Весной обещают В Н С ку запустить. И будет нам счастье и чистая вода, которая в этой местности как из болота
В Н С ку запустить. Что за зверь такой?
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:06
Весной обещают В Н С ку запустить. И будет нам счастье и чистая вода, которая в этой местности как из болота
Отправлено 27 Январь 2013 - 11:50
Водонапорная станция.Если прогуляетесь 200м в сторону Н села увидите синие здание, это оно и есть
Сообщение отредактировал sansha: 27 Январь 2013 - 12:28
Отправлено 27 Январь 2013 - 12:08
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, что такое ООО "Рамстрой" - ген. директор Козленко Галина Ивановна (http://www.kds.mosre...reestr_trouble/), числится в реестре проблемных застройщиков. Может, это совсем другая организация?
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:17
Привет всем!Мой строительный адрес Десантная 1 позиция 2 номер 336 этаж 15.Однушка.Соседи откликнитесь!!!!
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:32
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, что такое ООО "Рамстрой" - ген. директор Козленко Галина Ивановна (http://www.kds.mosre...reestr_trouble/), числится в реестре проблемных застройщиков. Может, это совсем другая организация?
у нас в договоре гед.дир другой.
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:53
Вообще мы тоже думаем, что это другая организация. Эта вроде в Ивантеевке строит, вот что нашли про неё http://kds.mosreg.ru...data/207017.pdf
Отправлено 27 Январь 2013 - 15:11
Планируем приобрести квартиру Десантная, 1, позиция 3 на 22 этаже.Общая площадь квартиры 36,7м2. Сложили площади помещений на плане
(лоджия *0,5) получилось 37 м2. Менеджеры на вопрос несоответствия ничего внятного ответить не могут, доже злятся. Но настаивают, что в ДДУ будет 36,7м2. У кого-нибудь было подобное? Как решили вопрос?
Отправлено 27 Январь 2013 - 23:12
Водонапорная станция.Если прогуляетесь 200м в сторону Н села увидите синие здание, это оно и есть
Спасибо за разъяснения!
Привет всем!Мой строительный адрес Десантная 1 позиция 2 номер 336 этаж 15.Однушка.Соседи откликнитесь!!!!
Привет вновь прибывшим, отмечайтесь в шахматке, там и увидите своих соседей. https://docs.google....OFdONUE#gid=2 А по чем нынче квадрат?
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:21
Привет сосед! я из 344кв над вами 16 эт
Отправлено 28 Январь 2013 - 10:41
Всем добрый день!
Добрый день) нет, это другой застройщик у меня договоре юр.адрес Раменское, Десантная,1 и директор Королев В.П.
всем привет) мы из 122 кв. 2 позиция) принимайте соседи 13 й этаж!
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:17
были после праздников в офисе Небоскреба, спросили как обстоят дела, нам сказали что с опережением на 3 месяца. Застройщик тот же, так что вроде пока все ок) единственное не пускают на объект, хоть краны и убрали, говорят внутренние работы- нельзя. официально начнут запускать только после сдачи. Если все будет ок есть вероятность, что сдадут на 3 мес раньше- т.е май 2013)))) оч хочется верить)) Единственное что смущает- через заборчик видно что на территории какое 1этажное здание длинное такое во дворе дома- не понятно что это?
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:47
Не радует что окна (2я секция 2 позиция) ещё не вставлены в одном ряду (и самое обидное, что ряд то наш ): ). А так вроде бы всё ок.
Вчера заезжали к домам, видимо встретили соседей, пара на автомобиле ВАЗ 2110 с любопытством рассматривали дома Привет!
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:02
Нам прислали образец доверенности, - смущает большое количество доверенных лиц, большой срок действия доверенности (6 месяцев), право передоверия другим лицам. Скажите, какая доверенность у Вас, вносили ли Вы свои изменения?
Спасибо!
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:28
Нам прислали образец доверенности, - смущает большое количество доверенных лиц, большой срок действия доверенности (6 месяцев), право передоверия другим лицам. Скажите, какая доверенность у Вас, вносили ли Вы свои изменения?
Спасибо!
У всех такая доверенность. Они ее отдают после регистрации договора. Я думаю, что можно ограничить так, как вы считаете нужным.
Всем добрый день!
На сайте Федеральной налоговой службы можно по номеру ИНН пробить любое юридическое лицо, либо по названию.
п/п Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ОГРН ИНН КПП Дата
регистрации 1 Общество с ограниченной ответственностью "РамСтрой" 140104, Московская обл, Раменский р-н, Раменское г, Десантная ул, 1 1065040041109 5040073597 504001001 04.10.2006
Вот наш застройщик. Если забивать по названию, то в Москве получается зарегистрировано 9 Рамстроев. На сайте ЖК Солнечный есть проектная декларация, где указаны все данные.
были после праздников в офисе Небоскреба, спросили как обстоят дела, нам сказали что с опережением на 3 месяца. Застройщик тот же, так что вроде пока все ок) единственное не пускают на объект, хоть краны и убрали, говорят внутренние работы- нельзя. официально начнут запускать только после сдачи. Если все будет ок есть вероятность, что сдадут на 3 мес раньше- т.е май 2013)))) оч хочется верить)) Единственное что смущает- через заборчик видно что на территории какое 1этажное здание длинное такое во дворе дома- не понятно что это?
В мае это окончание строительства, а еще сколько времени на госкомиссию. У нас у знакомых дом достроили, а госкомиссия пришла и сказала, что по полметра не доделали, сносите стены. Вот сейчас переделывают.
Я думаю, у нас все будет хорошо))
Сообщение отредактировал Miriam: 28 Январь 2013 - 12:23
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:11
У всех такая доверенность. Они ее отдают после регистрации договора. Я думаю, что можно ограничить так, как вы считаете нужным.
На сайте Федеральной налоговой службы можно по номеру ИНН пробить любое юридическое лицо, либо по названию.
п/п Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ОГРН ИНН КПП Дата
регистрации 1 Общество с ограниченной ответственностью "РамСтрой" 140104, Московская обл, Раменский р-н, Раменское г, Десантная ул, 1 1065040041109 5040073597 504001001 04.10.2006Вот наш застройщик. Если забивать по названию, то в Москве получается зарегистрировано 9 Рамстроев. На сайте ЖК Солнечный есть проектная декларация, где указаны все данные.
В мае это окончание строительства, а еще сколько времени на госкомиссию. У нас у знакомых дом достроили, а госкомиссия пришла и сказала, что по полметра не доделали, сносите стены. Вот сейчас переделывают.
Спасибо большое, разъяснили, а то мы распереживались!))
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:03
интересно как это плметра не доделали? в квартире или общая площадь дома
Спасибо!
мы вносили изменения срок доверенности- месяц, доверенное лицо- 1. им больше и не нужно.
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:09
интересно как это плметра не доделали? в квартире или общая площадь дома
мы вносили изменения срок доверенности- месяц, доверенное лицо- 1. им больше и не нужно.
Спасибо) Значит, тоже будем вносить корректировки.
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:42
привет, народ) кто нибудь уже думал про планировку в 1шке?( у нас самая маленькая 35,26) отдельное спасибо Uyka за помощь
меня очень волнует скошенный вход в комнату( вот задумались можно ли переснести смежную стену между комнатой и прихожкой?
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:09
Привет!Мы планируем в эту нишу в комнате шкаф-купе с зеркальной дверью поместить.и форма комнаты выровняется, и пространство зрительно увеличится за счёт зеркал.
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:40
интересно как это полметра не доделали? в квартире или общая площадь дома
Именно в квартирах ( не во всех) строители оттяпали часть кухни из-за вентиляционной трубы. Сейчас они, что - то ломают, чтоб убрать недоделки.