_________
нет, теперь хочу красный ключ
Сообщение отредактировал Vashamasha: 27 Февраль 2014 - 11:55
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:26
Сообщение отредактировал Vashamasha: 27 Февраль 2014 - 11:55
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:43
Зачем тогда ругался с ними, чтоб дали этот самый ключ, который теперь предлагаешь засунуть в задницу?)Тоже хочу позвонить разобраться, почему дали ключ зеленого цвета, хочу синего.
Я ругался и буду ругаться ни сколько конкретно за ключ, сколько за справедливость. Положено выдать 1 ключ бесплатно - пусть выдают, а то что он у меня в ящике будет валяться - это уже мое дело!
Я за то чтобы все делалось как положено и по уму, а не то как им вздумается...
Сообщение отредактировал MarchCat: 27 Февраль 2014 - 09:43
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:44
Админы наверно перекрестятся, когда наша ветка угомонится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:50
Админы наверно перекрестятся, когда наша ветка угомонится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:03
Положено выдать
либо код, либо ключ... не получится чтобы и кувшичик и дудочку
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:29
либо код, либо ключ... не получится чтобы и кувшичик и дудочку
А ведь можно на ёлку залезть и жопу не ободрать!
--------
Вопрос по оформлению собственности.
Подскажите, пожалуйста, действия.
После получения кадастрового паспорта, нужно идти в банк оформлять закладную, а потом куда? в рег.палату? (для чего?) Какой адрес?
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал ANt1k: 27 Февраль 2014 - 11:09
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:50
На террии появились ГОНЩИКИ !
Нужно поднять вопрос о лежачих полицейских и установке знака скорости на территории ЖК (5км/ч - предел скорости во дворе)!
Сообщение отредактировал Andrianova: 27 Февраль 2014 - 10:52
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:00
На террии появились ГОНЩИКИ !
Нужно поднять вопрос о лежачих полицейских и установке знака скорости на территории ЖК (5км/ч - предел скорости во дворе)!
По закону 20 км/ч.
Хотя 20 это и не мало.
---------------------
17.1.
В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.2.
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.3.
При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4.
Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
-----
Но лежачие нам бы не помешали. Хотя бы по одному на дом, по середине дома примерно.
Сообщение отредактировал ANt1k: 27 Февраль 2014 - 11:27
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:16
там консьержка сидит.
киллера нанимаете?
В том же здании, где и РамСтрой, второй этаж, крайняя дверь налево
Спасибо
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:58
Привет всем! Кто-нибудь подключался уже к телевизионной антенне которая в коридоре? Как это сделать? Заранее спасибо!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:44
5 баллов за ответ))) Как протянуть из щитков до квартиры этот кабель? кто его вообще тянет?
а вот вам на 10 баллов.
Вдоль стены по потолку, со стандартным закреплением и в квартиру. Видел у некоторых в нашем доме. Что сложного?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:49
блииин, может вы мне и сделаете если все так просто?!)))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:39
кто-то же будет у вас кабель по квартире тянуть? пусть заодно до щитка этажного закинут витую пару и тв кабель.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:51
так уже протянули все, концы кабелей мотаются возле входной двери, а дальше и не подумали(((
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:08
так уже протянули все, концы кабелей мотаются возле входной двери, а дальше и не подумали(((
не понял какие концы? снаружи двери в холле? или в квартире висят провода?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:11
интернет висит снаружи, а телек в квартире((
ну у меня ремонтники еще те были, уже устала удивляться))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:16
интернет висит снаружи, а телек в квартире((
ну у меня ремонтники еще те были, уже устала удивляться))
я тут был в некоторых квартирах, видел как "рабочие" узбекотаджикоказахи делали "ремонт" и ещё раз убедился, ОНИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ! они умеют на рынке продавать помидоры (точнее впаривать). (мой месадж относится только к ремонту, ни в коем случае не хочу сказать, что плохие и т.п.)