застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:56
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:01
да уж хотя бы одно напишите и в нём укажите все просьбы и пожелания))) и отнесите наконец-то, ну ско-ко можно кота за хвост тянуть...)))
Даааа, мы такииие)) Тянем-потянем))
Так писали, что через интернет приемную можно для начала отправить. А отправить это письмо может только счастливый обладатель ключа от квартиры, или не только?
Сообщение отредактировал LissaLissa: 29 Ноябрь 2013 - 14:05
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:08
Плохие новости для ипотечников. Для оформления закладной нужен кадастровый паспорт. (((
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:15
![]()
![]()
Так писали, что через интернет приемную можно для начала отправить. А отправить это письмо может только счастливый обладатель ключа от квартиры, или не только?
ну пусть кто-нибудь напишет, озвучьте проблему наконец-то, какая разница вы дольщик, а там и собственник, ключи не сегодня - завтра получите, всё равно вопрос на рассмотрении 30 дней будет... делайте уже хоть что-то!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:20
ну пусть кто-нибудь напишет, озвучьте проблему наконец-то, какая разница вы дольщик, а там и собственник, ключи не сегодня - завтра получите, всё равно вопрос на рассмотрении 30 дней будет... делайте уже хоть что-то!
нема проблемы, 17 дом к прошению присоединяется?)) сегодня -завтра замутим)) Кто не спрятался- я не виновата
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:23
![]()
![]()
Нельзя. Только отнести в информационное окно администрации, там зарегистрировать, по адресу: Комсомольская площадь, д.2, с 9 до 18, сб.вс. выходной. Распечатывайте, подписывайте - несите
Андрианова пусть займется, она меня и "отстранила" от этой инициативы, так пусть заканчивает сама
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lilac1980: 29 Ноябрь 2013 - 14:27
- DaryaDOM это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:28
Нельзя. Только отнести в информационное окно администрации, там зарегистрировать, по адресу: Комсомольская площадь, д.2, с 9 до 18, сб.вс. выходной. Распечатывайте, подписывайте - несите
Андрианова пусть займется, она меня и "отстранила" от этой инициативы, так пусть заканчивает сама
...Засада, это тогда кто живет в Раменском...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:34
нема проблемы, 17 дом к прошению присоединяется?)) сегодня -завтра замутим)) Кто не спрятался- я не виновата
Вы хотите чтобы я за весь наш дом 17 подписала? ))))
Ира, какая разница что и кто сказал, если бы я обращала внимание на то что говорят и пишут обо мне, то вообще бы давно забила на всё. Но дело в том, что все вопросы которые я стараюсь решить, прежде всего в моих личных интересах))) а вообще дикое желание плюнуть на всё и поменять квартиру на частный дом... без УК и соседей)))
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:36
В новой версии письмо отредактировано, там не обязательно всем подписываться, просто - Жильцы. Подписи - это для "веса"
Не думаю что прям так и бросятся делать нам светофор, поток машин и людей пока что мизерный, могут отложить в долгий ящик, до заселения большинства.
Тротуар делать точно не станут, его там не было и не будет, для нас не станут - а это временный выход с территории, у нас временные тротуары не кладут))
Вот с застройщиком договариваться по поводу калитки к Апельсину (или точнее в сторону 17 дома) - это ПРИОРИТЕТНО, кто поживет хоть неделю - поймет)
- SvetlanaPozner это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:39
Ира, какая разница что и кто сказал, если бы я обращала внимание на то что говорят и пишут обо мне, то вообще бы давно забила на всё. Но дело в том, что все вопросы которые я стараюсь решить, прежде всего в моих личных интересах))) а вообще дикое желание плюнуть на всё и поменять квартиру на частный дом... без УК и соседей)))
+1
Сообщение отредактировал LissaLissa: 29 Ноябрь 2013 - 14:40
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:48
Видимо я не настолько спокойный человек, все близко к сердцу воспринимаю и не могу абстрагироваться (
Да и работая в Москве и не бывая в Раменском с 8 утра и до 8 вечера - сложно ходить по инстанциям...
Частный дом - моя мечта....
Так что просьба - отнесите кто-нибудь письмо
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:51
Не думаю что прям так и бросятся делать нам светофор, поток машин и людей пока что мизерный, могут отложить в долгий ящик, до заселения большинства.
Тротуар делать точно не станут, его там не было и не будет, для нас не станут - а это временный выход с территории, у нас временные тротуары не кладут))
Вот с застройщиком договариваться по поводу калитки к Апельсину (или точнее в сторону 17 дома) - это ПРИОРИТЕТНО, кто поживет хоть неделю - поймет)
полностью поддерживаю!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:57
- Aksiniya, Hawks83 и mandalinka любят это
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:08
Если будет нормальный выход к Апельсину, то там уже есть переход со светофором.
Поэтому выход надо лобировать в первую очередь.
Сообщение отредактировал DEV31337: 29 Ноябрь 2013 - 15:33
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:10
Ребят ну не начинайте. Все преследуют цель комфортно жить и хотят безопасно переходить дорогу. Ирина молодец написала письмо, Ксения тоже молодец узнает и рассказывает последние новости. Давайте дружить, нормально общаться и не переходить на личности. Иначе этот спор будет бесконечным и к хорошему не приведет.
согласен, нужно адекватно всё решать и выслушивать мнение каждого.
Рамстрою и Рамсервису выгодно, когда мы ссоримся.
Сообщение отредактировал Shantaram: 29 Ноябрь 2013 - 15:10
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:50
Подскажите, для стяжки 37м2, сколько нужно мешков смеси? (примерно)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:54
Давайте опять разводить дискуссии кто плохой, кто хороший, кто злой, кто добрый. У всех есть цель - светофор, и желание безопасно переходить дорогу.
Фактически ситуация следующая Ирина написала письмо, просто просит Ксению и инициативную группу помочь распространить письмо среди жильцов и отнести в инстанции из-за нехватки времени.
а как Ксения будет распространять среди жильцов, если она еще не живет? письмо можно и почтой отправить заказным письмо с описью вложения, вот и решение и никуда ходить не надо, кроме почты.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:56
Подскажите, для стяжки 37м2, сколько нужно мешков смеси? (примерно)
На 1 квадратный метр требуется около 18 килограмм пескобетона, если толщина слоя составляет 1 сантиметр. Если стяжку будете приподнимать на 7 сантиметров, по опыту других жильцов делавших ремонт, получается расчет: 18 кг х 7 сантиметров х 37 м2 = 4 662 кг.
Соответственно 117 мешков весом 40 кг.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:00
На 1 квадратный метр требуется около 18 килограмм пескобетона, если толщина слоя составляет 1 сантиметр. Если стяжку будете приподнимать на 7 сантиметров, по опыту других жильцов делавших ремонт, получается расчет: 18 кг х 7 сантиметров х 37 м2 = 4 662 кг.
Соответственно 117 мешков весом 40 кг.
Спасибо. А сколько примерно стоит 1 мешок? где дешевле купить? у Апельсина дёшево?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:05
а как Ксения будет распространять среди жильцов, если она еще не живет? письмо можно и почтой отправить заказным письмо с описью вложения, вот и решение и никуда ходить не надо, кроме почты.
Письмо надо подписать жильцами, перед отправкой. А чтобы подписали нужно чтобы кто-нибудь его распечатал и оставил в определенном месте. В контакте дать объявление чтобы жильцы подходили для подписи в это место. Потом кто-нибудь отправит с описью вложений.
Спасибо. А сколько примерно стоит 1 мешок? где дешевле купить? у Апельсина дёшево?
На Радуге 40 кг. мешок стоит 100 руб. марки "Профессионал" насколько я знаю. На Десантной д. 1 магазин "Винтик и Шпунтик" 120 руб., если заказывать крупными партиями.
Сообщение отредактировал DaryaDOM: 29 Ноябрь 2013 - 16:07