Ребятки, а давайте как-нить без детей... Если это возможно... :-)
Невозможно. Вот и тусуйтесь одни.
Отправлено 21 Май 2013 - 12:41
Отправлено 21 Май 2013 - 12:56
Дети приветствуются, конечно же под присмотром родителей, будут шашлыки и активные игры для желающих. Ближе к 12 числу могу заказать домик у Гидры, там и для детей отличная площадка и машину есть где поставить и шашлыки пожарить и поиграть в мячики) и если погода будет не айс - есть крыша над головой))) пока что составляю список тех кто примерно точно сможет приехать, отпишитесь мне в личку
"примерно точно сможет приехать" - забавная фраза... :-)))
Это типа Вы меня оскорбить попытались? :-)
Отправлено 21 Май 2013 - 13:04
Составила спискок изъявивших желание приехать:
1.Aleksey1980
2.lilac1980
3.MarchCat - берет бадминтон и волейбольный мяч
4.nnatusik
5.mars051
6.Vashamasha - спасибо за инфу про беседки у Гидры
7.Julija13
8.malik
9.Miv
просьба каждого написать сколько их будет в полном составе, а то под одним ником семья из 3-5 человек может быть и кто что берет с собой как в плане развлекаловки так и в плане пищи
ближе к сдаче домов по ГК попробую собрать список тех, кто хочет закупаться вскладчину....
Надо будет рассчитать кол-во еды на всех, или кто что принесет?
Отправлено 21 Май 2013 - 13:15
мы наверное приедем если все по плану будет...
шашлыки более нейтральный повод начать знакомство))) а то мы не готовы сразу к ролевым играм то...))))
машина у нас есть
что по месту, какие мысли?
дети будут?)) а то у нас есть парочка) для массовки)))
У нас есть один деть девятилетнего возраста. пойдет?)
Отправлено 21 Май 2013 - 13:32
"примерно точно сможет приехать" - забавная фраза... :-)))
Это типа Вы меня оскорбить попытались? :-)
Это типа мы обиделись
Отправлено 21 Май 2013 - 13:45
алкоголь на свой вкус и цвет а так надо подсчитать сколько мяса и тд надо, и распределить кто и что покупаетрассчитывайте каждый на свои вкусы потом конечно все перемешается на столе, но мне надо прикинуть чтобы не получилось так что все принесли хлеб а мяса нет так что - кто что принесет и я соберу в единое, потом озвучу чего много/мало
Отправлено 21 Май 2013 - 13:57
Составила спискок изъявивших желание приехать:
1.Aleksey1980
2.lilac1980
3.MarchCat - берет бадминтон и волейбольный мяч
4.nnatusik
5.mars051
6.Vashamasha - спасибо за инфу про беседки у Гидры
7.Julija13
8.malik
9.Miv
просьба каждого написать сколько их будет в полном составе, а то под одним ником семья из 3-5 человек может быть и кто что берет с собой как в плане развлекаловки так и в плане пищи
ближе к сдаче домов по ГК попробую собрать список тех, кто хочет закупаться вскладчину....
мы можем взять гитару и волейбольный мячик, если надо
А насчет продуктов это надо обдумать..)
Отправлено 21 Май 2013 - 13:58
Может ближе ко дню встречи, когда будет известно точное количество желающих собраться, скинуться деньгами и купить мясо, овощи, для всех, ну а с напитками можно на месте разобраться и сгонять в тот же "Апельсин", как думаете?
Отправлено 21 Май 2013 - 14:02
Простите, но без детей невозможно! Они же не котята, чтобы оставить их дома одних с миской еды и туалетом. Даже если они давно не младенцы!
Отправлено 21 Май 2013 - 14:03
Это типа мы обиделись
Почему это Вас обижает?
Может ближе ко дню встречи, когда будет известно точное количество желающих собраться, скинуться деньгами и купить мясо, овощи, для всех, ну а с напитками можно на месте разобраться и сгонять в тот же "Апельсин", как думаете?
Тут еще надо определиться - мясо сами будем мариновать или брать готовое в магазине? По мне то лучше самим...
Думою надо заранее все с собой привести, а уже если что-то забыли тогда идти в Апельсин, чтобы не было шатания и лишнего сумбура в день отдыха...
Отправлено 21 Май 2013 - 14:11
Почему это Вас обижает?
Мы сейчас везде с детьми ходим, старшего ещё можно пристроить на пару-тройку часов, а младшенькую никак. Как-нить без детей вообще не получается, вот и обидно.
Отправлено 21 Май 2013 - 14:16
Мы, возможно тоже подъедем, с женой и дочкой.
Без ребенка, практически не реально, особо не с кем пристроить.
Отправлено 21 Май 2013 - 14:34
веселый участник дескусии)))
если я не путаю)) это вы там про женщин пробовали рассказывать какие они плохие, и как трудно найти жену мля))))
теперь заявление "без детей" вообще красота...
все же надо чуть думать прежде чем писать чето...
у нас двое парней 9 и 8 лет...
Отправлено 21 Май 2013 - 14:35
Мы сейчас везде с детьми ходим, старшего ещё можно пристроить на пару-тройку часов, а младшенькую никак. Как-нить без детей вообще не получается, вот и обидно.
Ну так я по-этому и сказал "Если это возможно", понятно что не у всех есть бабушки и дедушки с которыми можно оставить...
Но мне не понятно почему обидно, я же ни кому не запрещал приходить с детьми...
Отправлено 21 Май 2013 - 14:40
Ну так я по-этому и сказал "Если это возможно", понятно что не у всех есть бабушки и дедушки с которыми можно оставить...
Но мне не понятно почему обидно, я же ни кому не запрещал приходить с детьми...
Вот специально приду, хоть на 5 минут, посмотреть, что ты за чудо-юдо такое мартовское. Я как женщина имею право обижаться на всё, на что захочу.
Отправлено 21 Май 2013 - 14:42
Вот специально приду, хоть на 5 минут, посмотреть, что ты за чудо-юдо такое мартовское. Я как женщина имею право обижаться на всё, на что захочу.
Мне тоже очень интересно на Вас посмотреть. :-)
Отправлено 21 Май 2013 - 14:43
если я не путаю )) это вы там про женщин пробовали рассказывать какие они плохие, и как трудно найти жену мля))))
Ой здорово!!! нашему 9!!!!
Отправлено 21 Май 2013 - 14:45
Мне тоже очень интересно на Вас посмотреть. :-)
На аватарке можеТЕ посмотреть
Отправлено 21 Май 2013 - 14:47
если я не путаю )) это вы там про женщин пробовали рассказывать какие они плохие, и как трудно найти жену мля))))
Рад что Вас это забавляет :-)
На аватарке можеТЕ посмотреть
На аватарке больно мелко - какая-то серая масса :-)))
Отправлено 21 Май 2013 - 14:48
Готова быть ответственная по деткам ))))
Во сколько планируете Сбор?
Кто будет ответственный, тому скинем на карту денюшку, а он всё закупит ?