Всем привет!!! Наконец-то и меня пригласили на приемку квартиры, договор от 29 марта 2013 года. Я не торопила события (мне не к чему) ждала звонка, и вот случилось!!!
Подскажите, плиз.:
1) Когда-то писали на форуме про оценку квартиры для закладной в банке, никак не могу отрыть где это....Кто уже делал оценку подскажите где по-дешевле, и нужен ли для этого тех. паспорт???
2)Предлагают ли при приемке купить у застройщика этот тех. паспорт, он ведь у них на каждую квартиру есть?
3) В рег. палате все-таки у кого-нибудь приняли документы без предоставления кадастрового паспорта?
Добрый день,
Заехал сегодня в Раменское к застройщику, узнать на какой месяц ориентироваться получать ключи. Договор май 2013. Приятно удивил ответ: "Можете завтра приезжать".
Записался на завтра после обеда.
Вечером буду перечитывать форум на что обращать особое внимание при приемке, какие доки подписывать, какие нет.
Большая просьба, если на сложно, кинуть ссылки как действовать при приемке.
Ещё один вопрос, как быть с дверями??? Желательно сразу же под замену??? А какие ставить, тоже временные, но крепкие, или уже хорошие - постоянные? Если постоянные, рабочие их не угробят?
Сергей, как прошла ваша приемка, напишите, мне тоже завтра предстоит, а мы с Вами почти соседи, только у нас этаж 9-ый? Были какие-нибудь существенные замечания?