мне там не понравилось совершенно (я там была)! Дома стоят рядами один к одному(а'ля пионерский лагерь) узенькая дорожка и пробки до Люберцы-1(сейчас), как бонус - рядом помойка
+1
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:52
мне там не понравилось совершенно (я там была)! Дома стоят рядами один к одному(а'ля пионерский лагерь) узенькая дорожка и пробки до Люберцы-1(сейчас), как бонус - рядом помойка
+1
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:04
Ну даже не знаю что и сказать, жили в 17-ти этажном доме, точек было море (даже мобильные девайсы ловили более 15 точек), правда наша была единственная на 13 канале, все остальные естественно на 6м
Потери пакетов нет, до роутера ping 1мс, BDRip по wi-fi на ТВ через DLNA воспроизводятся без затыков, онлайн-кинотеатры на смартТВ в HD всё корректно воспроизводят. Не стоит пугать людей.
Это потому что все на 6 канале сидели. У меня соседи не совсем дремучие и точки торчат на разных каналах. В высотном доме в москвабаде было ещё хуже. Видео 720p на 1ТВ транслировать было нереально, а если кто-то ещё и в Youtube полез.... Всё тушите свет...
Я как бы никого не призываю, моё дело предложить, ваше отказатся.
Сообщение отредактировал MoPoK: 11 Февраль 2014 - 15:05
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:05
Это потому что все на 6 канале сидели. У меня соседи не совсем дремучие и точки торчат на разных каналах. В высотном доме в москвабаде было ещё хуже. Видео 720p да 1ТВ транслировать было нереально, а если кто-то ещё и в Youtube полез.... Всё тушите свет...
Я как бы никого не призываю, моё дело предложить, ваше отказатся.
А что за предложение, ещё раз озвучьте, пожалуйста.
---
Я планирую всё же дождаться АВИЭЛ, а в квартире поставить вайфай роутер на квартиру и всё.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:17
это год назад было,мы звонили говорят все почти раскуплено,какие то дураки же купили там?
квартиры там продают, я летом видела растяжки на балконах. Позвонила ради интереса- цену назвали 3,5. Вот и вся выгода)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:18
А что за предложение, ещё раз озвучьте, пожалуйста.
---
Я планирую всё же дождаться АВИЭЛ, а в квартире поставить вайфай роутер на квартиру и всё.
Итог: ПК, все телевизоры, игровая приставка, медиаплеер(домашний сервер) подключаем через витую пару (кабель). Ноутбук, телефоны, планшеты вешаем на WiFi, желательно 5 GHz.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:24
Я не понял, это резюимирование. Итог чего? Какая витая пара? что за провайдер?
это год назад было,мы звонили говорят все почти раскуплено,какие то дураки же купили там?
осенью 2012 хотел там снимать квартиру 1-ку, за 20к в месяц со всеми удобствами.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:25
Я не понял, это резюимирование. Итог чего? Какая витая пара? что за провайдер?
осенью 2012 хотел там снимать квартиру 1-ку, за 20к в месяц со всеми удобствами.
Пролистайте пару страниц и прочитайте пост. Можете на стрелочку ещё нажать в конце цитаты
Сообщение отредактировал MoPoK: 11 Февраль 2014 - 15:26
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:35
Пролистайте пару страниц и прочитайте пост. Можете на стрелочку ещё нажать в конце цитаты
А разве у вайфая, фишка не в том, что чем ближе тем лучше? И в пределах квартиры, которая защищена монолитными стенами, будет стабильный сигнал.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:47
Я даже не знаю как вам ответить на заданый вопрос. =) Тут двумя словами не скажешь. Могу ссылку кинуть на матчасть по построению сетей WiFi.
http://interface31.r...kiy-likbez.html
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:20
я бы купил в жк марусино, там рядом будет метро Некрасовка в 15 году, и цена 2500 000 с отделкой.
да там кошмар!!
http://www.novostroy.../?pg=5&nid=2521
Мы раньше жили в Котельниках и часто пользовались дорогой через Некрасовку. Запах там ужасный! Там же отстойники всю жизнь были. Их закопали и построили целый город на г-не!!!
Сообщение отредактировал Anastasiya27071979: 11 Февраль 2014 - 16:21
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:50
АХАХА я бы порадовался этой фразе лет 15 назад!!! Но в 2014 году, когда у всех 50-100 мегабит, говорить об открытии страницы это смешно.
Мне нужна нормальная скорость, как у всех нормальных провайдеров, а не эта помоечная 5мегабитная.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:05
Я сегодня приехала в кадастровую в 11-30 взяла талончик №90, в 15-20 приглашали уже №74 , в 17-25 я опоздала ( № 117! Я взяла новый 176 и моя очередь О ВСЕВЫШНИЙ подошла к 19-50!!!!!!! Я ох................ там!
Закончилось скандалом, т.к. после 19-00 принимал один сотрудник, в 18-00 ушёл один сотрудник в 19-00 другой, а девушка из 5 окошка вообще принимала агенства с 18-00. Написали жалобу и все расписались, что должны работать до 20-00, а работал только один сотрудник.
Думаю стоит идти к открытию!!!!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:28
А документы любой человек может сдать в кадастровую или только собственник?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:39
А документы любой человек может сдать в кадастровую или только собственник?
не знаю
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:58
Любой...,НО по нотариальной доверенности.... Либо собственник (без доверенности)...А документы любой человек может сдать в кадастровую или только собственник?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:06
Любой...,НО по нотариальной доверенности.... Либо собственник (без доверенности)...
а в Ростехинвентаризацию было достаточно придти с паспортом собственника... А получать уже должен был собственник лично.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:35
Подскажите, зачем нам кадастровый паспорт? Я чего-то не понимаю?
и для чего нам техпаспорт за 5000, а не за 1000? запутались мы уже
Сообщение отредактировал LenorKa: 11 Февраль 2014 - 22:41
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:09
Подскажите пожалуйста адрес кадастровой!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:04
Подскажите, зачем нам кадастровый паспорт? Я чего-то не понимаю?
и для чего нам техпаспорт за 5000, а не за 1000? запутались мы уже
При подаче документов на государственную регистрацию прав на здание, сооружение, помещение, объект незавершенного строительства, в случае если в отношении такого объекта недвижимости органом технической инвентаризации (БТИ) осуществлен государственный технический учет, предоставление кадастрового паспорта является необязательным.
О фактах истребования кадастрового паспорта предлагаем сообщать в Росреестр по электронной почте: stats_UVGD@rosreestr.ru, указывая наименование территориального отдела территориального органа Росреестра, территориального отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра».
Обращаем внимание, что такие сообщения являются статистическим наблюдением и не подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:22
у кого ипотека, тем техпаспорт и техплан обязательны для оценщика.
Что интересно сможет сделать альпинист
Запенить щели в растворе у кирпичной кладки, максимум.
Да это все отговорки у них. Какой альпинист?? да он один тут за 5 лет не управится! тут нужна целая команда альпинистов и строителей. Меня просто жутко бесят все эти уроды! Ремонт встал изза этой гребаной стены! Руки чешутся прийти и набить там всем морды.