8 (496) 477-12-01
Спасибо, но по этому номеру невозможно дозвониться, автосброс идет. Да и по 8 (496) 477-12-02!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:28
8 (496) 477-12-01
Спасибо, но по этому номеру невозможно дозвониться, автосброс идет. Да и по 8 (496) 477-12-02!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:35
По поводу откосов: муж где-то недалеко от наших домов заказывал, я так понимаю в этом месте, про которое Аксинья написала, дешевле, чем по городу. Номер тел. 8-929-649-28-43.
Точно! То что писала Аксиния, это совсем другая фирма. Только что им позвонил, они находятся по адресу ул. Москворецкая, д. 43, сайт : http://lait-plast.ru/
У них есть и пластиковые подоконники и откосы и еще куча всего...
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:17
Позвоните застройщику, спросите как в УК дозвониться
Сообщение отредактировал Andrianova: 03 Февраль 2014 - 15:41
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:26
Позвоните 8-496-46-3-15-20 это застройщик, спросите как в УК дозвониться
Ну этот телефон вообще не тот Там какая-то бабушка отвечает, которая ни чего не слышит и говорит:"Перестаньте хулиганить, сейчас милицию вызову".
Сообщение отредактировал KA47040: 03 Февраль 2014 - 15:30
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:36
Ну этот телефон вообще не тот
Там какая-то бабушка отвечает, которая ни чего не слышит и говорит:"Перестаньте хулиганить, сейчас милицию вызову".
А по этому номеру звонили? 8 (496) 463-73-25
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:42
Ну этот телефон вообще не тот
Там какая-то бабушка отвечает, которая ни чего не слышит и говорит:"Перестаньте хулиганить, сейчас милицию вызову".
8-496-46-3-93-97 секретарь королева
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:45
По поводу паркинга, недавно тут задавал вопрос. Вот узнал у застройщика, я так понял, что не скоро его будут строить. Волнует этот вопрос, так как уже проблематично припарковаться, а мы еще не заехали в квартиру. Она, кстати, у нас очень теплая, на терморегуляторе выставлено на 2 шкалу и очень тепло, видимо повезло.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:53
По поводу паркинга, недавно тут задавал вопрос. Вот узнал у застройщика, я так понял, что не скоро его будут строить. Волнует этот вопрос, так как уже проблематично припарковаться, а мы еще не заехали в квартиру. Она, кстати, у нас очень теплая, на терморегуляторе выставлено на 2 шкалу и очень тепло, видимо повезло.
А у вас какой дом и подъезд?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:58
А у вас какой дом и подъезд?
3 секция 1 подъезд 14 этаж
Хочу оплатить за коммуналку, показания с датчиков кому показывать, может кто подскажет?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:04
Вопрос по штукатурке в ванной, одна стена из пеноблоков, её какой грунтовкой обрабатывать?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:06
3 секция 1 подъезд 14 этаж
Хочу оплатить за коммуналку, показания с датчиков кому показывать, может кто подскажет?
Привет соседям по подъезду)
можете отправить на меил УК E-mail: ramserwis@yandex.ru
ОБЪЯВЛЕНИЕ !
Для заключения прямого договора с энергоснабжающей организацией ООО« Мосэнергосбыт - Раменское», собственникам жилья д.17 по ул. Десантная необходимо предоставить в бухгалтерию управляющей компании следующие документы:
1. Копия документа подтверждающего право собственности ( свидетельство о собственности).
2. Копия гражданского паспорта собственника .
3. Заявление (бланки в бухгалтерии).
http://ramserv.ru/objects/zhiltsam/
Сообщение отредактировал Andrianova: 03 Февраль 2014 - 16:06
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:23
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:28
К сожалению в группе и на форуме процентов 30 жильцов. Остальные не в курсе. Предлагаю, распечатать объявление и наклеить на площадке перед входом и перед лифтом.!
Хоть на лоб им приклеить,дебилы как ставили так и будут ставить
Сообщение отредактировал melano: 03 Февраль 2014 - 18:37
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:28
Вопрос по штукатурке в ванной, одна стена из пеноблоков, её какой грунтовкой обрабатывать?
Я обрабатывал бетоноконтактом вроде все держится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:31
Соседям привет.
Сегодня были на приемке дом 2 кв 260
В общем впечатления странные.
Начну по порядку.
1.Как и писали раньше охрана ни к черту,зашел-заехал кто хочет, препятствий мало,хотя и потом записали номер машины.
2.Консьержка довольно внимательная,хотя пускает всех без разбору.
3.На приемке промерзание, дырок в стенах и туалете не наблюдалось,вентиляция на кухне и в ванне нормальная,окна открываются и закрываются нормально,хотя явно сделано с халтуркой дуло в паре мест и кое что шаталось.А вот с балконом конечно получилось не очень все стены нормальные, но вот одна сделана печально,видно улицу.
4.Дали ключи сразу с магнитным ключом от двери,купил правда за 100 р еще один
5.В бухгалтерии уже впихнули в квитанцию "контроль доступа" я вычеркнул и оплатил только коммуналку(думаю после собрания буду писать на перерасчет)
6.Договор с УК не подписал,да и ни кто не требовал.Левых опросников и документов на подпись не давали.
ЗЫ Готов поддержать борьбу с нечестностью УК.
Планирую придти на собрание.
В общем здравствуйте, Сергей и Екатерина
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:52
Соседям привет.
добро пожаловать домой)))
Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:02
Подскажите пож., что за провод входит в квартиру рядом с тем, который питает внутриквартирный счетчик. Более тонкий и с маленькой псевдо-розеткой)) Что это за хрень? У меня даже строители не могут понять - телефон? радио? правительственная связь АТС-1?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:09
Подскажите пож., что за провод входит в квартиру рядом с тем, который питает внутриквартирный счетчик. Более тонкий и с маленькой псевдо-розеткой)) Что это за хрень? У меня даже строители не могут понять - телефон? радио? правительственная связь АТС-1?
судя по проводу-радио
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:09
Соседям привет.
В общем впечатления странные.
Начну по порядку.
1.Как и писали раньше охрана ни к черту,зашел-заехал кто хочет, препятствий мало,хотя и потом записали номер машины.
2.Консьержка довольно внимательная,хотя пускает всех без разбору.
3.На приемке промерзание, дырок в стенах и туалете не наблюдалось,вентиляция на кухне и в ванне нормальная,окна открываются и закрываются нормально,хотя явно сделано с халтуркой дуло в паре мест и кое что шаталось.А вот с балконом конечно получилось не очень все стены нормальные, но вот одна сделана печально,видно улицу.
4.Дали ключи сразу с магнитным ключом от двери,купил правда за 100 р еще один
5.В бухгалтерии уже впихнули в квитанцию "контроль доступа" я вычеркнул и оплатил только коммуналку(думаю после собрания буду писать на перерасчет)
6.Договор с УК не подписал,да и ни кто не требовал.Левых опросников и документов на подпись не давали.
ЗЫ Готов поддержать борьбу с нечестностью УК.
Планирую придти на собрание.
ЗДРАВТСВУЙТЕ, мы тоже с вашего подъезда, если готовы поддержать не забудьте сходить в 3й дом оставить свои подписи на 5ти листиках, более подробно информация в контакте.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:10
Радио, которое сказали по плану положено, но работать не будет.