коммунальным платежам. Позже будет перерасчет.Всем Привет! Соседи, мы вот,например, не понимаем, за какое такое обслуживание УК мы должны платить аванс? одни поборы..нам лапшу на уши вешают, по копейке выманивают....за такие деньги продают квартиры и столько косяков в доме и мы еще должны доплачивать....Юридически никаких журналов не должно быть, акт подписали, значит все устраивает, а доделки можно ждать до пенсии
Сообщение отредактировал OlaDima: 20 Июнь 2013 - 20:45
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:42
УК платим аванс по коммунальным платежам. Позже будет перерасчет.
По поводу недоделок - фактически так и есть. Акт подписали и все. Млжно расчитывать только на добросовестность, которая сейчас очень редко встречается.
Т.е. за 3 мес?А не слишком круто, если воды нет, света нет......каждая бумажка стоит денег.....так и на ремонт денег не хватит.......
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:08
УК платим аванс по коммунальным платежам. Позже будет перерасчет.
По поводу недоделок - фактически так и есть. Акт подписали и все. Можно расчитывать только на добросовестность, которая сейчас очень редко встречается.
Да, будет перерасчет.
А рассчитывать можно также на опасение ДУКСа получить еще один нагоняй и угрозы отозвать разрешение на ввод от ГАСН. Как же им не понравилось наше письмо - даже удивительно, указали ведь очевидные факты.
Если ДУКС все за месяц исправит, подъемник, заложенный в проекте поставит, - можно будет и поблагодарить.
А если нет - мы честно доложим куда следует.
Насчет консьержа - там у СМ есть планы своих людей посадить, заодно и приглядывать будут.
Вчера СМ выгнал на ночь всех из дома и запер его. Сегодня с утра обсуждали режим прохода.
Постарался убедить главного на объекте от СМ, что нужно выдать жильцам ключи от дверей, ведущих в приквартирные холлы. Всем рекомендую взять этот ключ и размножить его для 4-х квартир, чтобы постоянно держать эту металлическую дверь закрытой.
Сообщение отредактировал YuriP: 20 Июнь 2013 - 21:12
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:22
Был сегодня, принимал квартиру. Граждане с Ук и ДУКСа были весьма приветливы, с вниманием вслушивались в мои чаяния по поводу недоделок. Теплосчетчики обещали поставить, очень удивились моему аргументу в виде длинного уровня которым я смотрел отклонения в стяжке ( на 1 метр 2 см отклонение). Не знаю как это отразится на дальнейший вид стяжки, но дукс почесал репу и записал в свой приватный список мои замеры ) В целом у меня ни чего криминального в квартире не было, по этому я смело вписал в журнал недочеты и пошел в УК, там стандартная процедура, договор, деньги... До ДУКСа не доехал, времени не хватило( По поводу пандуса сказали что в середине июля привезут подъемник.
Объявления повесил))
Охраны в подъезде после 18:00 уже не было, ходят все кому не лень. Соседние дома ходят к нам на экскурсию.
Всем рекомендую взять этот ключ и размножить его для 4-х квартир, чтобы постоянно держать эту металлическую дверь закрытой.
Ключ от хола у меня есть так что могу размножить. касается 11 этаж при выходе из лифта налево )) Если есть соседи пишите в личку))
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:22
Да, будет перерасчет.
А рассчитывать можно также на опасение ДУКСа получить еще один нагоняй и угрозы отозвать разрешение на ввод от ГАСН. Как же им не понравилось наше письмо - даже удивительно, указали ведь очевидные факты.
Если ДУКС все за месяц исправит, подъемник, заложенный в проекте поставит, - можно будет и поблагодарить.
А если нет - мы честно доложим куда следует.
Насчет консьержа - там у СМ есть планы своих людей посадить, заодно и приглядывать будут.
Вчера СМ выгнал на ночь всех из дома и запер его. Сегодня с утра обсуждали режим прохода.
Постарался убедить главного на объекте от СМ, что нужно выдать жильцам ключи от дверей, ведущих в приквартирные холлы. Всем рекомендую взять этот ключ и размножить его для 4-х квартир, чтобы постоянно держать эту металлическую дверь закрытой.
Сколко у Вас кв.м и сколько Вы заплатили УК аванс?????
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:25
ясно, а были еще какие варианты? гипсокартон например...
одни поборы..нам лапшу на уши вешают, по копейке выманивают....за такие деньги продают квартиры и столько косяков в доме и мы еще должны доплачивать...
так это же не доплата, и не поборы=), это самая простая комуналка, которую просто нужно оплатить авансом, никто лишнего не просит. Да и в договоре все это прописано, никакой неожиданностью это не стало
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:33
Сколко у Вас кв.м и сколько Вы заплатили УК аванс?????
71 кв. м. отапливаемой. 12 000 руб. Да так всегда, зря беспокоитесь. Российская специфика.
==
А то, что по дому ходят все, кому не лень - плохо. Вчера человек 20+ выгнали и дом заперли от шантропы.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:35
Был сегодня, принимал квартиру. Граждане с Ук и ДУКСа были весьма приветливы, с вниманием вслушивались в мои чаяния по поводу недоделок.
Объявления повесил))
Охраны в подъезде после 18:00 уже не было, ходят все кому не лень. Соседние дома ходят к нам на экскурсию.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:37
Как же им не понравилось наше письмо - даже удивительно, указали ведь очевидные факты.
Юрий мне сегодня в офисе ДУКСа, сказали что вы написали заявление с отказом. от всех претензий указанных в коллективном письме от 16.06.!?
.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:58
Юрий мне сегодня в офисе ДУКСа, сказали что вы написали заявление с отказом. от всех претензий указанных в коллективном письме от 16.06.!?
И даже показали само заявление с отказом.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:05
.
Да, написал. А на что это влияет? Акт нужен для оформления в собственность. По судам ходить все-равно времени нет.
А если не исправят недоделки, мы еще напишем, адреса есть.
ГАСН уже пригрозил ДУКСу отозвать разрешение на ввод дома.
ДУКС взялся исправлять. Нащельники на балконы будут ставить. Подъемник обещают, как в проекте записано. Мне в квартире батареи подключили. А там посмотрим.
Сообщение отредактировал YuriP: 20 Июнь 2013 - 22:07
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:10
Акт нужен для оформления в собственность.
кстати кто нам будет оформлять собственность ?
нам самим нужно бегать все бумаги делать или ДУКС на себя это взял ?!
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:11
ГАСН уже пригрозил ДУКСу отозвать разрешение на ввод дома.
И по словам ДУКСа, если все теперь не напишут отказные, то ГАСН может спокойно отзвать разрешение на ввод дома, и тогда процедура ввода вся заново может затянуться еще на длительный срок.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:23
И по словам ДУКСа, если все теперь не напишут отказные, то ГАСН может спокойно отзвать разрешение на ввод дома, и тогда процедура ввода вся заново может затянуться еще на длительный срок.