стройка полным ходом))) Дошкольный отдел и Мэр ждёт ))
Как бы узнать когда начнется постановка в именно наш дет сад на очередь чтоб не проворонить, была инфа что только после полной сдачи сада начнут деток туда записывать.
Отправлено 18 Март 2014 - 18:27
стройка полным ходом))) Дошкольный отдел и Мэр ждёт ))
Как бы узнать когда начнется постановка в именно наш дет сад на очередь чтоб не проворонить, была инфа что только после полной сдачи сада начнут деток туда записывать.
Отправлено 18 Март 2014 - 18:27
Отправлено 18 Март 2014 - 18:32
Пришли сегодня в УК получить документ о присвоении адреса и обозначить на квитанции факт оплаты без неработающих услуг. И оказалось, что нашего бухгалтера нет и ни кто ни чего не может сделать. Замечательно. УК всячески помогает мне потратить мое свободное время на хождения к ним. Вопрос, кому-нибудь проставляли в бухгалтерии факт оплаты квитанции? писал письмо, на почту, с уведомлением, так и не пришло оно!
Я плачу через банк, и храню платежки тщательно, письма не отправляю, как сказала ......... наш юрист по Солнечному главное все хранить и оплачивать через банк, а в бухгалтерии все равно не поставят никакую отметку о приеме платежа, только чек дадут. Носила Заявление Сафронову, чтоб не выставляли мне долг за навязанные услуги Контроль доступа, в дебаты с ним не вступала, все хладнокровно как советовала ..... заявление взял но написал что не согласен, а мне больше и не нужно.
Соседи! КОМУ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ БУДЕТ НУЖНА ДОСТАВКА С РАДУГИ??? ПРЕДЛАГАЮ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ, МНЕ ТОЛЬКО 5 ТРУБ ПРИВЕЗТИ ПО 4 МЕТРА!
Сообщение отредактировал nnatusik: 18 Март 2014 - 18:32
Отправлено 18 Март 2014 - 18:41
Пришли сегодня в УК получить документ о присвоении адреса и обозначить на квитанции факт оплаты без неработающих услуг. И оказалось, что нашего бухгалтера нет и ни кто ни чего не может сделать. Замечательно. УК всячески помогает мне потратить мое свободное время на хождения к ним. Вопрос, кому-нибудь проставляли в бухгалтерии факт оплаты квитанции? писал письмо, на почту, с уведомлением, так и не пришло оно!
Мы отправляли письмо заказное с уведомлением, ждали две недели, когда уведомление придет - дождались.
Я плачу через банк, и храню платежки тщательно, письма не отправляю, как сказала ......... наш юрист по Солнечному главное все хранить и оплачивать через банк, а в бухгалтерии все равно не поставят никакую отметку о приеме платежа, только чек дадут. Носила Заявление Сафронову, чтоб не выставляли мне долг за навязанные услуги Контроль доступа, в дебаты с ним не вступала, все хладнокровно как советовала ..... заявление взял но написал что не согласен, а мне больше и не нужно.
Соседи! КОМУ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ БУДЕТ НУЖНА ДОСТАВКА С РАДУГИ??? ПРЕДЛАГАЮ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ, МНЕ ТОЛЬКО 5 ТРУБ ПРИВЕЗТИ ПО 4 МЕТРА!
Добрый день, nnatusik, а что говорит Сафронов, почему пишет, что не согласен, чем аргументирует?
Отправлено 18 Март 2014 - 18:47
Мы отправляли письмо заказное с уведомлением, ждали две недели, когда уведомление придет - дождались.
Добрый день, nnatusik, а что говорит Сафронов, почему пишет, что не согласен, чем аргументирует?
Он говорит, вы не одни живете в доме....я его сильно не слушала....настаивала на своем чтоб принял заявление, и написал на нем не важно что......это не законно с меня требовать оплачивать не выбранные собственниками услуги...Принял сказал что пересчитывать не бдут все равно, в ответ я сказала, будите, будите и благополучно простилась с ним.
Отправлено 18 Март 2014 - 19:49
Он говорит, вы не одни живете в доме....я его сильно не слушала....настаивала на своем чтоб принял заявление, и написал на нем не важно что......это не законно с меня требовать оплачивать не выбранные собственниками услуги...Принял сказал что пересчитывать не бдут все равно, в ответ я сказала, будите, будите и благополучно простилась с ним.
понятно, нам тоже предстоит туда идти с заявлением, поэтому спасибо за информацию. А вы каждый месяц носите заявление или достаточно один раз отнести и все???
Отправлено 18 Март 2014 - 19:51
понятно, нам тоже предстоит туда идти с заявлением, поэтому спасибо за информацию. А вы каждый месяц носите заявление или достаточно один раз отнести и все???
Достаточно одного ....
Отправлено 18 Март 2014 - 20:34
Как бы узнать когда начнется постановка в именно наш дет сад на очередь чтоб не проворонить, была инфа что только после полной сдачи сада начнут деток туда записывать
звонила в комитет по образованию, пока сад не сдадут, на очередь в него ставить не будут.
Отправлено 18 Март 2014 - 22:29
звонила в комитет по образованию, пока сад не сдадут, на очередь в него ставить не будут.
Отправлено 19 Март 2014 - 09:55
Отправлено 19 Март 2014 - 10:03
Народ хватит писать CAPSLOCK ом... реально напрягает, когда вы на пол экрана шрифт ставите в верхнем регистре. Или нервы шалят?
Отправлено 19 Март 2014 - 10:31
ПОПАДАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬвот они все прелести покупки квартиры на поселке, и это еще только начало, скоро лето и ваши дома лежат на пути всех отдыхающих на озере, а значит обосанные углы, бутылки и весь мусор к вам во двор, плюс посиделки на лавочках, скучно точно не будет
Отправлено 19 Март 2014 - 10:35
Народ хватит писать CAPSLOCK ом... реально напрягает, когда вы на пол экрана шрифт ставите в верхнем регистре. Или нервы шалят?
это крик души!
навязывают дополнительные услуги охрану и консьержек, а толку от них 0 !
согласно ст. 156 Постановления Правительства РФ
от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и
пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", в которой
сказано, что исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять
дополнительные работы, оказывать услуги за плату, а потребитель вправе
отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе
потребовать от исполнителя возврата уплаченной суммы.
Отправлено 19 Март 2014 - 10:44
это крик души!
навязывают дополнительные услуги охрану и консьержек, а толку от них 0 !
Я понимаю, что душа болит, но истерикой мы ничего не добьёмся, а если представитель ук это прочтёт, у него только улыбка всплывёт.
Я уже писал, что мне бухгалтерша ответила, на мой вопрос "нарушаю ли я закон не оплачивая консьержку и охрану" - НЕТ!
Но типо у них программа такая и пишет долг всё время!
Пора делать собрание в середине апреля и решать с УК и с их тарифами!
Отправлено 19 Март 2014 - 12:01
Какова высота потолков в наших квартирах?
Отправлено 19 Март 2014 - 13:22
Отправлено 19 Март 2014 - 13:50
вот они все прелести покупки квартиры на поселке, и это еще только начало, скоро лето и ваши дома лежат на пути всех отдыхающих на озере, а значит обосанные углы, бутылки и весь мусор к вам во двор, плюс посиделки на лавочках, скучно точно не будет
Откуда такая ненависть к нашим домам Жниколай Петрович,а ?
Отправлено 19 Март 2014 - 13:54
вот они все прелести покупки квартиры на поселке, и это еще только начало, скоро лето и ваши дома лежат на пути всех отдыхающих на озере, а значит обосанные углы, бутылки и весь мусор к вам во двор, плюс посиделки на лавочках, скучно точно не будет
Я вам уже писала, это не посёлок, это город Раменское.
Отправлено 19 Март 2014 - 15:00
п. красный октябрь