Вы из какого дома? Я из второго дома, там нет отопления.Выходила около 8 часов утра. Было тепло. Тоже заболела от холодной воды. ((((((
Сообщение отредактировал DaryaDOM: 12 Декабрь 2013 - 09:49
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:46
Вы из какого дома? Я из второго дома, там нет отопления.Выходила около 8 часов утра. Было тепло. Тоже заболела от холодной воды. ((((((
Сообщение отредактировал DaryaDOM: 12 Декабрь 2013 - 09:49
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:54
А консьержки это вообще удивительные тетки. Пошла купить тазик, консьержка говорит "здрасьте, вы из какой квартиры?". Через 30 минут возвращаюсь с тазиком, опять та же самая консьержка " здрасьте, вы из какой квартиры?". Они вообще ничего не помнят.
я решила их игнорить, или потом уже открыто посылать, это же невозможно так, "вы кто и куда" каждый день утром и вечером, хоть блин бэйджик носи... пусть лучше убираются на площадке и в лифте
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:55
По поводу отсутствия горячей воды и отопления, грязи, скользи и прочего... Пишите заявления в УК на каждый их косяк в 2 экземплярах, отдаёте под подпись(с расшифровкой ФИО и должности принявшего, дата, желательно входящий номер). Один ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляете себе. Все должно быть задокументировано, поверьте, пригодится) Для "вещдоков" можно и фото сделать.
Сообщение отредактировал Neberu: 12 Декабрь 2013 - 09:58
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:56
А в УК что об этом говорят? Когда решат проблему?
техники телефон не берут, наверное чинят
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:05
Прочла последние страницы форума и как-то даже порадовалась, что нам пока ключи не дали. Вот тебе и дома "Бизнес класса"
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:08
я решила их игнорить, или потом уже открыто посылать, это же невозможно так, "вы кто и куда" каждый день утром и вечером, хоть блин бэйджик носи... пусть лучше убираются на площадке и в лифте
Они так свою зп отрабатывают
, мы им платим, чтоб они нам препятствия создавали, в устной форме. Меня тож доставали, и я теперь делаю вид что ничего не слышала. В 1-ой позиции консьержка сидит только днем, а платим за 2-оих, ходила в бухг-ю УК по этому поводу, говорят, обращайтесь к гл.инженеру. Буду писать заяву на перерасчет, токо проблема, что они работают в те же дни и часы, когда все работают и ни в одну из суббот не работают. (видимо специально, чтоб люди не приходили к ним с заявами).
Сообщение отредактировал Lilka: 12 Декабрь 2013 - 10:10
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:14
Вы из какого дома? Я из второго дома, там нет отопления.
Из 1-го дома.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:23
Какой кошмар. Народ еще толком не заселяется, а УК уже косячит. Что же будет дальше??
http://раменское2.рф...skogo-raio.html немного согреет душу)
Хорошая статья. Могу поспорить, что наша УК тоже не выдержит никаких проверок. Как натравить на них Госжилинспекцию?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:32
жесть... я такое даже не предполагал
ну)))
что ?
время говорить "а я говорил"))
что бабло УК хотят не кислое а за что?) за то что даже не делают.
думаю раньше марта нету смысла получать ключи) пусть получат те кто по очереди без очереди
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:41
жесть... я такое даже не предполагал
ну)))
что ?
время говорить "а я говорил"))
что бабло УК хотят не кислое а за что?) за то что даже не делают.
думаю раньше марта нету смысла получать ключи) пусть получат те кто по очереди без очереди
+1
Вообще складывается такое впечатление, что обещанной горячей воды и 23 декабря не будет)) у меня еще на первом собрании с Королевым было ощущение какого то наеб**са со стороны УК...видимо первое впечатление не обманчиво )))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:42
Они так свою зп отрабатывают
![]()
![]()
, мы им платим, чтоб они нам препятствия создавали, в устной форме. Меня тож доставали, и я теперь делаю вид что ничего не слышала. В 1-ой позиции консьержка сидит только днем, а платим за 2-оих, ходила в бухг-ю УК по этому поводу, говорят, обращайтесь к гл.инженеру. Буду писать заяву на перерасчет, токо проблема, что они работают в те же дни и часы, когда все работают и ни в одну из суббот не работают. (видимо специально, чтоб люди не приходили к ним с заявами).
ко мне вчера прицепилась когда заносил плиточный клей) типа в лифте не мусори и его не обдирай.к чему она так сказала я не понял)) я у нее спросил когда их уволят? посоветовала мне не нервничать и ушла к себе в комнату))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:48
может вы Александр))
хулиган))))
моя полиция консерция меня бережет
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:54
может вы Александр))
хулиган))))
моя
полицияконсерция меня бережет
я не хулиганил))) но скоро буду .у меня есть хорошая аудио-система.живу как раз над консьержкой))был в грязных шмотках и с клеем)) наверное она испугалась что лифт испачкаю))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:54
ко мне вчера прицепилась когда заносил плиточный клей) типа в лифте не мусори и его не обдирай.к чему она так сказала я не понял)) я у нее спросил когда их уволят?
посоветовала мне не нервничать и ушла к себе в комнату))
Сообщение отредактировал DaryaDOM: 12 Декабрь 2013 - 11:08
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:13
Ну, рассыпать пескобетон и керамзит это тоже не дело. Такие вещи нужно за собой убирать, а не то наши дома загадятся с невероятной скоростью, и никакие консьержки не помогут.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:16
по хорошему, убирать за собой строительный мусор и пыль мы должны сами... но конечно не один за всех (( так что ей надо так начинать доставать всех с утра кто начинает носить мешки
Ко мне вчера вчера тоже тётка консьержка прицепилась когда пескобетон заносила. Берите веник и подметайте, вы сейчас будете ссорить, нам некуда строительный мусор утилизировать. Так и до меня там был керамзит расыпан, пескобетон. Я за всех должна убирать. Достали, все знали что дом новый, будут заносить стройматериалы люди. Пригрели злюк у себя на шее.
Даша, там отопление еще не появилось?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:17
сейчас звонила в росреестр, оператор мне четко пояснила ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, НООООО ДОМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА УЧЕТЕ. без этого не оформить. теперь о не проверенной информации. в контакте и здесь промелькнула информация что застройщик еще не подавал документы в кадастровую палату, и не собирается этого делать. КАК БЫТЬ, СОСЕДИ??????????????
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:17
Ну, рассыпать пескобетон и керамзит это тоже не дело. Такие вещи нужно за собой убирать, а не то наши дома загадятся с невероятной скоростью, и никакие консьержки не помогут.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:19
Ко мне вчера вчера тоже тётка консьержка прицепилась когда пескобетон заносила. Берите веник и подметайте, вы сейчас будете ссорить, нам некуда строительный мусор утилизировать. Так и до меня там был керамзит расыпан, пескобетон. Я за всех должна убирать. Достали, все знали что дом новый, будут заносить стройматериалы люди. Пригрели злюк у себя на шее.
У нас в подъезде обратная ситуация, тут скорее человеческий фактор наверное, заносили штукатурку, намусорили, говорю, дайте веничек, а она говорит, не нужно ничего, я сама приберусь сейчас, но я всё же настоял и силой забрал веник и убрался))) А позавчера заехал в бутик всё по 37 и купил ёлочных игрушек немножко, отдал их консьержу Ирине и через пол часа она нарядила ёлочку. Так что везде по-разному.