А мы относимся к "Городское население" или к "Городское население проживающее в домах оборудованных..." ?
население с электроплитами, городское поселение это у тех, где газ
Отправлено 09 Март 2014 - 18:52
А мы относимся к "Городское население" или к "Городское население проживающее в домах оборудованных..." ?
Отправлено 09 Март 2014 - 18:59
Отправлено 09 Март 2014 - 23:36
Отправлено 10 Март 2014 - 09:59
В нашем доме №2 пожилая убирает-в кавычках)) .Зашла на наш этаж и говорит-У вас чисто,развернулась и дальше поехала.Вообще не моет((
Отправлено 10 Март 2014 - 11:30
Отправлено 10 Март 2014 - 13:56
Отправлено 10 Март 2014 - 18:00
Уважаемые соседи, если кто есть из местных,посоветуйте в какое агенство недвижимости можно обратится по покупке однушки(вторичка),или проверенного агента.Заранее благодарю.
Отправлено 10 Март 2014 - 18:44
Уважаемые соседи, если кто есть из местных,посоветуйте в какое агенство недвижимости можно обратится по покупке однушки(вторичка),или проверенного агента.Заранее благодарю.
Отправлено 10 Март 2014 - 18:53
Вот так задача..... не могу выбрать унитаз, соседушки подмогите, пожалуйста! Надо напольный, чтоб слив под углом был, чтоб изящный, чтоб не брызгало во все стороны когда смываешь и , извините, кхе кхе, чтоб кнопочки было две на сильный и маленький слив, чтоб сиденье было к нему удобное не пластик а помягче, желательно с микролифтом, и чтоб это сиденье с крышкой было удобно снять, чтоб промыть под ним. Походив по магазам поняла, каждый продавец рекомендует только свой товар, который продает, я бы определилась если бы в магазине можно бы было испробовать унитаз по назначению.....
Заранее прошу прощения за такие подробно интимные тонкости, но вы должны же меня понять унитаз важная штука, и должна радовать, впрочем как и все остальное в квартирке.
Отправлено 10 Март 2014 - 19:04
Вот так задача..... не могу выбрать унитаз, соседушки подмогите, пожалуйста! Надо напольный, чтоб слив под углом был, чтоб изящный, чтоб не брызгало во все стороны когда смываешь и , извините, кхе кхе, чтоб кнопочки было две на сильный и маленький слив, чтоб сиденье было к нему удобное не пластик а помягче, желательно с микролифтом, и чтоб это сиденье с крышкой было удобно снять, чтоб промыть под ним. Походив по магазам поняла, каждый продавец рекомендует только свой товар, который продает, я бы определилась если бы в магазине можно бы было испробовать унитаз по назначению.....
Заранее прошу прощения за такие подробно интимные тонкости, но вы должны же меня понять унитаз важная штука, и должна радовать, впрочем как и все остальное в квартирке.
Отправлено 10 Март 2014 - 19:04
Посмотрите всю сантехнику (в том числе и унитазы) на сайте www.remont-vann.ru
Большой выбор различных производителей, хорошие цены...Доставка ...
Я себе заказывал там ... (кроме чугунной ванны)
Отправлено 10 Март 2014 - 19:52
... (кроме чугунной ванны)
Отправлено 10 Март 2014 - 20:04
Раньше на www.vanna-russia.ru заносили ванну в квартиру бесплатно. Взял у них... И цена была лучше, чем у других. Теперь раскрутились и берут деньги за подъём в квартиру...
Можно также посмотреть на "ваннавам" , "ванна-профи", "море ванн"...
Отправлено 10 Март 2014 - 20:04
мне понравилось работать с экострой руководитель молодой человек александр
Ксюша,спасибо за инфу.Это агенство на Михалевича 51,или Воровского 5?
Отправлено 10 Март 2014 - 20:53
Ксюша,спасибо за инфу.Это агенство на Михалевича 51,или Воровского 5?
Отправлено 10 Март 2014 - 21:08
Отправлено 10 Март 2014 - 21:44
У меня с 07.03 трубы прохладные...
Отправлено 11 Март 2014 - 05:27