Я бы например дала максимум 50 трА сколько вы готовы заплатить человеку который Вам поможет, понять что вы хотите у себя дома, продумает и предложит на основе своего опыта какие варианты планировок и интерьеров?
застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:53
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:07
А сколько вы готовы заплатить человеку который Вам поможет, понять что вы хотите у себя дома, продумает и предложит на основе своего опыта какие варианты планировок и интерьеров?
В интернете много интерьеров. Можно себе присмотреть, я вообще дизайнеру не готова платить. Берут много а толку мало.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:29
Ну вот и я наконец-то все формальности утряс.
Нас с женой пока что двое.
Однушка в позиции 1, секция 2, 7-й этаж.
У нас, кстати, уже и соседи объявились. Vadia привет!
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:23
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:25
А сколько вы готовы заплатить человеку который Вам поможет, понять что вы хотите у себя дома, продумает и предложит на основе своего опыта какие варианты планировок и интерьеров?
А сколько Вы просите?Давайте договоримся!
Сообщение отредактировал lilu123: 22 Декабрь 2012 - 19:26
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:22
А сколько Вы просите?Давайте договоримся!
))) я нисколько не прошу, уже давно далека от этого, уже лет пять эти не занималась, написала просто для того чтобы объяснить что дизайнеры выполняют такую же работу как все.. тратят время силы.. сидят сутками у компа чтобы сначала сделать эскизы.. потом согласовать варианты.. потом чтобы доделать утвержденные варианты, сделать рабочку.. потому как всем становится все очень срочно... так что 150.. не такая уж большая цена, при условии что и платится она не единовременно, а как правило разбивается на два-три платежа..
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:23
))) я нисколько не прошу, уже давно далека от этого, уже лет пять эти не занималась, написала просто для того чтобы объяснить что дизайнеры выполняют такую же работу как все.. тратят время силы.. сидят сутками у компа чтобы сначала сделать эскизы.. потом согласовать варианты.. потом чтобы доделать утвержденные варианты, сделать рабочку.. потому как всем становится все очень срочно... так что 150.. не такая уж большая цена, при условии что и платится она не единовременно, а как правило разбивается на два-три платежа..
Не спорю,для многих эта сумма не такая уж и большая,но лично для меня она значимая,я смогу что нибудь прикупить на нее в квартиру! Поэтому,если у человека есть лишние 150-200 т.р. это конечно же хорошо,но у меня лично их к сожалению нет. Хотя признаюсь Вам,я ведь тоже хотела прибегнуть к услугам дизайнера,но совсем не интересовалась их расценками,думала до 40-50 т.р.максимум(наивнвая дурочка),но сегодня прочитав на форуме реальную цену,я была в шоке!!! Придется своими силами, в инете полно фоток дизайнов и кухни и спальни, подключим сюда свою голову и....... Возможно что нибудь и выдет толковое?!
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:24
Сам дизайн проект с эскизом насколько я понимаю стоит меньше. А вообще это цена по дизайн студиям, можно найти дизайнера частника, по любому будет дешевле чем в студии.Не спорю,для многих эта сумма не такая уж и большая,но лично для меня она значимая,я смогу что нибудь прикупить на нее в квартиру! Поэтому,если у человека есть лишние 150-200 т.р. это конечно же хорошо,но у меня лично их к сожалению нет. Хотя признаюсь Вам,я ведь тоже хотела прибегнуть к услугам дизайнера,но совсем не интересовалась их расценками,думала до 40-50 т.р.максимум(наивнвая дурочка),но сегодня прочитав на форуме реальную цену,я была в шоке!!! Придется своими силами, в инете полно фоток дизайнов и кухни и спальни, подключим сюда свою голову и....... Возможно что нибудь и выдет толковое?!
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:24
Ну вот и я наконец-то все формальности утряс.
Нас с женой пока что двое.
Однушка в позиции 1, секция 2, 7-й этаж.
У нас, кстати, уже и соседи объявились. Vadia привет!
привет соседи,Приятно узнать что мы уже не одни на этаже,
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:04
Спс за фото, радует что что то делается!:-))
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:01
Спасибо за фото. Несмотря на зиму стройка похоже потихоньку двигается. Это радует.
Кстати, давно заметил странные выступающие лоджии с торца дома в первой позиции выше двенадцатого этажа.
На плане их не видел. Кто нибудь в курсе что это?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:56
Интересно балконы у нас в доме достаточно большие,чтобы сделать так ?
Ага, мечтай))) Там покурить бы нормально, чтобы локтями за стены не цеплять...
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 15:42
За большими балконами надо в весту идти, в "дом на фабричной". Да и близко к ж\д.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:31
За большими балконами надо в весту идти, в "дом на фабричной". Да и близко к ж\д.
Вот это и пугает
Да ладно 4.18 у меня сейчас кухня такая
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 01:48
Курить-здоровью вредить!Ага, мечтай))) Там покурить бы нормально, чтобы локтями за стены не цеплять...
Очень красиво,в первой поз.точно получиться!Интересно балконы у нас в доме достаточно большие,чтобы сделать так ?
Сообщение отредактировал lilu123: 28 Декабрь 2012 - 01:50
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:29
Курить-здоровью вредить!
Очень красиво,в первой поз.точно получиться!
Хочется верить , только балкон надо хорошо утеплять.
Соседи предлагаю делиться фото идеями
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:48
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:21
Не спорю,для многих эта сумма не такая уж и большая,но лично для меня она значимая,я смогу что нибудь прикупить на нее в квартиру! Поэтому,если у человека есть лишние 150-200 т.р. это конечно же хорошо,но у меня лично их к сожалению нет. Хотя признаюсь Вам,я ведь тоже хотела прибегнуть к услугам дизайнера,но совсем не интересовалась их расценками,думала до 40-50 т.р.максимум(наивнвая дурочка),но сегодня прочитав на форуме реальную цену,я была в шоке!!! Придется своими силами, в инете полно фоток дизайнов и кухни и спальни, подключим сюда свою голову и....... Возможно что нибудь и выдет толковое?!
У НАС 90% КВАРТИР ИПОТЕЧНЫХ.
какие 150т руб