Аха-ха... УК точно нас за дебилов держит...
Нашел несколько интересных (сомнительных) моментов, и несколько ошибок... Вы там в бухгалтерии УК вообще считать умеете?
Ну например:
1) Пункт 2 (контроль доступа и бла, бла, бла...)
как я понимаю налог 30% считается с зарплаты консьержей... Вспоминаем школьную программу, где-то класс 5-ый, и в результате получается циферка 105588. 
Вай, вай, вай... Как же у вас получилось 106292??? Получается 704 рубля налоговой подарили - надо же как щедро... Ребят, а УК то у нас не жадная совсем!
Ладно, дальше веселее...
2) Пункт 1.9, вообще не понятный...
Написано "Заработная плата администрации" и 2 цены: Одна на против "Заработная плата" - 135000. Вторая на против "администрации" - 58320.
И как нам это понимать???
Если 58320 это зарплата администрации, тогда 135000 - это зарплата всего остального персонала? Ну предположим так оно и есть... Стало быть надо эти 2 цифры сложить = 193320 - получили зарплату всех сотрудников. Опять вспоминаем школьную программу и получаем циферку 57996. 
Вай, вай, вай... Откуда нарисовалась сумма 15252?
57996 - 15292 = 42744 рублей. Нее, ребят, все таки УК те еще жмоты - решили налоговую нае... обмануть на 42744 рублей. Видимо предыдущий пункт был отвлекающим маневром...
Может обратить внимание налоговой на эту бумажку?
Интересно откуда все таки взялась сумма 15252? Давайте поэкспериментируем - предположим это 30% от зарплаты "администрации" (58320 ), и калькулятор нам говорит 17496... Блин и тут не сходится... Ну да ладно, побежали дальше.
3) В продолжение пункта 1,9 очень интересный факт - если мы сложим все статьи расхода данного пункта, кроме последней (Расходы на нужды - 223572), то в сумме получается как раз циферка 223572, тютелька в тютельку... Совпадение это или нет решать вам.
Кроме того какие такие "нужды" могут обходиться стоимостью 223572 рублей в месяц??? Надеюсь это не та "нужда" по которой обычно ходят, а то 223572 рублей в месяц на туалетную бумагу на мой взгляд перебор... 
4) Ну про мусор уже писали не однократно...
5) Обслуживание лифтов - 194405. Они же вроде на гарантии... Кроме того откуда такая большая сумма за обслуживание? Неужели они так часто ломаются, что такая большая сумма на них выделяется? 
Короче пора подводить итог: для себя сделал вывод что УК просто поставила тариф выгодный для себя, и кинула нам эту "бумажку" так сказать "по просьбе трудящихся" чисто для отмазки. И как мы видим, даже это не смогли сделать нормально. Так что даже обращать внимание на данную бумажку, думаю, не стоит. И вообще вся ситуация мне напоминает всем нам известный фильм, в котором постоянно "Истина где-то рядом"...
PS И напоследок. Чтобы сотрудники УК не особо "улыбались" по отношению ко мне, говорю сразу - я прекрасно понял, что в пункте 1,9 у вас просто съехала 1-ая строчка, т.к. не поместилась в ширину столбца. С просите у Печенки как надо сделать, чтобы не съезжало - она должна знать. Но даже в этом случае опять прокол - 30% от 135000 это 40500 рублей. А у вас 58320, стало быть в этот раз подарили налоговой 17820 рублей. + 704 рубля из пункта 1 (см. выше) = 18524 рубля просто в никуда... В третий раз повторю - "вай, вай, вай..."