Не получается регистрация.Хотелось бы информацию об обслуживающей компании видел на фотках заселённые дома. Вероятный сосед.
Регистрация где? По внятней пожалуйста вопрос.
Сообщение отредактировал senh: 27 Март 2013 - 21:55
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:41
Не получается регистрация.Хотелось бы информацию об обслуживающей компании видел на фотках заселённые дома. Вероятный сосед.
Регистрация где? По внятней пожалуйста вопрос.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 09:23
Управляющая компания (УК) в 2-х соседних новостройках, она же обслуживающая - "Спецмонтаж". На форуме именуется "СМ". Есть отдельная ветка про нее. Поиском по форуму можно много найти. Общий вывод - все УК города примерно одинаковы, а тарифы существенно выше московских.
Сообщение отредактировал YuriP: 27 Февраль 2013 - 09:23
Отправлено 02 Март 2013 - 12:36
Заезжал сегодня в дом:
1. Работы ведутся на каждом этаже, где то штукатурят, где то варят и тп.и т.д.
2. Электрика в квартирах вся установлена, а счётчиков на этажах ещё нет.
3. Тепло в каждой квартире есть.
4. Хол. и гор. вода ещё разводится по квартирам, до счётчиков ещё далеко.
5. Канализации нет ещё совсем, но трубы складированы по этажам.
6. Окна и двери балконов без ручек, поэтому сквозняки везде, рабочие их открывают, но не закрывают, наверное душно.
7. Лоджии не стеклятся.
8. Придомовая территория - ничего.
Отправлено 02 Март 2013 - 14:08
Заезжал сегодня в дом:
1. Работы ведутся на каждом этаже, где то штукатурят, где то варят и тп.и т.д.
2. Электрика в квартирах вся установлена, а счётчиков на этажах ещё нет.
3. Тепло в каждой квартире есть.
4. Хол. и гор. вода ещё разводится по квартирам, до счётчиков ещё далеко.
5. Канализации нет ещё совсем, но трубы складированы по этажам.
6. Окна и двери балконов без ручек, поэтому сквозняки везде, рабочие их открывают, но не закрывают, наверное душно.
7. Лоджии не стеклятся.
8. Придомовая территория - ничего.
Спасибо. А вы наш новый сосед? если да, то добавляйтесь в шахматку на сайте, но для начало прочтите инструкцию перед добавлением.
Отправлено 02 Март 2013 - 22:41
Заезжал сегодня в дом:
Спасибо !
Отправлено 03 Март 2013 - 11:16
Заезжал сегодня в дом:
. Окна и двери балконов без ручек, поэтому сквозняки везде, рабочие их открывают, но не закрывают, наверное душно.
Спасибо. Тоже заметил, что не закрывают за собой двери. Закрыл, что смог. А ведь на улице еще мороз. Просьба ко всем, кто бывает, запастись, как и я, ручкой для пластиковых окон и дверей и закрывать все, что открыто.
Отправлено 07 Март 2013 - 22:14
Скажите, пожалуйста, а в выходные можно приехать, посмотреть дом, или только в будни?
Отправлено 07 Март 2013 - 22:35
Скажите, пожалуйста, а в выходные можно приехать, посмотреть дом, или только в будни?
Легко!)
Отправлено 07 Март 2013 - 23:32
Мои искренние поздравления прекрасной половинке человечества...http://hlebnikovons1...a/2013-03-08-15
Отправлено 09 Март 2013 - 14:32
Добавил на сайт раздел "Видео". Пока там только 2 видео: прямая трансляция строительства путепровода и 3D обзор будущего путепровода через ЖД в Хлебниково. http://hlebnikovons10.ucoz.ru/video
Отправлено 11 Март 2013 - 14:29
Всем добрый день
Все притихли....
Ждут когда же выдадут ключи ))))!
Отправлено 11 Март 2013 - 16:20
На прошлой неделе.А Вы когда там были?
Отправлено 11 Март 2013 - 16:31
Был пару недель тому назад там, и всё было хорошо.... хм... надо будет на выходных заехать посмотреть у себя заодно...
Отправлено 11 Март 2013 - 16:54
Может, если не приглядываться, то и не заметно. Возможно, ничего страшного и нет в этих трещинах. Но у меня в 8-м доме таких трещин в стяжке не было.Был пару недель тому назад там, и всё было хорошо.... хм... надо будет на выходных заехать посмотреть у себя заодно...
Отправлено 11 Март 2013 - 17:04
Хорошо, что тему завели я уж забыл, что ещё 2 недели назад хотел спросить. Как считаете расстояние между нижней части двери на лоджию и стяжкой не слишком ли мало для заливки наливного пола? Фото сделано в нашей квартире две недели назад. Может я конечно зря паникую...
Отправлено 12 Март 2013 - 12:22
Я наверно не корректно задал вопрос. Стяжка от застройщика думаю не очень то ровная и с перекосами, так вот кто может по опыту сказать маленькое ли расстояние для заливки наливного пола и ламината в 1- 1.5 см. На фото думаю видно что если заливать или делать пол выше, то дверь в лоджию просто физически не будет открываться. Как бы не пришлось дверь перезаказывать. Есть у кого какие мысли? Реально терзает вопрос неужели застройщик накосячил...
Сообщение отредактировал senh: 12 Март 2013 - 22:13
Отправлено 12 Март 2013 - 12:30
Но фото еще сантиметра 2-3 рамы до двери, место есть. К тому же самовыравнивающаяся стяжка может быть толщиной милимметра 3. Так что проблема может быть только в том случае, когда стяжка от застройщика выше уровня двери. Но это уже косяк и его обязан лечить застпройщикНа фото думаю видно что если заливать или делать пол выше, то дверь в лоджию просто физически не будет открываться
Отправлено 12 Март 2013 - 13:47
Но фото еще сантиметра 2-3 рамы до двери, место есть. К тому же самовыравнивающаяся стяжка может быть толщиной милимметра 3. Так что проблема может быть только в том случае, когда стяжка от застройщика выше уровня двери. Но это уже косяк и его обязан лечить застпройщик
Спасибо Сергей, полегчало