Товарищи, сегодня был альпинист во 2 доме, и заделывал стык двух половинок нашего дома, НО!!!! Только в 2х квартирах!!!! На 7м этаже в трешке, окна которой выходят на сторону подъезда, и на другой стороне на 2м этаже, окна во двор. Я самолично писала вчера заявление и сегодня видила и разговаривала с Полянским, и он заверял что по всем этажам будет отковырян герметик (его ножом выпиливает альпинист он резиновый) и запениться вглубь стык.
Если бы я не осталась и не выловила этого чуда альпиниста, то в моей квартире нечего не делалось. Хотя заявление, повторюсь, от меня есть у них!
Я так понимаю, что делают только тем кто настаивал и беспереч звонил, приходил и начал ругаться.
Вообщем выловив альпиниста говорю делайте мне тоже и соседу сверху Мартовкому коту, а мне альпинист и говорит....а кто мне за это заплатит?? Я давай вызванивать Полянскому...не нашла его...настояла чтобы альпинист позвонил прорабу и тот дал добро на наши квартиры. Дальше...срезав герметик и вытащив пенопласт круглый белый за ним видно что есть утеплитель, но т.к. между утеплителем и герметиком щель не заделанная не запененная глубина разная от 7 до 18 сантиметров, естественно холод проникает в квартиру. Вообщем на 2 наши квартиры ушло почти 4 балона пены, я все пронаблюдала, альпинист сфоткал вот как выглядит щель.
Вывод. Как сказали мои рабочие, а я им полностью доверяю чтобы был эффект так нужно делать не в некоторых квартирах а по всем ЭТАЖАМ С ОБОИХ СТОРОН ДОМА!!!!!
Так что люди, у кого квартиры и в 1 и во 2 подъездах на стыке двух половинок дома ,деребите УК пПИШИТЕ претензии, заявления, чтобы все и всем зделали!!!!
Завтра этот же альпинист будет срезать пену и заделывать шоф герметиком.
Кому интересно смотрите на 2й дом пену видно.
Фото сейчас вставлю.