Пару дней назад писали, что рядом с нашими домами есть фирма где продают дешевые откосы и подоконники.Мы вчера с Натусиком пошли искать эту контору.Как оказалось, та информация которая писалась раньше не совсем точная. Короче мы ходили - бродили и все таки часа через 2 нашли...Короче идете от 17-го дома в торону Апельсина, проходите Апельсин не сворачивая. Идем, идем (параллельно дышим свежим воздухом) и доходим вот до такой вывески, как на картинке (фирма "Луч").Справа от нее будет переулок (на картинке он закрыт проезжающей машиной). Сворачиваем в этот переулок и идем до конца этого переулка пока не упираемся в забор.Справа будут синяя калитка и ворота. Стучимся в калитку, нам открываем сторож с забользамированным от спирта мозгом. И пытаемся всеми способами ему объяснить зачем мы пришли...Мы вчера не смогли попасть, т.к. был выходной.
А что такое WP?
Стоп! Я сейчас позвонил в эту фирму, мне сказали, что у них только из Дуба и Сосны есть подоконники. Из пластика нет...
![]()
![]()
Ширина 35см: Дуб - 2500 руб, Сосна - 950 руб.
Эта вообще та фирма?
по подоконникам пластиковым звони сюда, мне обошлись в 2000 руб.с доставкой 8916 908 85 46 юрий