Вчера (5.06.2013 г ) я ходил смотреть на гидру домики. Что они представляют собой можно увидеть на фото. Стоимость их аренды была озвучена мне 3000 руб (закрытый домик 6 килорублей). (Ранее озвучена была стоимость 1,5 килорубля, не то ли цены выросли из-за начала лета, не то ли я был после работы слишком прилично одет.) В эту стоимость входят скамейки, столы, мангал. Прочитав о наличии мангала, уважаемые автолюбители, кто собирался брать его - берите все равно. Возможно нам потребуется два или три мангала, а если нет, то много места он не занимает, пролежит в авто. Вместимость домика была озвучена в 25-30 чел. Всего 4 домика + 1 закрытый.
И так, помимо продуктов все таки на нас ложится бремя чуть большее, чем я предполагал, но все же не очень большое. Так при 30 чел на аренду это 100 руб. Если будет меньше, то чуть больше.
И еще уголь + розжиг. Признаюсь, что мои познания об угле скудны, т.к. шашлык делаю в деревне на буковых и яблоневых дровах, но думаю, что пять - шесть 3-ех кг упаковок будет вполне достаточно на 30 чел (если не прав, поправьте).
Если у кого-то есть возможность достать дешевый уголь и розжиг откуда-нибудь из правильных мест было бы здорово, тем самым мы сможем сэкономить на спичках , а лично я, дилетант в этом деле, успокоиться, что топливный вопрос в надежных руках.
Еще идеи развлечений из парковых зон столицы:
1. Шашки
2. Шахматы
3. Домино
4 Лото
P.S. Возвращаясь назад я решил поискать водоем, который с противоположной стороны леса, ближе к ул. Серова у частного сектора и прошел по этому самому лесу. Увы, встретил очень много деревьев, пораженных короедом. Застройки может быть и не будет дальше, а лес можем потерять.
Сообщение отредактировал Aleksey1980: 06 Июнь 2013 - 16:31