Во-первых глобального строительного мусора не предвидится, ничего ломать -переносить не будем, во -вторых есть старенькая девятка, на которой планируем ввозить и вывозить все необходимое
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:29
Во-первых глобального строительного мусора не предвидится, ничего ломать -переносить не будем, во -вторых есть старенькая девятка, на которой планируем ввозить и вывозить все необходимое
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:49
на примерно 40 м2
Скиньте мне тоже пожалуйста смету!!!
Скиньте мне тоже пожалуйста смету!!!
Сорри, скачал на 319 странице...
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:56
вот первую ночь ночую
на территории пусто, у первой позиции 3 машины и соответственно в 3х квартирах народ есть, до апельсина очень долго идти по проезжей части, машины просто летают по прямой, на улице народу нет, везде грязь и песок,короче в магазин защел в тине,дерьме и паутине
))) нам нужен нормальный вход со стороны апельсина а не кругами бегать! на тротуар они Х ложили, дома сданы, платите и живите!) можно же пробить стену со стороны свирской дивизии и поставить калитку с теми-же домофонными ключами, где в субботу будем собираться?
Согласен. Это очень серьезный вопрос - вопрос безопасности пешеходов и удобства. Нужен тротуар и желательно лежачие полицейские на дороге к Гидре (ул. Десантная после перекрестка). А на ул. 100-й Свирской дивизии стоило бы сделать если не въезд, то хотя бы калитку - ходить в ближайший продуктовый и на станцию. Там за 3-й позицией будет стройка, но сделать по краю дощатый настил закрытый сверху крышей вроде бы не сложно.
Сообщение отредактировал Egoriy: 13 Ноябрь 2013 - 18:56
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:10
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:50
мои знакомые искали, нашли в аренду в итоге в фирме которая тут в Раменском, там почти весь инструмент можно взять, могу дать контакты кому нужно.
А Вам какое дело есть ли у меня ключи?
судя по количеству горящего света... ну или на продажу ремонтируются квартиры
Я, даже очки одела. Ну дела, бюро добрых услуг открыли? или в сговоре, с кем то из РамСтроя, кто то конфиденциальную информацию распространяет вам.
Личную, Вашу жизнь, уже всю знаем, передача "Давай поженимся отдыхает".
Бог с вами, женского счастья Вам.
Сообщение отредактировал SonyKs: 13 Ноябрь 2013 - 20:56
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:51
Кто получил ключи, ключ от Домофона в подъезде выдали????
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:28
http://rusean.ru Здесь в прошлый раз покупали смеси для ремонта. Цены адекватные (если кто может, скажите, как в сравнении с РАДУГОЙ). И как показало время, смеси-хорошие
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:46
Я, даже очки одела. Ну дела, бюро добрых услуг открыли? или в сговоре, с кем то из РамСтроя, кто то конфиденциальную информацию распространяет вам.
Личную, Вашу жизнь, уже всю знаем, передача "Давай поженимся отдыхает".
Бог с вами, женского счастья Вам.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 07:56
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я человек новый и еще только собираюсь приобретать квартиру, хочу задать вопрос:
1.Кто-нибудь может сказать что это за компания Рам-строй и кто у нее директор.
2.Где состоится собрание в эту субботу и будет ли там кто из УК
3.Кто-нибудь видел в глаза ген.директора или бухгалтера из УК, я сколько раз приходил в 7 подьезд там никого.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:10
Уважаемый Ген. Директор РамСтроя!
На форуме, один из участников ДДУ предлагает помощь в получение ключей.
В связи с этим, прошу провести инструктаж сотрудников, о конфиденциальности информации которой они владеют. Претензий к застройщику не имею, т.к. вы придерживаетесь условий ДДУ.
Сообщение отредактировал SonyKs: 14 Ноябрь 2013 - 08:12
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:44
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я человек новый и еще только собираюсь приобретать квартиру, хочу задать вопрос:
1.Кто-нибудь может сказать что это за компания Рам-строй и кто у нее директор.
2.Где состоится собрание в эту субботу и будет ли там кто из УК
3.Кто-нибудь видел в глаза ген.директора или бухгалтера из УК, я сколько раз приходил в 7 подьезд там никого.
1. Рамстрой - весьма надежный застройщик, мы убедились на своем примере
Адрес 140104, Московская область, г Раменское, ул Десантная, д 1 Генеральный Директор компании Королев Валерий Павлович
2. около офиса РамСервиса и РамСтроя, Десантная 1, через дорогу от офиса продаж и правее, в сторону дорожного перекрестка, на форуме есть даже фото
3. И не увидите, т.к. они сидят не в 7 подъезде, а в офисе, см. п.2
Сообщение отредактировал lilac1980: 14 Ноябрь 2013 - 08:53
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:08
Я так понял, в смете приведены только материалы, БЕЗ работы. И там 152000. Откуда взялось число 180 тыр?
Или там 2 столбца, это отдельно материалы и отдельно работа? Итого около 300?
Сорри. Речь идет о разных сметах.
Сообщение отредактировал Rodion82: 14 Ноябрь 2013 - 09:12
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:13
Я так понял, в смете приведены только материалы, БЕЗ работы. И там 152000. Откуда взялось число 180 тыр?
это тут предлагают кому то такую цену за черновой ремонт с учетом и работы и материалов... что крайне подозрительно, почитайте внимательно две странички "до"
я так вообще в шоке, думала что в 100 можно уложится с учетом уже чистового ремонта... если делать самим все ес-но... Стоимость работы как правило 5тыс/кв.м. Что я точно не потяну)))
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:19
На самом деле мне не понятны цены на весь ремонт за кв. м. Так можно измерять только стоимость "площадных работ", типа стяжки, плитки и т.п. Стоимость электрики, сантехники и многого другого должна измеряться за единицы. Вдруг, я захочу в однушке 100 розеток?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:29
Вот и я увидел только материалы, но не стоимость работ.
Вообще, мне интересно, в 250 тыр можно сделать простенький ремонт? (дабы въехать уже поскорее).
p.s. за ссылку на фабрику мебели спасибо! А то смотрел кухни в ТЦ Альфа - там от 45 цены начинались.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:47
А правда, что на счет собрания в субботу? Никто не звонил директору?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:51
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:52
Вот и я увидел только материалы, но не стоимость работ.
Вообще, мне интересно, в 250 тыр можно сделать простенький ремонт? (дабы въехать уже поскорее).
p.s. за ссылку на фабрику мебели спасибо! А то смотрел кухни в ТЦ Альфа - там от 45 цены начинались.
знакомые делают все сами, поэтому по стоимости работ вообще не подскажу... я звонила как то по объявлению, мне выкатили 200тыс только работа, не полностью причем все, а стены под обои и потолок под покраску...
А, Столплит в Раменском, где то за Макдональдсом... там заказывали
Сообщение отредактировал lilac1980: 14 Ноябрь 2013 - 09:55
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:08
столплит сразу за макдональдсом в ТЦ - вход через чентр потом чутка нелево и он будет.
только раньше он был побольше а сейчас вообще крохотный стал, в зале особо смотреть нечего
в основном каталог.
но с таким же успехом у них раньше была на сайте программуля с каталогом мебель и можно было виртуально расставить в своей комнате покрутить поиграть планировкой
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:09
Добрый день!
для информации:
консьержа в 1 позиции сутки была на своем посту!
продают уже ключи от домофона, мастера предлагаю поставить в квартиру трубку до чистового ремонта