Спроси когда они работать начнут и врать перестанут =)
застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:58
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:01
в четверг вечерком постораюсь скинуть всё сюда.какие ещё вопросы можно им задать? мне что-то ничего в голову не приходит...
Когда можно квартиры посмотреть приехать? И на сайте когда будет хотя-бы какая-нибудь информация на какой стадии стройка? Какие работы сейчас в доме делаются?
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:21
Привет соседям. Спроси по поводу перепланировки до обмеров БТИ. есть ли возможность ее сделать? Хочу дополнительную дверь из комнаты в гардероб сделать заранее спасибо.
Никто не интересовался перепланировка по эскизному проекту (официально) по времени и по деньгам сколько будет?
Сообщение отредактировал LenorKa: 19 Февраль 2013 - 12:23
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:22
Когда можно квартиры посмотреть приехать? И на сайте когда будет хотя-бы какая-нибудь информация на какой стадии стройка? Какие работы сейчас в доме делаются?
сайт очень давно не обновлялся,информации на нём самый минимум а к дому как мне сказали по телефону подключают коммуникации всякие и отделка внутренняя идёт,там не знаю сказки или нет это))) вы видели сколько вентиляционные короба занимают места на кухне?? и силовой кабель толщиной в руку, в прихожке даже в стену не убирается,в однушке видел,ужас просто(( просто мы прорвались на стройку перед тем как заключили договор на покупку квартиры
Сообщение отредактировал malik: 21 Февраль 2013 - 09:56
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:43
Привет соседям. Спроси по поводу перепланировки до обмеров БТИ. есть ли возможность ее сделать? Хочу дополнительную дверь из комнаты в гардероб сделать заранее спасибо.
Никто не интересовался перепланировка по эскизному проекту (официально) по времени и по деньгам сколько будет?
сначала БТИ всё измерять будет а потом ключи отдадут,так что придется ёще раз вызывать БТИ наверное
Сообщение отредактировал malik: 19 Февраль 2013 - 18:08
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:10
сайт очень давно не обновлялся,информации на нём самый минимум а к дому как мне сказали по телефону подключают коммуникации всякие и отделка внутренняя идёт,там не знаю сказки или нет это))) вы видели сколько вентиляционные короба занимают места на кухне?? и силовой кабель толщиной в руку, в прихожке даже в стену не убирается,в однушке видел,ужас просто(( просто мы прорвались на стройку перед тем как заключили договор на покупку квартиры
Ты про эти фотки чтоли? Силовой в стену убрать, не проблема. Даже хорошо что болтается, мне удобнее будет самому его до щитка квартирного бросить. А вентиляция закрыта газобетонными тонкими блоками, тоже особого криминала не вижу.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:21
Добрый день!!!Купили однушку ул.Десантная,2 позиция,1 секция,6 этаж, к.58. в шахматке отметились. Будем рады пообщаться с соседями.
Привет! Мы из 55, будем заочно,пока, знакомы!!!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:44
Ты про эти фотки чтоли? Силовой в стену убрать, не проблема. Даже хорошо что болтается, мне удобнее будет самому его до щитка квартирного бросить. А вентиляция закрыта газобетонными тонкими блоками, тоже особого криминала не вижу.
про это
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:18
в четверг вечерком постораюсь скинуть всё сюда.какие ещё вопросы можно им задать? мне что-то ничего в голову не приходит...
Спросите, еще будут ли вообще пускать на стройку жильцов, которые уже купили квартиры?Тоесть нас.
И если будет возможность сфоткайте и нашу схему квартиры 2 позиция, 2 секция двушка 58,19.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:26
Оч странно, никто не покупает квартиры в 1 поз., 1 секции (насколько мне известно). Почему бы? Потому что тень будет падать от соседних домов?
Просьба Малику: сфоткайте плиз схему однокомнатной квартиры 1 поз. 1 секция, 10 этаж, площадь 45,17 м . (Ссылка на план с сайта застройщика: http://suncity.nebos....ru/plan_2.html). Заранее благодарю. (если не опоздала с просьбой)
Сообщение отредактировал Lilka: 20 Февраль 2013 - 12:27
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:46
Оч странно, никто не покупает квартиры в 1 поз., 1 секции (насколько мне известно). Почему бы? Потому что тень будет падать от соседних домов?
Просьба Малику: сфоткайте плиз схему однокомнатной квартиры 1 поз. 1 секция, 10 этаж, площадь 45,17 м . (Ссылка на план с сайта застройщика: http://suncity.nebos....ru/plan_2.html). Заранее благодарю. (если не опоздала с просьбой)
Почему никто ? Я вот счастливый обладатель однушки именно в 1 поз 1 секции и никакая тень от соседних домов, вовсе не будет для меня помехой для комфортного проживания ...
Сообщение отредактировал spizka: 21 Февраль 2013 - 10:46
Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:59
Почему никто ? Я вот счастливый обладатель однушки именно в 1 поз 1 секции и никакая тень от соседних домов, вовсе не будет для меня помехой для комфортного проживания ...
Да там особо и тени нет
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:47
Ну, здорово. Я судила по шахматке, видимо, там не все отмечаются. ))
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:31
Привет! Мы из 55, будем заочно,пока, знакомы!!!
Привет!!!Очень приятно,будем знакомы.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:23
Звонила в офис, просила схему, сказалит что у них ничего нет, а метраж узнаете когда квартиру вам сдадут(((((((((
Може есть у кого схема квартиры 35.26???
Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:03
Звонила в офис, просила схему, сказалит что у них ничего нет, а метраж узнаете когда квартиру вам сдадут(((((((((
Може есть у кого схема квартиры 35.26???
тож самое мне сказали.квартиры посмотреть пока нельзя(хотя очень странно,обычно когда краны убирают можно на территорию проходить с предстовителем компании),в доме вроде как начинают отделку подьездов,запустили теплоснабжение.по срокам не раньше сентября ключи начнут выдовать.Очень надеюсь что они сделают всё побыстрее говорили сначала что с опережеием на 3 месяца стройка идёт и госкомиссия раньше будет будем ждать......
Сообщение отредактировал malik: 22 Февраль 2013 - 15:59
Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:05
тож самое мне сказали.квартиры посмотреть пока нельзя(хотя очень странно,обычно когда краны убирают можно на территорию проходить с предстовителем компании),в доме вроде как начинают отделку подьездов,запустили теплоснабжение.по срокам не раньше сентября ключи начнут выдовать.Очень надеюсь что они сделают всё побыстрее говорили сначала что с опережеием на 3 месяца стройка идёт и госкомиссия раньше будет бедем ждать......
Они так говорили чтоб купили квартиру у них. А сейчас деньги отдали, интереса вы не представляете, все ключи только к срокам, оговоренным в договоре.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:59
Они так говорили чтоб купили квартиру у них. А сейчас деньги отдали, интереса вы не представляете, все ключи только к срокам, оговоренным в договоре.
Ну да.в чём прикол))))) друг звонил и интересовался покупкой квартиры и планами этими))))) ему сказали что подьезжайте.посмотрите план
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:23
Ну да.в чём прикол))))) друг звонил и интересовался покупкой квартиры и планами этими))))) ему сказали что подьезжайте.посмотрите план
Malik, вы ездили в офис, обещались в четверг???????
2 позиция, 2 секция,2 этаж, квартира 230 двушка 58.19 квадротов, denis84, отзовитесь!
Вы недавно отметились в шахматке, мы над вами на 8м этаже. Может вы когда покупали интересовались планом на квартиру??????
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:21
Всем привет! Десантная 1, поз.3, секция 2, кв 331, 16 этаж. В шахматке зарегестрировалась.