ночью через забор асфальта видно не было) видно было только осчещеные дома и все...
А в офисе не говорят какие сейчас работы ведутся внутри?
Сообщение отредактировал DaryaDOM: 27 Февраль 2013 - 15:32
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:28
ночью через забор асфальта видно не было) видно было только осчещеные дома и все...
А в офисе не говорят какие сейчас работы ведутся внутри?
Сообщение отредактировал DaryaDOM: 27 Февраль 2013 - 15:32
Отправлено 28 Февраль 2013 - 08:49
неа... все по стандарту, просто внутренние работы. Но как я думаю, это свет и щитки в квартиры, трубы и заглушки, и конечно же подъезды... надо бы пробраться туда кому-нить) кто то у нас тут уже туда проходил) сходите еще раз а?
Я поеду в субботу туда, обещать не могу, но если моей настырности хватит, то с мужем тоже хотим попробовать туда пройти, дабы не осталось совсем никаких сомнений в правильности выбора, если пройду, то конечно все сфоткую,что на глаза попадется любая информация, когда ждешь будет кстати
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:07
офисные вас туда не пустят... вот если к бригадирам-прорабам на стройке обратиться...
Привет, мы вчера обращались, и даже очень хорошо обращались... Отправили нас к офисным. Замкнутый круг какой то
Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:39
Привет, мы вчера обращались, и даже очень хорошо обращались... Отправили нас к офисным. Замкнутый круг какой то
мне на обьекте говорили что нужно подходить или к главному инжинеру или к дежурному.желательно в будие дни,когда приезжали заключать договор на покупку квартиры то так и прошли с дежурным в свою квартиру
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:52
мне на обьекте говорили что нужно подходить или к главному инжинеру или к дежурному.желательно в будие дни,когда приезжали заключать договор на покупку квартиры то так и прошли с дежурным в свою квартиру
Скажите, пожалуйста, внутренние перегородки уже есть? Если есть, то из чего они и насколько кривые стены на первый взгляд?
Отправлено 01 Март 2013 - 06:47
Отметились в шахматке, что-то там почти нет никого...
Отправлено 01 Март 2013 - 11:39
Скажите, где-нибудь есть, (может, у кого-нибудь есть) контакты самого застройщика, если вдруг дольщикам нужна информация, так как "небоскребыши" часто ничего ответить не могут?..
Отправлено 01 Март 2013 - 15:41
Скажите, пожалуйста, внутренние перегородки уже есть? Если есть, то из чего они и насколько кривые стены на первый взгляд?
перегородки были ещё 2 месяца назад в квартире,сейчас наверное подьезды делают,на мой взгляд стены нормальные,шпаклёвки и тд мало уйдёт
Отправлено 01 Март 2013 - 15:51
перегородки были ещё 2 месяца назад в квартире,сейчас наверное подьезды делают,на мой взгляд стены нормальные,шпаклёвки и тд мало уйдёт
Здорово! Спасибо за информацию!)
Отправлено 01 Март 2013 - 22:10
Отправлено 01 Март 2013 - 22:56
Отправлено 04 Март 2013 - 10:55
Отметились в шахматке, что-то там почти нет никого...
Я тоже по шахматке посмотрела, выбрала себе подходящую свободную квартиру и поехала бронировать, а оказалось, что там уже ооочень много куплено квартир и та которая в шахматке свободна, тоже занята. Вобщем Небоскреб сказали, что в шахматке регистрируется только малая часть (продвинутые покупатели) так что шахматка это не показатель. Была в субботу народ приходит и уходит, кто бранирует, кто уже подписывает договора, вобщем квартиры раскупаются.
Стройка идет, краны работают - пока все идет по плану, сказали что эти дома строят корейцы, по корейским технологиям.
Отправлено 04 Март 2013 - 13:22
Несколько фото двухнедельной давности
Отправлено 04 Март 2013 - 13:31
Народ, подскажите, на что обратить внимание при подписании ДДУ, на цифры на сроки??? Впервые сталкиваюсь с этим, и что означает, если застройщик работает в соответствии с ФЗ 214 (как наш Рамстрой), какие мы в связи с этим будем иметь преимущества или наоборт, защищены ли наши права в этом случае?
Отправлено 04 Март 2013 - 16:32
Я тоже по шахматке посмотрела, выбрала себе подходящую свободную квартиру и поехала бронировать, а оказалось, что там уже ооочень много куплено квартир и та которая в шахматке свободна, тоже занята. Вобщем Небоскреб сказали, что в шахматке регистрируется только малая часть (продвинутые покупатели) так что шахматка это не показатель. Была в субботу народ приходит и уходит, кто бранирует, кто уже подписывает договора, вобщем квартиры раскупаются.
Стройка идет, краны работают - пока все идет по плану, сказали что эти дома строят корейцы, по корейским технологиям.
Стройка идет, краны работают - пока все идет по плану, сказали что эти дома строят корейцы, по корейским технологиям. кто вам такое сказал? краны убрали.остались только строительные лифты, когда был на строй.площадке корейцев не видел только друзья с средней азии и прибалтики
Народ, подскажите, на что обратить внимание при подписании ДДУ, на цифры на сроки??? Впервые сталкиваюсь с этим, и что означает, если застройщик работает в соответствии с ФЗ 214 (как наш Рамстрой), какие мы в связи с этим будем иметь преимущества или наоборт, защищены ли наши права в этом случае?
с фз 214 работают все легальные застройщики.когда в офисе продаж задал тот-же вопрос,девушка ничего не обьясняя дала распечатку фз214 и попросила его прочесть http://www.rg.ru/200...elstvo-dok.html ,почитайте внимательнее и всё поймёте. вроде как права защишены,но во всех законах очень много лозеек.......
Отправлено 04 Март 2013 - 16:34
Стройка идет, краны работают - пока все идет по плану, сказали что эти дома строят корейцы, по корейским технологиям. кто вам такое сказал? краны убрали.остались только строительные лифты, когда был на строй.площадке корейцев не видел только друзья с средней азии и прибалтики
Про корейцев сказал охранник, который не пустил меня на стройку и купил там себе 3-ку, а я думала, что кто как не он должен следить за стройкой своей квартиры, наврал??? Мне, например, вариант про корейцов больше нравится, чем друзья с Азии. А про кран, возможно и перепутала со строительным лифтом, он тоже выше уровня дома
Отправлено 04 Март 2013 - 16:43
Про корейцев сказал охранник, который не пустил меня на стройку и купил там себе 3-ку, а я думала, что кто как не он должен следить за стройкой своей квартиры, наврал??? Мне, например, вариант про корейцов больше нравится, чем друзья с Азии. А про кран, возможно и перепутала со строительным лифтом, он тоже выше уровня дома
Дороговато будет корейцев везти сюда дома строить на них собак не напасёшся я там был 3 раза и ничего такого не говорили.это же типовые проэкты, по всему подмосковью строятся такие дома,только дизайн домов разный, а планировки одинаковые,когда выбирал квартиру,очень много домов с такими планировками встречал
Отправлено 04 Март 2013 - 16:49
А я повер
Дороговато будет корейцев везти сюда дома строить на них собак не напасёшся я там был 3 раза и ничего такого не говорили.это же типовые проэкты, по всему подмосковью строятся такие дома,только дизайн домов разный, а планировки одинаковые,когда выбирал квартиру,очень много домов с такими планировками встречал
А я поверила ;((( и обрадовалась, я в эту субботу опять туда поеду договр подписывать, у охранника спрошу откуда он эту информация взял и чем она подтверждаетя, болобол такой!!!!
Отправлено 04 Март 2013 - 17:24
А я повер
А я поверила ;((( и обрадовалась, я в эту субботу опять туда поеду договр подписывать, у охранника спрошу откуда он эту информация взял и чем она подтверждаетя, болобол такой!!!!
какая разница кто строит? главное что-бы хорошо достроили стены в квартирах вроде ровные,косяков не много придётся самим исправлять.стеклопакеты только не очень тёплые,у знакомого почти такой-же дом в пос.Октябрьском,в квартире прохладно.и у него небыло даже межкомнатных перегородок) у нас с этим намного лучше))спросите пожалуйста в субботу у них про охрану нашего микрорайона. будут они бетонную стену убирать которая стройку огораживает? еще вроде как обещали склад сносить на территории и асфальтировать все в этом или следующем месяце
Сообщение отредактировал malik: 04 Март 2013 - 17:26
Отправлено 04 Март 2013 - 19:43
Судя по-тому что эта охрана про корейцев сказала, боюсь уже думать, что они мне про все остальное скажут... Но мне так тоже все-равно кто строит, главное как!
Но стены действительно ровные, мы этого застройщика по Десантной 17 проверяли, там квартиры смотрели, расхождение всего в 1 см, это незначительно, только 17-ый дом заселяли на 4-ый-5-ый месяц после гос. комиссии, я думаю - это многовато, если сдача по нашим домам до 30 сентября и макс. + 6 месяцев = март 2013 г.
Мерси, за ФЗ - 214, сейчас почитаю...
с фз 214 работают все легальные застройщики.когда в офисе продаж задал тот-же вопрос,девушка ничего не обьясняя дала распечатку фз214 и попросила его прочесть http://www.rg.ru/200...elstvo-dok.html ,почитайте внимательнее и всё поймёте. вроде как права защишены,но во всех законах очень много лозеек.......