В эт выходные смотрели, 1я секция почти всё готова, 2я секция выложена с 1го о 9й, + 12 и 14, или 14 и 16 (точно не помню). Кстати кто знает, это специально так начинают выклдаывать с пропуском нескольких этажей, и если да, то зачем?Подскажите как идет работа со второй позицией, кладут кирпичи на каком уровне?
застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:51
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:02
А мне нравится первая позиция, но я хотела кухню побольше поэтому и взяла однушку во второй, хочу в комнате спаленку сделать, а на кухне небольшую гостиную зону, думаю из 13 метров должно получиться?! Да и однушки в первой подороже видимо поэтому народ предпочитает более выгодный вариант( подешевле)?
А какая у Вас планировка однушки? Интересно, как можно перепланировку сделать.. У нас тоже однушка.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:29
А какая у Вас планировка однушки? Интересно, как можно перепланировку сделать.. У нас тоже однушка.
У меня метраж 41'92, это в первом подъезде выделена песочным цветом. Я даже не знаю как можно сделать перепланировку, единственное что я хочу, так это сделать вход в кладовку из комнаты(типа встроенный шкаф), а со стороны коридора закрыть вход и поставить в прихожке шкаф купе. И еще я бы соединила лоджию со спальней так как комната не очень большая 16м,но многие говорят что нельзя, да еще разрешение типа надо брать(не очень бы хотелось по этим инстанциям мотаться,а с другой стороны дверь на лоджию шум будет изолировать с улицы, ( но надеюсь что у нас не будет шумно). Короче наверно лучше на месте смотреть. А у вас какие мысли?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:46
вот-вот, я вчера тоже начала считать, и при сложении площадей помещений квартиры получается 61,11 если брать балкон по полной, а не по коэффециенту 0,5...Площадь в итоге ровно 61.11, но меня смутило,что за балкон я платить должен не 50% разве? А то 61.11получается с целым балконом
У нас во поз.2 вообще не отличается метраж по ДДУ от метража указанного на сайте.
Вы проверили у вас в ДДУ указано, что балкон именно по коэф 0,5 идет?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:49
У меня метраж 41'92, это в первом подъезде выделена песочным цветом. Я даже не знаю как можно сделать перепланировку, единственное что я хочу, так это сделать вход в кладовку из комнаты(типа встроенный шкаф), а со стороны коридора закрыть вход и поставить в прихожке шкаф купе. И еще я бы соединила лоджию со спальней так как комната не очень большая 16м,но многие говорят что нельзя, да еще разрешение типа надо брать(не очень бы хотелось по этим инстанциям мотаться,а с другой стороны дверь на лоджию шум будет изолировать с улицы, ( но надеюсь что у нас не будет шумно). Короче наверно лучше на месте смотреть. А у вас какие мысли?
Одна из идей, вход в комнту сделать один, только через кухню, даже может гораздо шире, чем обычная дверь. А вот кладовку так скурпулезно разчитать, что бы всё туда уместить: коробку с ёлкой, санки, коляску, самокат,коробки с туфлями ну и носильные вещи, а то заполненный балкон и шкафы повсюду надоели и что бы в комнате ничего лишнего не было. Только необходимая мебель и игрушки. Тем более место ребенку нужно определить. Я конечно надеюсь на дальнейшее расширение, но расчитываю из настоящего положения вещей. Поэтому есть идея ко всему этому , за счет увеличения проема между кухней и комнатой, сделать гостиную-кухню, и комнатку для нашего маленького великанчика
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:19
Чтобы с дороги было видно,что всё вертится.А то что не видно потом доделаютВ эт выходные смотрели, 1я секция почти всё готова, 2я секция выложена с 1го о 9й, + 12 и 14, или 14 и 16 (точно не помню). Кстати кто знает, это специально так начинают выклдаывать с пропуском нескольких этажей, и если да, то зачем?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:39
Что-то вы не так посчитали, похоже. Судя по шахматке, у вас площадь квартиры 63,62 метра, если суммировать площадь всех помещений в квартире вместе с лоджией без коэффициента, тогда должно было быть 64,71, на сайте площадь указана уже с понижающим коэффициентом (63,62 м.). Соответственно, на сайте уже подсчитано с понижающим (по факту, квартиры будут больше на половину площади лоджии), а значит указанная площадь должна совпадать с ДДУ, всё правильно. Я так по своей квартире сначала распереживалась, в офисе мне объяснили, что к чему, потом проверила-всё оказалось верно.вот-вот, я вчера тоже начала считать, и при сложении площадей помещений квартиры получается 61,11 если брать балкон по полной, а не по коэффециенту 0,5...
У нас во поз.2 вообще не отличается метраж по ДДУ от метража указанного на сайте.
Вы проверили у вас в ДДУ указано, что балкон именно по коэф 0,5 идет?
Сообщение отредактировал Vashamasha: 09 Ноябрь 2012 - 09:55
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:46
2позиция 16 этПоздравляю! А где купили, в какой позиции?
Уже № 344Поздравляем! Отмечайтесь в шахматке наших домов
https://docs.google....NwOFdONUE#gid=0
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:02
Всем привет! Подскажите есть какой нибудь транспорт до ст Раменское? Или только пешком ?2позиция 16 эт
Уже № 344
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:30
Одна из идей, вход в комнту сделать один, только через кухню, даже может гораздо шире, чем обычная дверь. А вот кладовку так скурпулезно разчитать, что бы всё туда уместить: коробку с ёлкой, санки, коляску, самокат,коробки с туфлями ну и носильные вещи, а то заполненный балкон и шкафы повсюду надоели и что бы в комнате ничего лишнего не было. Только необходимая мебель и игрушки. Тем более место ребенку нужно определить. Я конечно надеюсь на дальнейшее расширение, но расчитываю из настоящего положения вещей. Поэтому есть идея ко всему этому , за счет увеличения проема между кухней и комнатой, сделать гостиную-кухню, и комнатку для нашего маленького великанчика
А у вас что за кв?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:37
Мы выберем или как у Вас или в 1 позиции 44 метра. Нам вот и нужно определиться с позицией. Но смысл идеи все равно один. В первой позиции кладовка больше может получитьсяА у вас что за кв?
Сообщение отредактировал 151: 09 Ноябрь 2012 - 13:43
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:24
Мы выберем или как у Вас или в 1 позиции 44 метра. Нам вот и нужно определиться с позицией. Но смысл идеи все равно один. В первой позиции кладовка больше может получиться
Я сама сначала хотела в первом доме эту квартиру, даже потом немного жалела что взяла свою, единственный аргумент это большая кухня. Мне кажется что в первом доме вам будет лучше, эта квартира свободней(на мой взгляд)тем более что у вас есть маленький Великанчик! Наш то великанчик уже вырос и у нас теперь маленький шпиц И еще(если это поможет) у нас солнышко будет где то до 13:30 , а в 1 доме после, я еще и поэтому принципу выбирала, люблю солнышко в первой половине дня! И также перед первым домом не будет другого, это хорошо!Как определитесь напишите, поздравим вас с выбором
Сообщение отредактировал lilu123: 10 Ноябрь 2012 - 00:29
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 00:31
Всем привет! Подскажите есть какой нибудь транспорт до ст Раменское? Или только пешком ?
Помойму только пешочком,ну или ...... такси
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 00:33
Я сама сначала хотела в первом доме эту квартиру, даже потом немного жалела что взяла свою, единственный аргумент это большая кухня. Мне кажется что в первом доме вам будет лучше, эта квартира свободней(на мой взгляд)тем более что у вас есть маленький Великанчик! Наш то великанчик уже вырос и у нас теперь маленький шпиц И еще(если это поможет) у нас солнышко будет где то до 13:30 , а в 1 доме после, я еще и поэтому принципу выбирала, люблю солнышко в первой половине дня! И также перед первым домом не будет другого, это хорошо!Как определитесь напишите, поздравим вас с выбором
Я тоже люблю солнышко в первой половине дня , но там площадь больше. Вот и думаем
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:03
А с другой стороны может быть 13 м кухня это для вас лучше(только изолированная от комнаты), будет где уединиться молодым родителямЯ тоже люблю солнышко в первой половине дня , но там площадь больше. Вот и думаем
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:14
А с другой стороны может быть 13 м кухня это для вас лучше(только изолированная от комнаты), будет где уединиться молодым родителям
Здесь ещё и цена вопроса. То что предлагают сейчас в поз.2 и 3 почти равно поз.1 на этажах до 7-го, а площадь-то больше! У нас как обычно: вот если бы все плюсы, да в один объект, да не складываются они Приходится выбирать.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:32
Здесь ещё и цена вопроса. То что предлагают сейчас в поз.2 и 3 почти равно поз.1 на этажах до 7-го, а площадь-то больше! У нас как обычно: вот если бы все плюсы, да в один объект, да не складываются они Приходится выбирать.
Я уверена,чтобы вы не выбрали,вам везде будет хорошо!
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:59
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:53
Конечно дом не может быть сдан, если часть дома недостроенна. Пока все не доделки устранят вот тогда и сдадут наши домики. И мне кажется что все три дома будут сдавать одновременноЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста а может ли быть такое что во второй позиции первая секция будет сдана раньше чем вторая, или дом не может быть сдан, пока не достроены все секции?
Сообщение отредактировал tatiko87: 10 Ноябрь 2012 - 11:55
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:10
Ага, не сдадут пока всё-всё не будет готово.Конечно дом не может быть сдан, если часть дома недостроенна. Пока все не доделки устранят вот тогда и сдадут наши домики. И мне кажется что все три дома будут сдавать одновременно
И не сдадут ни одну из позиций, ни поз. 1, ни поз. 3, пока не будет полностью готова поз. 2....
Сообщение отредактировал NastAsya: 10 Ноябрь 2012 - 12:11