Информация от фирмы Авиел, они жду ответа от Королева (если даст добро, то Авиел придёт), Но ответа все нет............
Дома бизнес-класса, обслуживаются на минимальной скорости в 21 веке.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:09
Информация от фирмы Авиел, они жду ответа от Королева (если даст добро, то Авиел придёт), Но ответа все нет............
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:25
...опять все в "короля" упирается, а чего б ему не дать добро?.. Чем больше вариантов, тем больше конкуренция, что хорошо для провайдеров и клиентов, и мааленький плюсик репутации застройщика))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:31
...опять все в "короля" упирается, а чего б ему не дать добро?.. Чем больше вариантов, тем больше конкуренция, что хорошо для провайдеров и клиентов, и мааленький плюсик репутации застройщика))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:32
Никак не пойму. При чем тут Королев?!!!!
Ну, построил бы тогда гостиницу что ли, если ему так командовать хочется. И не продавал бы квартиры.
Он дождется просто. Народ, ведь, терпит-терпит, а потом взрывается.
А мы, наученные уже, взорвемся грамотно
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:33
Никак не пойму. При чем тут Королев?!!!!
Ну, построил бы тогда гостиницу что ли, если ему так командовать хочется. И не продавал бы квартиры.
Он дождется просто. Народ, ведь, терпит-терпит, а потом взрывается.
А мы, наученные уже, взорвемся грамотно
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:14
Вот и мне не понятно, причем тут Королев???
Наши дома СДАНЫ!! И они НЕ являются его собственностью! Квартиры уже наша собственность! Максимум кто может иметь какое-то слово это УК...и то не уверена!
Или они ждут его ответа потому что он строит еще несколько домов? Но нас то это не должно касаться! Наши то УЖЕ СДАНЫ.
Ответ прост. Россия. Коррупция.
На глазах прямое нарушение законодательства о монополии.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:17
Соседи, подскажите, а обязательно ли менять эл.щиток?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:17
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:20
В 3 доме 2 подъезде на 21 эт с правой стороны от лифта на стояках отопления перепутаны № квартир. Заявление написала, кварплату сразу же пересчитали.
подскажите пожалуйста, а какие конкретно номера квартир перепутаны?
Сообщение отредактировал Riku: 19 Февраль 2014 - 17:21
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:57
подскажите пожалуйста, а какие конкретно номера квартир перепутаны?
мои трубы оказалась те, которые были подписаны 383
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:34
А то что подписывали у Мансура, это где?
------------
Вопрос: Сколько дней готовится кадастровый паспорт? (примерно)
30 рабочих дней от даты оплаты.
Сообщение отредактировал nad2384: 19 Февраль 2014 - 19:38
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:56
мои трубы оказалась те, которые были подписаны 383
а если не секрет, каким образом выяснилось, что перепутано? боюсь, как бы у меня в 386 такого не было
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:42
Соседи, подскажите, а обязательно ли менять эл.щиток?
Если кол-во автоматов, уместившиеся в вашем щитке Вас устраивают, то сам щиток менять не обязательно ... Например железный щиток на 12 мест я не меняю, а пластиковый на 6 мест будет мал...) Но начинку лучше поменять (сами автоматы и УЗО)...
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:04
Если кол-во автоматов, уместившиеся в вашем щитке Вас устраивают, то сам щиток менять не обязательно ... Например железный щиток на 12 мест я не меняю, а пластиковый на 6 мест будет мал...) Но начинку лучше поменять (сами автоматы и УЗО)...
Спасибо, учту))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:22
а если не секрет, каким образом выяснилось, что перепутано? боюсь, как бы у меня в 386 такого не было
Вы мои соседи.)))Приветствую))) Батарея месяц на 2 стояла, а на счётчике показания были как на 5.В общем щитке перекрывали поочерёдно все вентили пока не нашли тот, который перекрывает наши батареи
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:34
Вы мои соседи.)))Приветствую))) Батарея месяц на 2 стояла, а на счётчике показания были как на 5.В общем щитке перекрывали поочерёдно все вентили пока не нашли тот, который перекрывает наши батареи
ну да, соседи))) спасибо за информацию))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:36
Кто какие схемы щитка делать будет? Куда узошки ставите? вводной автомат с узо ставите? сколько всего получается?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:12
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:59
Здравствуйте, соседи!!! Читала темку про жидкую теплоизоляцию КОРУНД, долго мучали сомнения, но всё таки решились. У нас стены были очень холодные, после нанесения стало значительно тепло. Мы заказывали его у официального дилера, а наносили наши строители. У НАС ОСТАЛОСЬ 1 ВЕДРО 20кг,немножко ошиблись в подсчётах . Уважаемые соседи, мы хотели бы предложить его Вам , т.к жалко что пропадёт. пломбы на ведре не сорваны, сертификаты они нам предоставили.