Перед первой позицией снега нет, на детской площадке, он выгуливал её там.
Я так и думала ,что Ваш сынок)))
Ксения не понял, что значит "ваш сынок"? Я имел ввиду будущее
Отправлено 04 Март 2014 - 11:11
Перед первой позицией снега нет, на детской площадке, он выгуливал её там.
Я так и думала ,что Ваш сынок)))
Ксения не понял, что значит "ваш сынок"? Я имел ввиду будущее
Отправлено 04 Март 2014 - 12:09
Интересный способ воспитания, т.е. просто объяснить сыну, что на улице полезно гулять и общаться со сверстниками не получается? )))
2. про пакеты. Не ужели проблема купить 100 пакетов за 25руб.?
Да и к тому же не все такие ответственные как Вы. Но от себя заявлю, если чья-то собака, как-то будет мешать (доставлять дискомфорт) игре моего сына на детской площадке я буду вынужден принять меры.
немного снега лежит на баскетбольной площадке, он с ним там играл, ну и по дворам тоже прогулялся, не телепортироваться же ему
если какая то собака/и прочая живая тварь будет мешать моему сыну или мне - тоже приму меры, и принимаю кстати... (соседи у меня тут буйные оказались, это они оказывается у консъержки стекло разбили)
сверстников у него в округе нет, пока снег лежал ходил кататься с одноклассниками на озеро
собака это не только способ заставить ребенка гулять, но и ответственность, и много еще позитива для воспитания детей. (и на примере моего мужа -взрослых тоже кстати )
и с пакетиками как то не айс, проще картонку брать, типа совка... разберемся в общем
Отправлено 04 Март 2014 - 12:54
Бухгалтерия прислала письмо. Просят прислать документы для заключения договора с Мосэенерго. Кто-нибудь знает, зачем это? Это типа за электроэнергию будем напрямую в мосэнергосбыт платить и из платежек эта статья уйдет?
Отправлено 04 Март 2014 - 13:08
Бухгалтерия прислала письмо. Просят прислать документы для заключения договора с Мосэенерго. Кто-нибудь знает, зачем это? Это типа за электроэнергию будем напрямую в мосэнергосбыт платить и из платежек эта статья уйдет?
какие документы просят прислать?
Отправлено 04 Март 2014 - 13:12
какие документы просят прислать?
Да ничего криминального.
1. Копия документа подтверждающего право собственности ( свидетельство о собственности).
2. Копия гражданского паспорта собственника.
3. Заявка (прикрепленный файл в письме).
4. Договор ДДУ ,Акт приемки (если не оформлена квартира в собственность).
Сообщение отредактировал DEV31337: 04 Март 2014 - 13:12
Отправлено 04 Март 2014 - 15:34
Да ничего криминального.
1. Копия документа подтверждающего право собственности ( свидетельство о собственности).
может напрямую? без предоставления копий личных документов в УКа?
ООО «Мосэнергосбыт-Раменское» Телефон: (499)550-03-97(98)
Отправлено 04 Март 2014 - 15:55
может напрямую? без предоставления копий личных документов в УКа?
ООО «Мосэнергосбыт-Раменское» Телефон: (499)550-03-97(98)
Да не вижу особой разницы. Все равно все эти документы застройщику (а значит и УК) в свое время уже передавались.
Я ж о другом спрашиваю: что даст прямой договор с Мосэнергосбытом? Электричество уйдет из платежек УК? Можно будет оплачивать через личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта?
Отправлено 04 Март 2014 - 17:35
удобнее конечно с Мосэнергосбыт,через личный кабинет и счетчики у нас если не ошибаюсь двухтарифныеДа не вижу особой разницы. Все равно все эти документы застройщику (а значит и УК) в свое время уже передавались.
Я ж о другом спрашиваю: что даст прямой договор с Мосэнергосбытом? Электричество уйдет из платежек УК? Можно будет оплачивать через личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта?
Отправлено 04 Март 2014 - 19:37
Кто знает тел. грузчиков и примерные расценки? Мне надо кг 200 (17 кв. м. керамогранита) плитки доставить в квартиру.
Отправлено 04 Март 2014 - 21:06
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, для оформления в собственность, квитанцию заранее оплачивали или там, на месте можно? Где бланк взять? Заявление нужно заполнять?
Отправлено 04 Март 2014 - 21:39
Отправлено 04 Март 2014 - 22:03
Да не вижу особой разницы. Все равно все эти документы застройщику (а значит и УК) в свое время уже передавались.
Как мне помнится, в УК на это счет мне ответил Полянский следующее, когда квартира будет вами оформлена в собственность, вы заключаете договор с мосэнергосбытом, с этого момента и будет тариф у вас день ночь. И кажется еще говорил, что показания передавать никому не нужно будет, так как все будет происходить автоматически после заключения договора с МЭС.
Отправлено 04 Март 2014 - 23:04
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, для оформления в собственность, квитанцию заранее оплачивали или там, на месте можно? Где бланк взять? Заявление нужно заполнять?
Добрый! Я оплачивала заранее ,там у них автомат стоит,так же можно взять квитанцию и оплатить в банке. Ездила в пятницу к 8 утра, прошла за час. Заявление никакое не заполняла.
Отправлено 05 Март 2014 - 08:07
Просим Вас, в обязательном порядке ВСЕМ надо заключить договор с ООО "Мосэнергосбыт"!!!!!
Заполните заявку с приложениями документов указанных ниже и отправьте нам либо принести в бухгалтерию РамСервис до 01.04.2014г.
Для заключения прямого договора с энергоснабжающей организацией ООО«Мосэнергосбыт - Раменское»,
жильцы домов 17, 1, 2, 3 необходимо предоставить в бухгалтерию управляющей компании следующие документы:
Отправлено 05 Март 2014 - 08:29
Просим Вас, в обязательном порядке ВСЕМ надо заключить договор с ООО "Мосэнергосбыт"!!!!!
Заполните заявку с приложениями документов указанных ниже и отправьте нам либо принести в бухгалтерию РамСервис до 01.04.2014г.
Для заключения прямого договора с энергоснабжающей организацией ООО«Мосэнергосбыт - Раменское»,
жильцы домов 17, 1, 2, 3 необходимо предоставить в бухгалтерию управляющей компании следующие документы:
Договор ДДУ, Акт приёмки копии?
Отправлено 05 Март 2014 - 08:53
Я не понял, там указан дом 17. Нам нужно перепечатать на наш дом? и это обязательно до 1 апреля нужно сделать??
Отправлено 05 Март 2014 - 11:15