в том то и дело, что у меня русские делали)) так что жопорукие бывают любых национальностей...)))
Согласен, поэтому нужно смотреть портфолио.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:22
в том то и дело, что у меня русские делали)) так что жопорукие бывают любых национальностей...)))
Согласен, поэтому нужно смотреть портфолио.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:24
как грамотно вы слились с темы простого провода телевизионного кабеля))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:27
сантехнический лючок покупали здесь, но с размерами ошиблись.к примеру сам люк 50 на 70, а дверца люка 45 на 65,имейте ввиду.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:29
как грамотно вы слились с темы простого провода телевизионного кабеля))
Это ко мне? В смысле слился? Вы, когда вставляете сзади в телевизор кабель ТВ тоже просите соседа? Вам нужно просто вставить его в гнездо для вашей квартиры.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:44
А ведь можно на ёлку залезть и жопу не ободрать!
--------
Вопрос по оформлению собственности.
Подскажите, пожалуйста, действия.
После получения кадастрового паспорта, нужно идти в банк оформлять закладную, а потом куда? в рег.палату? (для чего?) Какой адрес?
Спасибо!!!
Если уже оценку сделали,то да.Закладную оформляете на любое удобное число.делается в 2 х экземплярах(оригинал и копия).Срок действия 7 или10 дней(точно не помню).В регпалату сдаете документы для оформления права собственности,не забудьте оплатить госпошлину 1000 руб.Адрес тот же где получали кадастровый паспорт(если делали в Раменском),только этаж другой.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:47
Если уже оценку сделали,то да.Закладную оформляете на любое удобное число.делается в 2 х экземплярах(оригинал и копия).Срок действия 7 или10 дней(точно не помню).В регпалату сдаете документы для оформления права собственности,не забудьте оплатить госпошлину 1000 руб.Адрес тот же где получали кадастровый паспорт(если делали в Раменском),только этаж другой.
Спасибо. Девушка из сбера сказала, что нет срока действия, можно и через месяц с закладной идти в рег.палату.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:58
Соседи, ищу плиточника. Нужен именно Мастер, а не жопорукое чудо. Раскладка от угла с подрезкой - не катит. Вдруг заморачивался кто с подбором.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:00
Спасибо. Девушка из сбера сказала, что нет срока действия, можно и через месяц с закладной идти в рег.палату.
Интересно,мне другое говорили,когда пришел в отделение.Сам выбрал дату оформления закладной.Вам по телефону говорили?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:16
Интересно,мне другое говорили,когда пришел в отделение.Сам выбрал дату оформления закладной.Вам по телефону говорили?
Да, по телефону.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:05
Ага, краны... НА какой срок отключают, я забыл спросить - как-то разговор до этого не доел. Можете сами позвонить...
А вы своими силами хотите их менять или чтобы слесарь УК это сделал? Мне бы хотелось второго). Иначе в случае чего скажут, что виноват тот, кто менял краны и будут правы. А так сами будут отвечать. Но только нужно, чтобы оплата за эту услугу и работа специалиста УК были оформлены официально, а то потом ничего не докажешь. Думаю, что если попросить официальную бумажку о работе по замене кранов и ее оплате, то вряд ли ее дадут...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:58
А вы своими силами хотите их менять или чтобы слесарь УК это сделал? Мне бы хотелось второго). Иначе в случае чего скажут, что виноват тот, кто менял краны и будут правы. А так сами будут отвечать. Но только нужно, чтобы оплата за эту услугу и работа специалиста УК были оформлены официально, а то потом ничего не докажешь. Думаю, что если попросить официальную бумажку о работе по замене кранов и ее оплате, то вряд ли ее дадут...
Мы уже поменяли, конечно сами!
Звоните инженеру, кот. в 1 доме сидит и с ним договаривайтесь. По-хорошему тут надо договор оказания услуг составлять, чтобы была "гарантия" как вы хотите. Но зная нашу УК, они никакого договора вам не дадут...
сантехнический лючок покупали здесь, но с размерами ошиблись.к примеру сам люк 50 на 70, а дверца люка 45 на 65,имейте ввиду.
А сколько обошлась доставка?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:44
А ведь можно на ёлку залезть и жопу не ободрать!
--------
Вопрос по оформлению собственности.
Подскажите, пожалуйста, действия.
После получения кадастрового паспорта, нужно идти в банк оформлять закладную, а потом куда? в рег.палату? (для чего?) Какой адрес?
Спасибо!!!
Для оформления права собсвенности с обременением (с-во о собсвенности). В том же здании, что и кадастровая палата, но на первом этаже.(ул. Воровского, 1а)
Сообщение отредактировал nad2384: 27 Февраль 2014 - 20:45
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:09
Добрый вечер!
Занимаюсь штукатурными, малярными работами. (штукатурка 330 р, поклейка обоев 130р)
Людмила 89152036831
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:10
Соседи, ищу плиточника. Нужен именно Мастер, а не жопорукое чудо. Раскладка от угла с подрезкой - не катит. Вдруг заморачивался кто с подбором.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:39
если можно, нам тоже контакт дайте
Даа с плиточниками беда... поэтому плиткой занимаюсь всегда сам
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:13
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:33
...
А сколько обошлась доставка?
мы на электричке повезем из Москвы,доставка по Мосвке 300 рублей.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:32
если можно, нам тоже контакт дайте
Могу одолжить своих узбеков, работу можно посмотреть на Чугунова 15
Берут не дорого, на мой взгляд сделали не плохо.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:48
Подскажите, на рынке около Мираторга гипсокартон есть в продаже?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:49