мы также были в Дуксе. муж сегодня разговаривал в ДУКСе с главным инженером по поводу теплосчетчиков: Александр Васильевич заверил, что счетчики уже заказаны. в ближайшее время должны получить и установить. но не зависимо от установленных теплосчетчиков, УК еще не решило вопрос, как мы будем оплачивать теплоэнергию: либо по счетчикам либо по общему счетчику. Также он заверил, что на лестнице при входе будут установлены пандусы или электрическая платформа. Еще сказал, что со дня на день будут установлены почтовые ящики. накладок на перилах лестничной площадке - не будет.
Акт мы в итоге подписали, но заверили, что будем настаивать на своем по поводу недоделок.
Вернулись в дом для получения ключей: лифт к вечеру сломался, воды в стояках так и нет. Павел Сергеевич заверял, что лифт уже делают, воды пока нет, т.к. не успели подключить счетчики в муниципалках.
Общались с представителем УК, который сказал, что им выгодно, чтобы все недочеты устранили, ибо потом все ляжет на их плечи, что им крайне не выгодно. Хотя, на мой взгляд, и ДУКС и УК в одной упряжке.
а еще сегодня мы осознали, что многие пришедшие сегодня просто не читают форум и не знают о его существовании. о собрании 16 июня - не слышали. Да и некоторые вообще не шли на контакт, такое впечатление, что им все равно с кем они будут жить в одном подъезде. Это очень расстроило.
А ещё я так понял, что народ включил заднюю, как услышали про выдачу ключей? Зачем мы тогда письмо составляли и подписи собирали?
не знаю как все, но не смотря на полученные сегодня ключи, мы отвезли письмо в администрацию, и поддерживаем всеобщий интерес.
(это при том, что подпись мы поставили, но нашу квартиру так и не указали в приложении, хотя мы об этом просили. не все могут подстроиться под выбранное время собрания).
Да, еще в администрации поинтересовались про общее кол-во квартир в доме.