Пеной не выдавит кирпичи? у нас после пены пеноблоки начали смещаться, где мало раствора было. Очень хочется Королева спросить по поводу того, где утеплитель, которого нет.
ЭЭэ как это возможно?? у нас бумажный дом что-ли?
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:25
Пеной не выдавит кирпичи? у нас после пены пеноблоки начали смещаться, где мало раствора было. Очень хочется Королева спросить по поводу того, где утеплитель, которого нет.
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:08
Ксения, я там смесители для ванной думал заказать. Кстати, на этот сайт кто-то из нашей группы давал ссылку и вроде как для своих обещал скидку сделать.
Ксения, я там смесители для ванной думал заказать. Кстати, на этот сайт кто-то из нашей группы давал ссылку и вроде как для своих обещал скидку сделиз
извините а сколько они тама стоят эти смесители. И какая фирма.
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:08
мало того что бумажный....вчера захожу в большую комнату, где еще не делался ремонт....а там вода до середины комнаты добирается!!! бегу в соседнюю непроданную трешку(квартира 40), там 10см воды до порога...что-то прорвало у батареи...не знаю, сколько этажей залило, но на 4ом в 32 точно был потоп.
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:09
Ну кирпичи то уже вылетают =)
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:11
мало того что бумажный....вчера захожу в большую комнату, где еще не делался ремонт....а там вода до середины комнаты добирается!!! бегу в соседнюю непроданную трешку(квартира 40), там 10см воды до порога...что-то прорвало у батареи...не знаю, сколько этажей залило, но на 4ом в 32 точно был потоп.
Это где? О_о
Какой дом, подъезд, этаж???
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:12
А что это за пототенцесушители "М" и "Лесенка"? Можете фотки скинуть?
у меня муж продавец в магазине САНТЕХНИКА всё для ваны и тулета от А до Я есть. Он говорит что М самое лучшее и лучше грет на все 100%.
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:14
Это где? О_о
Какой дом, подъезд, этаж???
3дом, 1 под'езд, 5 этаж
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:32
у меня муж продавец в магазине САНТЕХНИКА всё для ваны и тулета от А до Я есть. Он говорит что М самое лучшее и лучше грет на все 100%.
Спасибо, учтем...
Отправлено 20 Январь 2014 - 13:39
Не подскажите у меня межосевое расстояние 32, я могу поставить М-образный сушитель и на каком уровне его можно ставить (выше, на уровне или ниже верхнего подвода)?
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:06
Подскажите, плз, верно ли следующее:
Верен ли этот алгоритм?
И второй вопрос, сотрудники БТИ будут приходить еще раз на каком-либо из вышеперечисленных этапов в квартиру? Или они будут использовать те данные, которые у них есть с прошлого обмера?
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:25
извините а сколько они тама стоят эти смесители. И какая фирма.
Так посмотрите на сайте, там разные есть. Я ориентировался на GROHE, видел там готовые комплекты для ванной (два смесителя+душ) в пределах 10 тыр.
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:51
Если на счетчике нажать "ввод" вроде 3 раза, сначала появится Т1 потом Т2 потом сумма.
Тепло: сегодняшние показания минус предыдущие умножить на тариф. А вообще предыдущее показание нужно в УК отправлять?
Никто не помнит как наши теплосчетчики называются?
Теплосчётчик Т-21 «КОМПАКТ-РМД»
http://www.sayany-t....-21-kompakt-rmd
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:59
Спасибо, хоть руководство почитаю
Отправлено 20 Январь 2014 - 15:02
Всем привет! Кто закончил ремонт, порекомендуйте хороших и ответственных строителей для ремонта квартиры под ключ по адекватной цене. Заранее благодарю.
8 926 177 49 93 Руслан. Бригада отделочников. Хорошие ребята, делают быстро и качественно. Занимаются как отдельно (стяжка, штукатурка), так и под ключ.
Отправлено 20 Январь 2014 - 15:11
Подскажите, плз, верно ли следующее:
- получил ключи
- отношу документы в БТИ, для оформления техпаспорта
- отдаю документы на кадастровый учет
- делаю оценку у оценщика, имею уже на руках технический паспорт
- делаю закладную в банке
- все вышеперечисленые документы отдаю в банк - делаю закладную
- иду со всеми документами в регпалату и плдаю на оформление в собственность
Верен ли этот алгоритм?
И второй вопрос, сотрудники БТИ будут приходить еще раз на каком-либо из вышеперечисленных этапов в квартиру? Или они будут использовать те данные, которые у них есть с прошлого обмера?
Я тоже интересовалась этим вопросом, вот что знаю я:
1. да
2. Тех. паспорт+ тех. план (с диском)
3. С тех планом (и диском) идти в кадастровую палату и ставить на кадастровый учет, получить кадастровый паспорт
4. да
5. и 6. не одно и тоже?
7.да
И еще в квартиру придут фотографировать оценщики, которые буду делать оценку для закладной.
Отправлено 20 Январь 2014 - 15:22
8 926 177 49 93 Руслан. Бригада отделочников. Хорошие ребята, делают быстро и качественно. Занимаются как отдельно (стяжка, штукатурка), так и под ключ.
сколько по деньгам примерно?
Я тоже интересовалась этим вопросом, вот что знаю я:
1. да
2. Тех. паспорт+ тех. план (с диском)
3. С тех планом (и диском) идти в кадастровую палату и ставить на кадастровый учет, получить кадастровый паспорт
4. да
5. и 6. не одно и тоже?
7.да
И еще в квартиру придут фотографировать оценщики, которые буду делать оценку для закладной.
Оценщики после пункта 2 идут.
Отправлено 20 Январь 2014 - 15:26
БТИ в квартиру не придет, придут оценщики после 4-го пункта (это кому закладную надо делать, ипотечникам).
Отправлено 20 Январь 2014 - 15:46
БТИ в квартиру не придет, придут оценщики после 4-го пункта (это кому закладную надо делать, ипотечникам).
Можно с оценщиком договориться и отослать ему фото, сделанные самим. (Оценщик может не приезжать)
Сообщение отредактировал Lilka: 20 Январь 2014 - 15:47
Отправлено 20 Январь 2014 - 16:28
Можно с оценщиком договориться и отослать ему фото, сделанные самим. (Оценщик может не приезжать)
На самом деле, оценщик сказал, что может выслать документ, где описано что и как сфоткать, тогда он может не ехать. Не охота ему в Раменское таскаться
Отправлено 20 Январь 2014 - 16:40
На самом деле, оценщик сказал, что может выслать документ, где описано что и как сфоткать, тогда он может не ехать. Не охота ему в Раменское таскаться
А раменские ездят, без проблем 4 тыс.руб. всё стоит.