Вообще-то да! Согласен с Вами на все 100%!
Только вот непонятно, как разделяется отопление общей площади дома.
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:19
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:29
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:35
Опыта никакого здесь нет, только гадания Поэтому и мои 5 копеек: с недавних пор в платежке появилась графа "на общедомовые нужды". Вот там и будут распределяться все непопавшие в сумму по индивидуальным счетчикам ГКал, распределенные пропорционально площади квартиры.Только вот непонятно, как разделяется отопление общей площади дома
Отправлено 15 Август 2014 - 13:40
Интересно, а для чего такой пандус вывели на первый этаж со стороны стройки?
Отправлено 15 Август 2014 - 14:10
Интересно, а для чего такой пандус вывели на первый этаж со стороны стройки?
Для удобства пользования детскими колясками и т. п.
Отправлено 24 Август 2014 - 11:56
Отправлено 24 Август 2014 - 21:34
Уважаемые соседи! Парочка техноидиотических вопросов.
Подскажите, пожалуйста, а какое кабельное тв доступно в нашем доме? Интернет-провайдер, как я понимаю, один (рустел) и он тв не подключает.
И еще вопрос: а спутниковое тв - это обязательно тарелка? Вроде как можно у нас триколор тв подключить, но все эти нюансы типа тарелок меня пугают...
Спасибо.
в ЛС.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:49
Соседи! А кто-нибудь в курсе, когда отопление включат? А то я звоню в УК и вечно попадаю на бухгалтерию, они ничего не знают, а технари мол все по вызовам. А холод-то уже собачий…
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:59
Соседи! А кто-нибудь в курсе, когда отопление включат? А то я звоню в УК и вечно попадаю на бухгалтерию, они ничего не знают, а технари мол все по вызовам. А холод-то уже собачий…
Отопление в подмосковных домах включат в октябре, когда средняя температура на улице в течение 5 дней будет на уровне ниже 8 градусов тепла, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/94219.html
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:00
Зато дома так хорошо, прохладно, можно под теплое одеяло укрыться. По распоряжению Троицкого отопление в Долгопрудном дадут 1 октября, и мы не исключение. Инфа от УК.
Сообщение отредактировал chori: 29 Сентябрь 2014 - 16:01
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:11
Зато дома так хорошо, прохладно, можно под теплое одеяло укрыться. По распоряжению Троицкого отопление в Долгопрудном дадут 1 октября, и мы не исключение. Инфа от УК.
под 2 одеяла! И с утра уговариваешь себя высунуться всеми доступными способами...
а за инфу спасибо. до 1 октября еще есть шансы дожить...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:33
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:35
вы батареи включили на обогрев?Дали тепло, ура! Но вот странность, на кухне и в большой комнате батареи горячие, а в маленькую тепло не идет. У нас большая двушка. Соседи, у вас везде батареи горячие?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:32
вы батареи включили на обогрев?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 06:54
Дали тепло, ура! Но вот странность, на кухне и в большой комнате батареи горячие, а в маленькую тепло не идет. У нас большая двушка. Соседи, у вас везде батареи горячие?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 07:56
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Октябрь 2014 - 08:00
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:03
Ну как-раз ширина плоской отвертки там совсем не маленькая (у меня ширина прорези миллиметра 2), поэтому маленькой отверточкой можно свернуть края. Лучше иметь конечно специальный ключ. Так же можно крутить плоскогубцами или сантехническим ключемЭто кран Маевского. Крутится отверточкой маленькой медленно, пока воздух не станет выходить
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:17
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:03
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:39
Может кто-нибудь знает, возможно как-то поубавить отопление, а то жара такая
На радиаторах есть регулятор.