в школу звоню, тишина... наверное поздно и все уже ушли))) а по поводу олимпиад и знаний и прочего - мы к 6 классу прошли уже 8 (!!!) школ в разных городах, три из них в Москве, причем все с математическим уклоном и прочими наворотами... то есть довольно не "слабые" школы. что могу сказать - если мой сын не хочет учиться, то у него везде одинаково плохо. Если ваш ребенок будет хотеть учиться и будет хороший педагог в начальной школе (вот что особенно важно), то и уровень школы не существеннен. Очень важно расположение школы, если некому будет отвести-привести, или подстраховать того кто водит - то чем ближе тем лучше, чтоб сам мог ходить и вам спокойно было.
про аэропорт http://рембыттехника...y-aeroport.html
По поводу школы, я тоже звонила раз 50, никто не отвечал, пока сама туда не зашла и не поняла в чем дело.....На сайте выложен телефон директора, звонить бесполезно. Вот действующий тел.: 8 (496) 463-98-16
Близость школы радует. У нас в этом году первоклашка, поэтому еще не особо знаем на что обращать внимание. Заявление у нас приняли сразу, сказали, что будут формировать 3 первых класса чел. по 20-25.
И еще, рядом есть музыкалка, если кому интересно. Правда, никогда не видела выходящих оттуда детишек с муз.инструментами)